Текущее время: Пн авг 03, 2026 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 1:21 am 

ЧиКоВик писал(а):
Так же вашей фантазией является то что вы выставляете меня специалистом по аутизму. Успокойтесь я никакой не специалист по аутизму.

Что вы несете? В каком именно месте я вас выставляла специалистом, когда я наоборот пишу, что вы ПОЛНЫЙ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ дилетант в этом вопросе? :prankster:

Цитата:
Об аутистах. Вот вам биографии аутистов. Если вам это вообще нужно. Хотя это ваше право. Итак биографии.
Юханссон, Ирис http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BD
Беггс, Аманда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B3%D1%81

Долго думали, прежде чем эти ссылки накидать? :prankster: :alol: Аутизм данной категории (по Аспергеру)НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ умственную отсталость и нахождение в реабилитационных центрах. Ибо это люди, у которых есть определенные проблемы социальной коммуникации и социального взаимодействия. И только. Среди них часто случаются даже гении, (примерно такие, о которых речь в ваших ссылка) они не состоят на инвалидности, если только степень их проблемы не выходит за рамки допустимого слишком сильно. А следовательно, хотя бы этих людей Дункан и вы сами, при всем своем желании, не сможете отнести к позорной категории "инструментов" для достижения ХА праведности. Я же вам ДВА! РАЗА! уже! писала, что речь об аутистах с УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ. Которые совершенно не в состоянии постичь письмо, счет и самые простые абстрактные понятия. Именно такие аутисты пребывают в реабилитационных центрах. Что же вам еще здесь непонятно?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 1:28 am 

Ладно, Чиковик, учитывая ваши определенные трудности, как с обладанием информации по аутизму, так и с нахождением этой самой информации в сети, которые я наблюдаю, предлагаю вашему вниманию несколько цитат.

"Синдром Аспергера — одно из пяти общих нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть легкой формы аутизма). Нередко лица с синдромом Аспергера обладают нормальным либо высоким интеллектом , но отличаются нестандартными или слаборазвитыми социальными способностями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера

Синдром Аспергера.
Признаки:

1.они испытывают трудности в понимании жестов, выражения лица или тона голоса
2. им трудно определять, когда следует начинать или завершать разговор, а также выбирать тему для разговора
3. они используют сложные слова и фразы, но не понимают в полной мере, что они означают
они могут быть очень буквальными, и ум трудно понимать шутки, анекдоты, метафоры и сарказм.

Источник:
http://www.autism.org.uk/about-autism/a ... drome.aspx

Согласно предоставленной информации, ваши ссылки не имеют ровно никакого отношения ни к размещенным мной фото детей-аутистов из реабилитационного центра, НИ К УЧЕНИЮ ДУНКАНА ХИСТЕРА о психически больных и умственно неполноценных людях.
Так, чтобы короче и яснее: обе ссылки- МИМО КАССЫ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 1:57 am 

А также (и тоже- согласно предоставленной информации) убедительная просьба обосноватьсвои слова о том, что:
Цитата:
все это ваша бурная фантазия.

-или
(и если не слишком затруднит) принести мне свои извинения за эту ложь.
Хотя можете и не приносить. Я переживу. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 7:23 am 

Странно, такое ощущение что народ ни разу не читал ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, в котором, в частности говориться об уничтожении языческих племен, а значит и их детей. А ещё Писание говорит о том, что Бог всегда один и тот же и в нём нет и тени перемены.
Иногда возникает ощущение что у людей, в уме, существует непреодолимая преграда, которая мешает связывать одно с другим.
Бэрта, насчет тех, кто владеет языком оригинала и каких позиции они придерживаются. Я тоже лично знаю таких людей, которые в свободно цитируют Павла, с любого места, и при этом они придерживаются позиции ХристАдельфиан.
Вопрос в другом: ВЫ ЛИЧНО, ИЗУЧИЛИ СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА?
Этот же вопрос я задаю и брату Усваге.
Давать предупреждения только за то, что Вас просят прокомментировать слова апостола Павла-как то непо-христиански. Мне так кажется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 9:01 am 

Teslyar, третий и последний раз предлагаю тебе открыть отдельную тему о воскрешении и спасении, так как без первого не будет второго. Если хочешь, открой тему только о воскрешении и в ней задай свои вопросы с приведением стихов из Писания. Только не надо расцвечивать их как неисправный светофор - текст в таком виде очень трудно воспринимается и подсознательно вызывает раздражение. Если хочешь выделить текст, воспользуйся кнопкой В или j или обеими j. По моему мнению, ты делал вырванными из контекста цитатами из Библии очевидную подгонку под заранее принятое за истину в конечной инстанции утверждение. Например, ты не привёл прямые слова Христа: "Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день." (Ин.6:39, выделение моё). Впрочем, ты волен поступить, как пожелаешь, но, не открыв эту тему и не задав свои вопросы, ты со всей очевидностью покажешь, что ответы тебя не интересуют, и ты банально флудишь.
Teslyar писал(а):
Давать предупреждения только за то, что Вас просят прокомментировать слова апостола Павла-как то не по-христиански.
Ты не за это получил предупреждение. В известной теме вначале было уведомление, что в ней обсуждается только вопрос, обозначенный в названии, и ничего более. Затем одно твоё сообщение, как флуд, было удалено, в следующий раз за флуд ты получил предупреждение. При продолжении флуда он будет расцениваться уже как флейм.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 9:14 am 

ЧиКоВик, возможно, ты не знаешь. В интернете по умолчанию принято, что текст, написанный прописными (большими) буквами, означает, что человек кричит, орёт или истошно орёт. Твоя подпись в нынешнем виде производит впечатление истошного ора. А, так как подпись идёт в заключении любого сообщения, то от большинства твоих сообщений, за редким исключением, остаётся впечатление, что ты истошно орал и ничего более. Дело, конечно, твоё, но, думаю, знать это тебе следует.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:19 am 

Усвага писал(а):
ЧиКоВик, возможно, ты не знаешь. В интернете по умолчанию принято, что текст, написанный прописными (большими) буквами, означает, что человек кричит, орёт или истошно орёт. Твоя подпись в нынешнем виде производит впечатление истошного ора. А, так как подпись идёт в заключении любого сообщения, то от большинства твоих сообщений, за редким исключением, остаётся впечатление, что ты истошно орал и ничего более. Дело, конечно, твоё, но, думаю, знать это тебе следует.
Благодарю за просвещение. Действительно не знал.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:23 am 

Бэрта писал(а):
А также (и тоже- согласно предоставленной информации) убедительная просьба обосноватьсвои слова о том, что:
Цитата:
все это ваша бурная фантазия.

-или
(и если не слишком затруднит) принести мне свои извинения за эту ложь.
Хотя можете и не приносить. Я переживу. :prankster:
Да вы что разве не знаете что ложь и христианское ученичество несовместимы? Так что переживайте :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:27 am 

Бэрта писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера
Бэрта писал(а):
Источник:
http://www.autism.org.uk/about-autism/a ... drome.aspx
Это точно обе ссылки- МИМО КАССЫ. Причем одна совсем даже не рядом. А другая латинским шрифтом нацарапана :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:56 am 

Teslyar писал(а):
Странно, такое ощущение что народ ни разу не читал ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, в котором, в частности говориться об уничтожении языческих племен, а значит и их детей. А ещё Писание говорит о том, что Бог всегда один и тот же и в нём нет и тени перемены.

При чем здесь языческие племена, которые были виновны в том, что отвергли истинного Бога к разговору о больных детях? Тесляр, сколько раз просить: ПОКАЖИ ПО ПИСАНИЮ, ГДЕ сказано, что невиновные дети и больные люди приравниваются к СОЗНАТЕЛЬНЫМ грешникам против Бога. Пока не покажешь, можетесколько угодно фантазировать на эту тему. лично для меня таковые фантазии не имеют никакого значения.

Цитата:
Иногда возникает ощущение что у людей, в уме, существует непреодолимая преграда, которая мешает связывать одно с другим.

Во-во. Где-то так. :alol:

Цитата:
Бэрта, насчет тех, кто владеет языком оригинала и каких позиции они придерживаются. Я тоже лично знаю таких людей, которые в свободно цитируют Павла, с любого места, и при этом они придерживаются позиции ХристАдельфиан.

Вот я вам ОБ ЭТОМ и глаголю который день, если вы еще не поняли. Именно по этой причине как минимум смешно слова Павла выдвигать бронебойным аргументом против воскресения детей и больных. Как максимум- нелогично. Я думаю, Павел в гробу перевернулся бы, если бы узнал, что его словами ХА из больных детей "инструментов" себе наваяют, аки нацисты.

Цитата:
Вопрос в другом: ВЫ ЛИЧНО, ИЗУЧИЛИ СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА?

Вопрос вовсе не в этом, ибо я вам не единожды писала, что не склонна вырывать чьи-либо слова из контекста понимания ВСЕЙ Библии. Если вы забыли, то я была в ОСБ. Там этой штуке качественно обучают (себе, правда, в ущерб).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:58 am 

ЧиКоВик писал(а):
Это точно обе ссылки- МИМО КАССЫ. Причем одна совсем даже не рядом. А другая латинским шрифтом нацарапана :lol:

Ну это уже верх наглости. Мало того, что сами (типа) не в состоянии нагуглить адекватного материала, так еще и носом крутить, когда это кто-то за вас сделал, вместо спасибо? Если не владеете англ, к вашим услугам ЛЮБОЙ электронный переводчик. В чем проблема перевести, не поняла.
Какие претензии к первой ссылке- поняла еще меньше.

ЧиКоВик писал(а):
Да вы что разве не знаете что ложь и христианское ученичество несовместимы? Так что переживайте :prankster:

Осталось только найти "христианское ученичество" в вашем исполнении. Пока- в упор не вижу. :prankster:
Вы СОЛГАЛИ, написав что Дункан не относил детей аутистов к "инструментам" для достижения праведности. А когда я вам доказала обратное- вы, вместо того, чтобы извиниться, или хотя бы прекратить вещать на тему аутизма, коли уж вы ничего в этом не смыслите, продолжаете делать "хорошую мину при плохой игре". Здесь уже впору за голову хвататься, а не просто переживать.

Последний раз редактировалось Бэрта Вт ноя 26, 2013 5:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 4:59 am 

Бэрта писал(а):
ПОДСКАЗЫВАЮ:
Цитата:
миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126

Если вы меня в четвертый раз попросите показать, где у Хистера сказано, что аутисты не будут воскрешены и напишите, что я "искажаю информацию о христадельфианах", то я попрошу модераторов вынести эту часть поста в начало каждой страницы соответствующей темы. Дабы вы мимо не проходили.
Вы сами то понимаете о чем пишите? Вашего уточнения, что умственно недоразвитые=аутисты в книге нет, как и нет его в теме , где Вы выложили фото аутистов. Там, в вашем сообщении, не показана какая степень отклонения в развитии у этих детей. А я не обязан знать по какой причине они находятся в реабилитационном центре. Вот почему я привел Вам эти ссылки на биографии аутистов.
Юханссон, Ирис http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BD
Беггс, Аманда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B3%D1%81

А так же мне нет нужды сильно переживать по поводу, что Вы куда-то что то попросите вынести. Скажу честно сей момент доставит мне огорчение, но не без утешения. Так как еще более будет видно ваше предвзятое мнение к Братьям во Христе(христадельфианам). Так что дерзайте дополняя свою меру....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 5:02 am 

Бэрта писал(а):
Какие претензии к первой ссылке- поняла еще меньше.
У меня там самолеты с танками и ничего про аутистов ничего.

Последний раз редактировалось ЧиКоВик Вт ноя 26, 2013 5:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 5:09 am 

Пожалуй самый главный вопрос. Для меня конечно. Что означает вот это обращение:
Цитата:
Ту Чиковик:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 5:13 am 

ЧиКоВик писал(а):
Пожалуй самый главный вопрос. Для меня конечно. Что означает вот это обращение:Ту Чиковик:

То, что он для вас главный- весьма показательно. Обратитесь к специалистам. :prankster:
ЧиКоВик писал(а):
У меня там самолеты с танками и ничего про аутистов ничего.

Чиковик, скажите прямо: вы что не умеете пользоваться ссылками? Какие еще самолеты с танками? :alol: Вы вообще в состоянии забить в Гугл "Синдром Аспергера"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа