Teslyar писал(а):
Странно, такое ощущение что народ ни разу не читал ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, в котором, в частности говориться об уничтожении языческих племен, а значит и их детей. А ещё Писание говорит о том, что Бог всегда один и тот же и в нём нет и тени перемены.
При чем здесь языческие племена, которые были виновны в том, что отвергли истинного Бога к разговору о больных детях? Тесляр, сколько раз просить: ПОКАЖИ
ПО ПИСАНИЮ, ГДЕ сказано, что невиновные дети и больные люди
приравниваются к СОЗНАТЕЛЬНЫМ грешникам против Бога. Пока не покажешь, можетесколько угодно фантазировать на эту тему. лично для меня таковые фантазии не имеют
никакого значения.Цитата:
Иногда возникает ощущение что у людей, в уме, существует непреодолимая преграда, которая мешает связывать одно с другим.
Во-во. Где-то так.
Цитата:
Бэрта, насчет тех, кто владеет языком оригинала и каких позиции они придерживаются. Я тоже лично знаю таких людей, которые в свободно цитируют Павла, с любого места, и при этом они придерживаются позиции ХристАдельфиан.
Вот я вам
ОБ ЭТОМ и глаголю который день, если вы еще не поняли. Именно по этой причине как минимум смешно слова Павла выдвигать бронебойным аргументом против воскресения детей и больных. Как максимум- нелогично. Я думаю, Павел в гробу перевернулся бы, если бы узнал, что его словами ХА из больных детей "инструментов" себе наваяют, аки нацисты.
Цитата:
Вопрос в другом: ВЫ ЛИЧНО, ИЗУЧИЛИ СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА?
Вопрос вовсе не в этом, ибо я вам не единожды писала, что не склонна вырывать чьи-либо слова из контекста понимания ВСЕЙ Библии. Если вы забыли, то я была в ОСБ. Там этой штуке качественно обучают (себе, правда, в ущерб).