Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):
Эх Бэрта, Бэрта! Вместо того что бы штамповать фото аутистов, лучше бы вникли в слова из"Основ Библии". Я что то не нашел там сведений о том, что страдающие аутизмом не способны принять Христа, что является залогом чтобы услышать "голос Пастыря" и выйти на суд даже из могилы. Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?
Вместо того, чтобы штамповать в теме свои совершенно необоснованные претензии, ПРЕЖДЕ хоть немного вникните в то, ЧТО ТАКОЕ АУТИЗМ. В той его степени, которая представлена на моих фото и которая подразумевает пребывание в реабилитационном центре.
Фрау Бэрта. Претензий никаких нет. Можете слить в тему фото всех аутистов мира, даже не из реабилитационных центров. Это вам не поможет. В "Основах библии" нет речи об аутистах . Это вам хочется их видеть. Прежде чем писать вам ответ я нашел инфу об аутизме и последствиях этой болезни. Так вот нет оснований говорить , что эти люди не способны принять Христа. Это было бы обманом самих себя. Так что ваши потуги по очернению Братьев во Христе напрасны. Зато мне понятен мотив ваших действий. Вы писали:
Цитата:
ЧиКоВик, я совершенно не собираюсь тратить свое время на выяснение отношений. Я Вам ответила на Ваш вопрос, и только. Добавлю еще , что ваша религия мне не нравится не одним только неуемным желанием ее адептов навешать ярлыки на всех и всякого, кто иначе понимает библейское учение, но еще и этим вашим стремлением к бесконечному выяснению отношений. Что Вы сейчас и продемонстрировали в полной мере. Впрочем, делайте, что хотите.
Вот истинная причина и все этим сказанно. Эти дети вам по боку, но они нужны, чтобы выплеснуть свое негативное отношение к христадельфианам.
***М***
На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника
ЧиКоВик получает предупреждение. Выяснение отношений это в большей степени к вам. Нам же христадельфианам приходится, только оправдываться.
Бэрта писал(а):
Цитата:
Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?
Доброе утро, Чиковик! А тему не пробовали читать? Ну, хотя бы только первую страницу, если уж все не можете осилить.
Меня интересуют все темы где разговор идет о Братьях во Христе. Так что читаю все комментарии. По вашему совету перечитал еще раз страницу 1. Кроме того еще перечитал вот это в контексте:
Цитата:
Вот прямая цитата из книги:
Д.Хистер писал(а):
Все эти выводы наносят сокрушительный и очень больной удар по человеческой гордыне, а также по тому, во что бы нам хотелось верить. Например, в то, что миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. А значит они не будут воскрешены, невзирая на духовные высоты, достигнутые их родителями.
Всё это идет в полный разрез с так называемым «человеколюбием» и всеми нашими чувствами и желаниями, однако, также, ведет и к настоящему смирению перед истиной слова Божиего, приучая подчинять свое плотское естество истине и принимать ее такой, какова она есть. Впрочем, даже без Писаний, если хорошенько призадуматься, то из всего житейского опыта человеческого видно, что для упомянутых выше нет надежды на будущую жизнь.
Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126
Published: 2013
Categorie(s): Non-Fiction, Religion, Biblical Studies
Tag(s): "Основы Библии" heaster Christadelphians Библии Крещение
Там нет ничего об аутистах, а значит вы сознательно искажаете информацию о христадельфианах.
Повторю свой вопрос еще раз: может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?