Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христадельфианский бог не вокресит детей и больных?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:18 pm 

Teslyar писал(а):
Вы снова и снова игнорируете слова апостола Павла, и я таки знаю почему. Всё потому, что слова апостола Павла совпадают со словами брата Данкана.

Я знакома с ДВУМЯ людьми, которые цитируют Павла С ЛЮБОГО МЕСТА и в любом направлении. Если вы сами не знаете древнегреческий или знаете его весьма слабо - то это точно не ваш уровень. Эти люди ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ НАШЕЙ, а не вашей (христадельфианской) точки зрения в отношении больных и детей. Прокомментируйте, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:33 pm 

Teslyar писал(а):
Я и вы придерживаетесь иной позиции, но в отличие от Вас я не брызгаю слюной, а пытаюсь разобраться в этом.

Тесляр, выбирайте что ли выражения. Ну действительно... Это уже ни в какие ворота. Вы тут брызгаете ничуть не менее всех остальных. Или у вас слюни лечебные и вам можно? "В отличие от вас"- мне понравилось особенно. :alol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:41 pm 

Бэрта писал(а):
Вы тут брызгаете ничуть не менее всех остальных. Или у вас слюни лечебные и вам можно? "В отличие от вас"- мне понравилось особенно.
Ну а что тогда возмущаетесь . Раз понравилось пользуйтесь. Тесляр даром раздает.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 9:49 pm 

Бэрта, повторяю, я придерживаюсь отличной позиции от позиции Данкана. При это у меня хватает культурного уровня не приписывать людям дурных мотивов.
Я до сих пор жду нормальной аргументации против того, что сказал Данкан и против того, что сказал апостол Павел.
***М***
За флуд Teslyar получает предупреждение.
Если действительно хочешь получить ответы на вопросы о том, что сазал Павел, открой тему и задай их там. Только, что-то мне кажется, что тебя ответы не интересуют.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:15 pm 

Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):
Эх Бэрта, Бэрта! Вместо того что бы штамповать фото аутистов, лучше бы вникли в слова из"Основ Библии". Я что то не нашел там сведений о том, что страдающие аутизмом не способны принять Христа, что является залогом чтобы услышать "голос Пастыря" и выйти на суд даже из могилы. Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Вместо того, чтобы штамповать в теме свои совершенно необоснованные претензии, ПРЕЖДЕ хоть немного вникните в то, ЧТО ТАКОЕ АУТИЗМ. В той его степени, которая представлена на моих фото и которая подразумевает пребывание в реабилитационном центре.
Фрау Бэрта. Претензий никаких нет. Можете слить в тему фото всех аутистов мира, даже не из реабилитационных центров. Это вам не поможет. В "Основах библии" нет речи об аутистах . Это вам хочется их видеть. Прежде чем писать вам ответ я нашел инфу об аутизме и последствиях этой болезни. Так вот нет оснований говорить , что эти люди не способны принять Христа. Это было бы обманом самих себя. Так что ваши потуги по очернению Братьев во Христе напрасны. Зато мне понятен мотив ваших действий. Вы писали:
Цитата:
ЧиКоВик, я совершенно не собираюсь тратить свое время на выяснение отношений. Я Вам ответила на Ваш вопрос, и только. Добавлю еще , что ваша религия мне не нравится не одним только неуемным желанием ее адептов навешать ярлыки на всех и всякого, кто иначе понимает библейское учение, но еще и этим вашим стремлением к бесконечному выяснению отношений. Что Вы сейчас и продемонстрировали в полной мере. Впрочем, делайте, что хотите.
Вот истинная причина и все этим сказанно. Эти дети вам по боку, но они нужны, чтобы выплеснуть свое негативное отношение к христадельфианам.

***М***
На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника
ЧиКоВик
получает предупреждение.

Выяснение отношений это в большей степени к вам. Нам же христадельфианам приходится, только оправдываться.
Бэрта писал(а):
Цитата:
Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Доброе утро, Чиковик! А тему не пробовали читать? Ну, хотя бы только первую страницу, если уж все не можете осилить.
Меня интересуют все темы где разговор идет о Братьях во Христе. Так что читаю все комментарии. По вашему совету перечитал еще раз страницу 1. Кроме того еще перечитал вот это в контексте:
Цитата:
Вот прямая цитата из книги:
Д.Хистер писал(а):
Все эти выводы наносят сокрушительный и очень больной удар по человеческой гордыне, а также по тому, во что бы нам хотелось верить. Например, в то, что миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. А значит они не будут воскрешены, невзирая на духовные высоты, достигнутые их родителями.

Всё это идет в полный разрез с так называемым «человеколюбием» и всеми нашими чувствами и желаниями, однако, также, ведет и к настоящему смирению перед истиной слова Божиего, приучая подчинять свое плотское естество истине и принимать ее такой, какова она есть. Впрочем, даже без Писаний, если хорошенько призадуматься, то из всего житейского опыта человеческого видно, что для упомянутых выше нет надежды на будущую жизнь.

Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126

Published: 2013
Categorie(s): Non-Fiction, Religion, Biblical Studies
Tag(s): "Основы Библии" heaster Christadelphians Библии Крещение

Там нет ничего об аутистах, а значит вы сознательно искажаете информацию о христадельфианах.

Повторю свой вопрос еще раз: может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Последний раз редактировалось ЧиКоВик Вс ноя 24, 2013 10:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:20 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Ну а что тогда возмущаетесь . Раз понравилось пользуйтесь. Тесляр даром раздает.

Если вы не поняли, это была ирония. А вообще- я в ваших советах не нуждаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:26 pm 

Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):

Если вы не поняли, это была ирония. А вообще- я в ваших советах не нуждаюсь.
Так я и не советовал. Это тоже ирония. Уж не думаете ли вы, что иронизировать доступно вам одной?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:29 pm 

Не в тему. Я написала в отношении ВАШИХ СОВЕТОВ. И только.
Teslyar писал(а):
]Бэрта, повторяю, я придерживаюсь отличной позиции от позиции Данкана. При это у меня хватает культурного уровня не приписывать людям дурных мотивов.

Про "культурный уровень" христадельфиан я уже неоднократно и достаточно писала. Он в полной мере выражается в их бесчеловечных и позорящих Бога учениях, в том числе.
В связи с этом, просьба меня больше по этому поводу -не беспокоить.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:33 pm 

Тесляр, апри чем тогда Павел, если вы не придерживаетесь "позиции Дункана", можно узнать?

Кстати, я вас просила прокомментировать, почему люди, читающие Павле на древнегреческом и цитирующие ее с любого места, в корне не разделяют позицию Дункана. Если вы когда-нибудь выберетесь в гости в наше собрание, я вас с одним из них познакомлю. Возможно, вы узнаете много нового и интересного о позиции Павла по данному вопросу.

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 11:07 pm 

Ну вот опять предупреждение впаяли... Видать христадельфианам здесь не рады. Ну ничего страшного. Передохнем месячишко-другой и ...

Мне бы такую кнопку...хотелось бы тоже предупреждения раздавать...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 11:19 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Фрау Бэрта. Претензий никаких нет.

Если нет претензий- тогда молчали бы. :prankster: И обращаю ваше внимание: мой ник- не фрау Бэрта, а просто Бэрта. Просьба именно так ко мне и обращаться.

Цитата:
Можете слить в тему фото всех аутистов мира, даже не из реабилитационных центров. Это вам не поможет.

Вы мне уже ВТОРОЙ раз указываете, что мне делать и какие фото здесь размещать, вы кто здесь такой, можно узнать?

Цитата:
В "Основах библии" нет речи об аутистах . Это вам хочется их видеть. Прежде чем писать вам ответ я нашел инфу об аутизме и последствиях этой болезни. Так вот нет оснований говорить , что эти люди не способны принять Христа. Это было бы обманом самих себя.

Поразительно. И это несмотря на то, что я специально вам сообщила о том, что аутизм бывает разной степени, совершенно ясно понимая, что вы полный дилетант в этом вопросе. То что вы "нашли" (если нашли) касается только детей с легкой степенью аутизма или страдающих той ее формой, которая вовсе не подразумевает тяжелую инвалидность и неспособность освоить даже письмо, счет и даже самые простые абстрактные понятия. А именно таковые дети находятся в реабилитационных центрах. Я лично знаю детей, которые там пребывают и специалистов, которые там работают. Поэтому, в отличие от вас, хорошо понимаю, о чем говорю.
Цитата:
Так что ваши потуги по очернению Братьев во Христе напрасны. Зато мне понятен мотив ваших действий.

Глубоко сомневаюсь в вашем "понимании". Объясню почему. Перед тем, как ваша религия мне "не понравилась" я достаточно о ней (и о вас) узнала и именно эти знания позволяют сделать мне ИМЕННО ТАКИЕ выводы:

ваша религия мне не нравится

Цитата:
Эти дети вам по боку, но они нужны, чтобы выплеснуть свое негативное отношение к христадельфианам.

Если вы так действительно считаете, то мои глубокие соболезнования вашему пониманию этого вопроса. Примите!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 11:43 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Выяснение отношений это в большей степени к вам. Нам же христадельфианам приходится, только оправдываться.

:alol: :alol: :alol: Спасибо. Мне понравилось.

Цитата:
Цитата:
Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?
Д.Хистер писал(а):
Все эти выводы наносят сокрушительный и очень больной удар по человеческой гордыне, а также по тому, во что бы нам хотелось верить. Например, в то, что миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. А значит они не будут воскрешены, невзирая на духовные высоты, достигнутые их родителями.
Всё это идет в полный разрез с так называемым «человеколюбием» и всеми нашими чувствами и желаниями, однако, также, ведет и к настоящему смирению перед истиной слова Божиего, приучая подчинять свое плотское естество истине и принимать ее такой, какова она есть. Впрочем, даже без Писаний, если хорошенько призадуматься, то из всего житейского опыта человеческого видно, что для упомянутых выше нет надежды на будущую жизнь.
Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126
Published: 2013
Categorie(s): Non-Fiction, Religion, Biblical Studies
Tag(s): "Основы Библии" heaster Christadelphians Библии Крещение

Там нет ничего об аутистах, а значит вы сознательно искажаете информацию о христадельфианах.

Вот примерно ТАК вы и Библию читаете... :prankster: Чиковик, аутизм - это И ЕСТЬ УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ плюс нарушения поведения. Найдите адекватный материал по этой теме и хватит здесь строить из себя специалиста, если вы совершенно ничего в этом не смыслите.

Цитата:
Повторю свой вопрос еще раз: может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

ПОДСКАЗЫВАЮ:
Цитата:
миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126

Если вы меня в четвертый раз попросите показать, где у Хистера сказано, что аутисты не будут воскрешены и напишите, что я "искажаю информацию о христадельфианах", то я попрошу модераторов вынести эту часть поста в начало каждой страницы соответствующей темы. Дабы вы мимо не проходили. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:20 am 

Бэрта писал(а):
мой ник- не фрау Бэрта, а просто Бэрта. Просьба именно так ко мне и обращаться.
Фрау это уважительное обращение к женщине. Из словаря:
Цитата:
Словарь иностранных слов русского языка
ФРАУПеревод
ФРАУ
ФРАУ
(нем.). Госпожа.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

ФРАУ
госпожа.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.

ФРАУ
у немцев - дама, госпожа, сударыня.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

фра́у
(нем. frau) госпожа; обращение к замужней женщине или форма вежливого упоминания о ней у немцев и нек-рых других народов, употр. гл. обр. вместе с именем или фамилией.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

фрау
нескл., ж. [нем. Frau]. Слово, присоединяемое к фамилии или имени замужней женщины в Германии как вежливое обращение в знач. сударыня, госпожа. Фрау Миллер.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.

фрау
нескл., ж., одуш. (нем. Frau).
У немцев и нек-рых других народов: обращение к замужней женщине или форма вежливого упоминания о ней; употребляется обычно вместе с именем или фамилией.
|| Ср. донна, донья, мадам, мадемуазель, миледи, мисс, миссис, мистрис, пани, сеньора, сеньорита, синьора, синьорина, фрейлейн, фрекен, фру.

Бэрта писал(а):
Если нет претензий- тогда молчали бы.
Это вы мне все время указываете где мне молчать, специально сообщаете,обращяете мое внимание,объясняете, вообщем даете ценные указания. Только все эти ваши советы мне не интересны , по причине вашего агрессивного характера.
Бэрта писал(а):
Вы мне уже ВТОРОЙ раз указываете, что мне делать и какие фото здесь размещать, вы кто здесь такой, можно узнать?
Такой же как и вы. Только песни которые вы тут поете я послушал и нашел их бесполезными для христианина(меня). Не хотите размещать фото - не размещайте, ну а если хотите... Вообщем делайте то что посчитаете нужным. Разрешаю. :lol:
Бэрта писал(а):
Глубоко сомневаюсь в вашем "понимании".
Сомневаетесь в своем понимании. Мое понимание вам не доступно. :prankster:
Бэрта писал(а):
И это несмотря на то, что я специально вам сообщила о том
Все что вы хотели сообщить вы сообщили. ...ваша религия мне не нравится ... Уже ничего не хочется от вас слышать,ведь ничего заслуживающего внимания вы сообщить не можете, кроме негатива которым переполнены.
Бэрта писал(а):
Если вы так действительно считаете, то мои глубокие соболезнования вашему пониманию этого вопроса. Примите!
Я не принимаю ваших соболезнований, потому как это соболезнования осуждения. Так что оставьте их для себя.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:38 am 

Бэрта писал(а):
Вот примерно ТАК вы и Библию читаете... Чиковик, аутизм - это И ЕСТЬ УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ плюс нарушения поведения. Найдите адекватный материал по этой теме и хватит здесь строить из себя специалиста, если вы совершенно ничего в этом не смыслите.

Цитата:

ПОДСКАЗЫВАЮ:
Цитата:
миллионы людей, не знавших (и не знающих) истинного благовестия, умственно недоразвитые, а потому и не в состоянии постичь всего, что сказано в Библии, дети, умершие до того, как они стали способны понимать Евангелие, попадают в категорию не знавших истинного Бога, а значит и не имеющих отношений с Ним. Duncan Heaster "Основы Библии", стр. 126
Ваши выводы все это ваша бурная фантазия. Один в один, как про якобы нацизм у христадельфиан фантазирует еще один товарищ. Так же вашей фантазией является то что вы выставляете меня специалистом по аутизму. Успокойтесь я никакой не специалист по аутизму.

Об аутистах. Вот вам биографии аутистов. Если вам это вообще нужно. Хотя это ваше право. Итак биографии.
Юханссон, Ирис http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BD
Беггс, Аманда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B3%D1%81

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:58 am 

ЧиКоВик писал(а):
Фрау это уважительное обращение к женщине. Из словаря:

Ту Чиковик:

Если бы меня интересовало обращение "из словаря", я бы его именно там его и взяла. Это если непонятно. :prankster:

Цитата:
Это вы мне все время указываете где мне молчать, специально сообщаете,обращяете мое внимание,объясняете, вообщем даете ценные указания.

Надо же.. :prankster: А мне почему-то казалось, что мои "ценные указания" касаются исключительно тех моментов, когда "ценные указания" вы даете мне. На что, в общем-то, я имею полное право.
Цитата:
Не хотите размещать фото - не размещайте, ну а если хотите... Вообщем делайте то что посчитаете нужным. Разрешаю. :lol:

Ну, и к чему эти ваши плохо неконтролируемые эмоции? :prankster:

Цитата:
...ваша религия мне не нравится ... Уже ничего не хочется от вас слышать,ведь ничего заслуживающего внимания вы сообщить не можете, кроме негатива которым переполнены.

Как же не могу? Вы неоднократно просили показать, где хистер писал, что аутисты - это инструменты для достижения праведности ХА, я вам черным по монитору любезно предоставила эти сведения. И теперь, вместо спасибо и извинений вы мне пишете, что ничего не хотите от меня слышать? И что ничего "заслуживающего внимания" я не могу сообщить? Ну -ну. Ваше лицемерие побило уже все мыслимые и немыслимые рекорды.

Пожалуй, пойду удалю на своем канале Ютьюб все ссылки на ХА ресурсы, не хотелось бы чтобы в полку лицемеров прибыло с моей подачи.

Цитата:
Я не принимаю ваших соболезнований, потому как это соболезнования осуждения. Так что оставьте их для себя.

Мне зачем? Я не страдаю, подобно вам, фантазиями в отношении больных и младенцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа