Текущее время: Вс авг 02, 2026 2:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Бога Имя?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 2:24 pm 

Egorov Sergeyy писал(а):
От ОТЦА ушёл, к ОТЦУ придёшь, мимо не пройдёшь. Грешишь, уходишь от ОТЦА, сторонишься, греха с ОТЦОМ пребываешь, ибо ОТЕЦ во всех. Господь всегда рядом.

А переводчик на нормальный язык сего опуса найдется?

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 2:41 pm 

Имхо - скоро бан найдется. Ибо чел явно флудит.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 3:21 pm 

Givi писал(а):
Имхо - скоро бан найдется. Ибо чел явно флудит.

Ну не всегда все бывает ,как нам кажется справедливым....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 3:27 pm 

Имхо здесь это явно проглядывается.
Я не видел ни одного вменяемого поста. Уклоняется от ответов на вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 2:50 am 

ЧиКоВик писал(а):
Ну так если и надоел, то чем ? Желанием защитить свое Имя и братьев своих , который порочат ? К тому же, кто как не дети являются наследниками Царства уготованного от создания мира. А детям свойственно вести себя по детски. Ну не могут дети вести себя как взрослые. Посему " Зашибись! " не подходит. Это для взрослых кем вы и являетесь.

Спасибо. :prankster: :alol:
Вот ИМЕННО ЭТИМ и надоели: весьма болезненной тягой к цеплянию ярлыков на всех и всякого.
Матфея 7:16-...
"По плодам их узнаете их.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 9:32 am 

Амила писал(а):
Unmasker писал(а):
Исх.3:13-15
3) Сегодня те, кто верит, что есть только один Бог, и нет иного, не нуждаются в специальном имени, так как понимают, что нет других богов, от которых нужно было бы отличать истинного Бога

Unmasker, но в мире, кроме знающих Единого Бога по имени, есть море людей, которые верят в разных богов. А Бог хочет, чтобы они тоже услышали о Нем и узнали Его имя, и смогли отличать Его от своих богов. Ну и кто им должен сообщить имя Единого Истинного Бога? И какое имя, Иегова или Саваоф? Какое Божье имя следует призывать человеку, чтобы Бог его помиловал и спас?
Отец в тебе, а ты его ищешь, не понятно где?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 9:10 pm 

Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):
Ну так если и надоел, то чем ? Желанием защитить свое Имя и братьев своих , который порочат ? К тому же, кто как не дети являются наследниками Царства уготованного от создания мира. А детям свойственно вести себя по детски. Ну не могут дети вести себя как взрослые. Посему " Зашибись! " не подходит. Это для взрослых кем вы и являетесь.

Спасибо. :prankster: :alol:
Вот ИМЕННО ЭТИМ и надоели: весьма болезненной тягой к цеплянию ярлыков на всех и всякого.
Матфея 7:16-...
"По плодам их узнаете их.. :mrgreen:
Фрау Бэрта. Еще раз повторю о причине моего недовольства. Это продиктовано: желанием защитить свое Имя и братьев своих , который порочат. Этот факт находится здесь viewtopic.php?p=354964#p354964 .
Цитата:
Я знаю, что те, кто не желал жизни детям, и те, кто не желал выздоровления недоразвитым, во все века считались нелюдями и ублюдками. Такими были, например, нацисты. Но именно на подобный "житейский опыт" ссылается Хистер.
Стало быть по вашему выходит что употребление таких слов и сравнений: негодяи и ублюдки , а также нацисты это не оскорбительные речи(ярлыки)? Очень жаль, что вам не удалось в этой провокации увидеть преследуемую цель.

Вешать ярлыки дело не хорошее. Если такое имело место, то приношу свои извинения. Единственное, что мне непонятно, где я навешивал ярлыки с болезненной страстью?
Сейчас, как никогда понимаю чувства православных христиан. Их не ругает только ленивый.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 9:34 pm 

ЧиКоВик, я совершенно не собираюсь тратить свое время на выяснение отношений. Я Вам ответила на Ваш вопрос, и только. Добавлю еще , что ваша религия мне не нравится не одним только неуемным желанием ее адептов навешать ярлыки на всех и всякого, кто иначе понимает библейское учение, но еще и этим вашим стремлением к бесконечному выяснению отношений. Что Вы сейчас и продемонстрировали в полной мере. Впрочем, делайте, что хотите.
Что касается "болезненной страсти", то я вполне допускаю, что здесь мое восприятие несколько преувеличено. Если это так, то, в свою очередь, приношу свои извинения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 9:43 pm 

ЧиКоВик писал(а):
************Сейчас, как никогда понимаю чувства православных христиан. Их не ругает только ленивый.

Весьма похвально. Если бы Вы еще так же само не поленились понять чувства психически больных и умственно неполноценных людей, то цены Вашему пониманию не было бы.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 5:47 pm 

Амила писал(а):
Константин писал(а):
Амила писал(а):
Имеющий уши услышит.

Это типа ты так себе компанию ищешь )))
Кто не согласен тот глухой )))

[Удалено модератором - богохульство.]

Заголовок сообщения: Re: Христадельфианский бог не вокресит детей и больных?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 8:09 pm 

Эх Бэрта, Бэрта! Вместо того что бы штамповать фото аутистов, лучше бы вникли в слова из"Основ Библии". Я что то не нашел там сведений о том, что страдающие аутизмом не способны принять Христа, что является залогом чтобы услышать "голос Пастыря" и выйти на суд даже из могилы. Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Последний раз редактировалось ЧиКоВик Вс ноя 24, 2013 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 5:59 pm 

Для тех, кто не понял. Не существует тех, кто не имел возможности познать Бога. Есть те, кого Господь призывает, и есть те, кого Он отвергает. Писание говорит о том, что Бог избирает людей в соответствии со своим предвидением и потому кого-то может возлюбить, а кого то возненавидеть, ещё в утробе матери, именно этой позиции придерживался апостол Павел, этой же позиции придерживается брат Данкан. Я и вы придерживаетесь иной позиции, но в отличие от Вас я не брызгаю слюной, а пытаюсь разобраться в этом.
***М***
Teslyar, прошу тебя выбирать выражения и перестать флудить. Ты получаешь устное предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 7:17 pm 

Teslyar писал(а):
Для тех, кто не понял. Не существует тех, кто не имел возможности познать Бога. Есть те, кого Господь призывает, и есть те, кого Он отвергает.

Это уже клиника ... #-o :doc:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 8:49 pm 

Амила, клиника-это Ваше нежелание дать оценку словам апостола Павла. А он ясно сказал, что Бог кого хочет, того и избирает, и делает это не в соответствии с человеческими представлениями о справедливости, а в соответствии со своими планами и способностью предвидеть.
Вы снова и снова игнорируете слова апостола Павла, и я таки знаю почему. Всё потому, что слова апостола Павла совпадают со словами брата Данкана.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 8:57 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Эх Бэрта, Бэрта! Вместо того что бы штамповать фото аутистов, лучше бы вникли в слова из"Основ Библии". Я что то не нашел там сведений о том, что страдающие аутизмом не способны принять Христа, что является залогом чтобы услышать "голос Пастыря" и выйти на суд даже из могилы. Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Вместо того, чтобы штамповать в теме свои совершенно необоснованные претензии, ПРЕЖДЕ хоть немного вникните в то, ЧТО ТАКОЕ АУТИЗМ. В той его степени, которая представлена на моих фото и которая подразумевает пребывание в реабилитационном центре.
Цитата:
Хотя может я и пропустил по не внимательности, что аутисты не будут воскрешены. Подскажите если не трудно, где об этом говорится в книге "Основы библии"?

Доброе утро, Чиковик! :alol: А тему не пробовали читать? Ну, хотя бы только первую страницу, если уж все не можете осилить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа