Текущее время: Сб июл 04, 2026 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 6:23 pm 

Г_П_А_ писал(а):
Ну ладушки, потом попробую. А "Dura Lex" это случайно не твой второй ник? Ах, латынь =D>
Мм да, мм да, звучно... Это 5+.

Ну, и че это было? :shock: Ну просто семейные разборки, не иначе. :prankster: И ничего, что я впервые в своей жизни слышу этот ник? :alol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 6:31 pm 

Тоді вибачайте мене широкодушно!!! :roll:

Перекреслив :roll:

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 6:37 pm 

Да ладно уж... мелочи... :prankster:

Заголовок сообщения: Re: Христадельфианский бог не вокресит детей и больных?
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:57 am 

Господи! Дай сил терпеть этого "клеветника" который клевещет день и ночь на братьев Христа обзывая грязными словами. Этот "сатана" своими лживыми речами сеет раздор и ненависть между братьями за которых умер Христос. Да воздаст ему Господь по делам его. Ссылки на Библию сам найдешь.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 12:36 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Господи! Дай сил терпеть этого "клеветника" который клевещет день и ночь на братьев Христа обзывая грязными словами. Этот "сатана" своими лживыми речами сеет раздор и ненависть между братьями за которых умер Христос. Да воздаст ему Господь по делам его. Ссылки на Библию сам найдешь.

Боже Иегова, во имя нашего Господа и Первосвященника Иисуса Христа, помоги брату ЧиКоВику увидеть в этой его молитве явную хулу на брата, написанную в кавычках. [-o<

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 2:07 pm 

Амила, извини, что и твоё сообщение, поскольку оно "прицеплено", к предыдущему, перенесено тоже сюда.

ЧиКоВик, обращаю Ваше внимание, что при появлении следующего Вашего подобного сообщения реакция будет более жёсткая. Внимательно прочитайте правила форума.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 4:48 pm 

Усвага писал(а):
Амила, извини, что и твоё сообщение, поскольку оно "прицеплено", к предыдущему, перенесено тоже сюда.

Ты правильно сделал, брат. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 5:53 pm 

Усвага писал(а):
ЧиКоВик, обращаю Ваше внимание, что при появлении следующего Вашего подобного сообщения реакция будет более жёсткая. Внимательно прочитайте правила форума.
А я не понимаю что в моем сообщении не соответствует правилам форума? Это обычная реакция на несправедливость. Или по вашему обзывать тех кто не желает принимать его точку зрения "стукачем" является нормой поведения? Эдя пишет : "просто не выдержали нервы". Однако я не увидел к нему требований быть внимательным к написанному. Я тоже признаю что у меня не просто не выдержали нервы, на писанину этого "клеветника", который используя хитрые обороты речи, вводит в заблуждение стороннего наблюдателя.
***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.
ЧиКоВик
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 6:05 pm 

Амила писал(а):
ЧиКоВик писал(а):

Боже Иегова, во имя нашего Господа и Первосвященника Иисуса Христа, помоги брату ЧиКоВику увидеть в этой его молитве явную хулу на брата, написанную в кавычках. [-o<
Амила это не молитва, а крик "души". Надоел этот местный Овод" со своими, якобы правдивыми словами, что на деле является клеветой. Который постоянно выворачивает смысл сказанных слов выставляя братьев Христа еретиками.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 6:25 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Надоел этот местный Овод"

Ниче себе аргумент. Зашибись! :alol: Чиковик, может быть, вы тоже здесь кому-нибудь надоели? Если у человека не выдержали нервы, это еще не значит, что можно оправдывать ответную грубость детсадовским: "А он первый начал!"... :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 10:05 pm 

ЧиКоВик писал(а):
Усвага писал(а):
А я не понимаю что в моем сообщении не соответствует правилам форума? Это обычная реакция на несправедливость. Или по вашему обзывать тех кто не желает принимать его точку зрения "стукачем" является нормой поведения? Эдя пишет : "просто не выдержали нервы". Однако я не увидел к нему требований быть внимательным к написанному. Я тоже признаю что у меня не просто не выдержали нервы, на писанину этого "клеветника", который используя хитрые обороты речи, вводит в заблуждение стороннего наблюдателя.
***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.
ЧиКоВик
получает предупреждение.
Вот . Теперь почти все ясно. Пишу в личку.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 10:48 pm 

Бэрта писал(а):
ЧиКоВик писал(а):
Надоел этот местный Овод"

Ниче себе аргумент. Зашибись! :alol: Чиковик, может быть, вы тоже здесь кому-нибудь надоели? Если у человека не выдержали нервы, это еще не значит, что можно оправдывать ответную грубость детсадовским: "А он первый начал!"... :prankster:
Ну так если и надоел, то чем ? Желанием защитить свое Имя и братьев своих , который порочат ? К тому же, кто как не дети являются наследниками Царства уготованного от создания мира. А детям свойственно вести себя по детски. Ну не могут дети вести себя как взрослые. Посему " Зашибись! " не подходит. Это для взрослых кем вы и являетесь.

Заголовок сообщения: Re: Иуда Искариот-предатель? Почему именно он?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 10:47 am 

Цитата:
Извини, но этот твой вопрос считаю пустым и некорректным.
Задай его Мухе.

Как была заноза , так и осталась (((
Радуйся , ты ж избранная )))

Заголовок сообщения: Re: Иуда Искариот-предатель? Почему именно он?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:43 pm 

Константин писал(а):
Амила писал(а):
Константин писал(а):
Второе ... Как они из разных колен удосужились жить в одной Галилее ?
Извини, но этот твой вопрос считаю пустым и некорректным.
Задай его Мухе.

Как была заноза, так и осталась (((

Дорогой, но я действительно не знаю ответа на твой вопрос, который мне кажется более чем странным. :)
Да мало ли было причин, чтобы отдельные представители из разных Израилевых колен начали оседать в Галилее. Иосиф с Марией, например, ввернувшись из Египта, тоже поселились в Галилее вместе с сыном. Ну и что?

Константин писал(а):
Радуйся , ты ж избранная )))

Ты меня ошарашил. :shock: Уточни, плиз, куда и когда избранная? :roll:

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Бога Имя?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 6:08 am 

pasmurnoff писал(а):
Иван))) писал(а):
Имена нужны нам людям чтобы мы люди славили Его, молились Ему. Людям Он нозвал себя Я-Сущий, Который пребывает вечно, это имя Всевышнего, которое на иврите звучит Эsъе Ашер Эsъе, не поддаётся точному переводу. Буквально его следовало бы перевести как "Я Буду Так, Как Я Буду".По смыслу оно означает, что никакие существующие образы недостаточны для описания Всевышнего. Все попытки сопоставить Его с образом человека, животного, растительного или нежевого мира являются идолопоклонством.
Высший Разум, он же Бог он же Иегова он же Отец Наш, Вездесущий, Творец всего живого.

Имя нужно людям для отличия Вани от Пети, а Бог он и в Африке Бог!

От ОТЦА ушёл, к ОТЦУ придёшь, мимо не пройдёшь. Грешишь, уходишь от ОТЦА, сторонишься, греха с ОТЦОМ пребываешь, ибо ОТЕЦ во всех. Господь всегда рядом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа