Цитата:
Комментировать твои, Д.Дэн,
бабские нервные всхлипы не вижу смысла
Амила, если вспомнить твой склочный характер... тебе ли такое писать?
Я вижу, что глубоко ошибался в тебе - ты так и осталась склочницей и грубиянкой. Впредь
прошу меня избегать иначе будет только хуже и нам обоим, и всем, кто ЭТО

читает.
Твое пренебрежительное отношение к мужчинам выдает твое банальное одиночество, ненависть к мужчинам, и, как следствие, полное пренебрежение к Богу и Его устройству.
Извиняться хотя бы еще раз, перед тобой, что кидать бисер под парные копыта в стойле. Для тебя признавать свои ошибки - слабость, а значит к Христу ты никакого отношения не имеешь. Жаль.... но извиняться перед тобой бесполезно

.
Цитата:
Женщине сегодня приходится быть мужественной, бо у нынешних мужиков, особенно молодых до сорока лет, почти у всех бабский характер.
Так держать, стальная леди

Цитата:
Не видеть в Мтф.19:27,28 того, что Христос говорит о ДВУХ РАЗНЫХ группах, могут лишь духовно слепые и сознательно противящиеся Христу. А кто ты? - суди сам.
Фанатично - догматичный стиль, вперемешку с желчью и оскорблениями. Амила во всей красе!
Цитата:
Лично я твердо уверена
Вот имеешь свое мнение, и говори, как свое мнение, а прятаться за спину Христа и "Иеговы" это так по мужски! Это так мужественно, пытаться определить человека, которому твои писаные по воде вилами аргументы не аргументы, в
Цитата:
слепые и сознательно противящиеся Христу.
Амила, твоя беда в том, что ты стала слишком догматичной, перестала признавать свои ошибки и, кроме того, стала слишком самоуверенной. Мне тебя очень жаль. Не знаю, что там у тебя в душе, гордость, самомнение, или просто это такая защитная реакция на жестокость человеческую, но по моему, совсем уж душа твоя загрубела.
Неужели ты, мужественная женщина, используешь столь убогие приемы - поглумиться над слабым Деном и так повысить свою самооценку?
Да ты и сама это признаешь:
Цитата:
сегодня приходится быть мужественной
. Жалкое зрелище - женоподобный мужик и мужеподобная женщина. Так что из твоих же слов мы оба - жалки...
Мнение Амилы меня более не волнует и мне ясно все. Прошу прощения у всех. кого преткнул мой ответ сей достойной смелой и правдивой женщине, не устоял - бабский характер
Эд, ну а ты что думаешь?