Текущее время: Сб авг 01, 2026 5:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокость в Ветхом Завете
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 7:55 pm 

Да что ты обижаешься, Юрий? Мне например, понравилось что ты сказал
"уховно вырасти нельзя, духовные законы познать можно. Познав ИХ, не отдашь ИХ, ибо верующих нет. А те, кто веру свою на показ выставляют, ни есть верующие. Глава 6. Евангелие от Матфея, соблюдать надо. Иисус ветхий завет закрыл. Говоря”новый”, показал ветхость первого"

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 4:54 am 

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. 31 Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. 20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. 15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 5:30 pm 

Кто видит, тот и слышит. Кто не видит, тот и не слышет.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 3:29 pm 

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 4:04 pm 

Очередное весеннее??? :-k

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 5:55 pm 

Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 5:02 am 

Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Свет, что спасет вас, сами внутрь себя отыщите.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:30 pm 

У кого-то очередной "словесный понос" на почве религиозного психоза?
Пару дней назад еду я в маршрутке, слушаю музыку в наушниках, и тут - на весь салон: "Сегодня еще есть время покаяться! Слава Иисусу Христу!" - и понеслось. Какой-то молодой человек, скорее всего, протестант, решил провести "евангелизацию" в салоне автобуса. Кто-то из пассажиров начал с ним дискутировать, а я просто сделал громче музыку, чтобы не слышать эти бредни, и, отвернувшись от этого сумасшедшего проповедника, смотрел в окно. Осточертели все эти "ловцы душ" и новоявленные "миссионеры"!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:54 pm 

Владимир Егоров, ты название темы читал? - "Жестокость в Ветхом Завете"! Какое отношение к ней имеет твоя бредятина???

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 9:02 am 

Тема? вы что судьи?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 9:09 am 

Бог всё знает. Бог всё видит. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 9:13 am 

Владимир Егоров писал(а):
Тема? вы что судьи?

Ты название темы внимательно читай, прежде чем свои "простыни" постить! Какое отношение к "Жестокости в Ветхом Завете" имеют твои проповеди???
Так сильно свербит кого-то "евангелизировать" - иди к бомжам на улице, к алкашам, наркоманам или к фанатикам из РПЦ - им и "благовествуй". Или к дяде Сеше Зигуре - в его ЛЕСНУЮ СЕКТУ: вы с ним - два сапога пара: viewtopic.php?f=43&t=9651&p=373009#p373009
Здесь же - в большинстве своем - собрались люди, которые вырвались из "стада Христова", имеют немалый опыт и знания, поэтому твои проповеди никому не интересны.
Время от времени сюда залетают "миссионеры", типа тебя, да все и улетают обратно, не солоно хлебавши, поскольку на этом форуме искать новую "паству" - бесполезно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2018 12:23 am 

Не стучи горохом о стену и не сыпь бисер,все впустую...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2018 4:47 am 

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 5:24 am 

Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я Свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа