Текущее время: Ср авг 26, 2026 2:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 12:24 am 
Jennifer, Не о каких порочащих тебя связях я не писал. И вообще слышу такое впервые. Не понимаю даже о чем ты. Кто и где такое мог говорить? Бред какой то. Я написал потому что его пост после моего идет, подначивающий тебя ответить в определенном ключе. По крайней мере мне так показалось.

Надеюсь закроем эту тему? Жизнь твоя, и сердце твое, я ничего злого тебе не пожелал и не посоветовал, что бы навредило твоей жизни и твоему сердцу. А уж тем более твоим взаимоотношениям с Богом.

numb, Если я не прав, извини. Если прав, ты в этом убедишься. У Иеговы, не бывает преступления без наказания. И ты обязательно поймешь за что оно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 8:26 am 

Цитата:
я стиснул зубы и молчу, пытаясь понять куда двигаться.

Оригинально, однако. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 1:33 pm 

Конец ..ой серии.

В главных ролях: Дженифер, Намб, Домосед, Рей.

Продолжение сериала смотрите завтра..надеюсь.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 11:00 pm 

домосед,
да, я подначивал, просто потому, что немного знаю jennifer, и почувствовал, что твой пост немного не в тему.

Что касается меня, то странно, что ты меня подозреваешь в каком-то преступлении... :shock: :shock: Ты о чем вообще??

Может мне убрать аватару с Чарльзом нашим, Расселлом? Может я из-за нее выгляжу тут неким вождем и подначивателем?... Хм странно все это, меня и на форуме-то практически не бывает, неужели это не заметно? ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 8:41 am 

Цитата:
Хм странно все это, меня и на форуме-то практически не бывает, неужели это не заметно?

Воот. Теперя будешь. :wink: Цель достигнута. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 1:39 pm 

мне достаточно снять галочку "Сообщать мне о получении ответа", что я щас собственно и сделаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 2:48 pm 

numb, я тоже, наверное... :lol:
времена меняются, жизнь идет, а народ все продолжает рефлексировать... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 11:12 pm 
Да и я наверно сниму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 1:36 am 

Собрание кружка эксгибиционистов можно считать открытым )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 4:12 am 

даааа.....очень жаль что вы разбежались с этой темы.
И что эта девушка повзрослела .....всё было так интересно и грустно.....как будто прочитал хаарошую книгу!
Jennifer, спасибо вам за вас,ваша судьба и боль и взросление -это целая жизнь которая для меня наполнилась образами реальности....как будто я вас теперь знаю...Читая ваши посты в других темах я будто встречаю знакомого человека....
Счастливой будет сложно стать...но дай вам Бог.
С уважением один из братьев.

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 12:20 pm 

ТИМУРЫЧ, не поверите, я очень счастливый человек...
видите, я уже и на форуме не появляюсь почти, а все потому, что он себя лично для меня изжил... :roll:

спасибо ему большое на начальном этапе, завела здесь новых друзей, с хорошими людьми встертилась, с некоторыми из них познакомилась заново - в одном собрании когда-то были... )) :yes:

поливать грязью СИ, как многие тут делают, мне не хочется...
искать истину - здесь ее точно нет!
участвовать в длинных богословских дискуссиях нет ни времени, ни желания...
а изливать свои личные половые трагедиии на людей, как я сделала год назад, - это тоже не выход
если честно, я очень жалею, что все это написала...
но я так чувствовала на тот момент - а сейчас чувствую совсем по-другому :wink:
если кому-то легче от этой истории и она его "ободряет" - хорошо :roll:
а иначе бы я давно попросила убрать ее отсюда - чтобы глаза не мозолила :deal:
но мне бы хотелось забыть про всё это, как страшный сон...
я уже совсем другой человек, совсем... и это только начало пути - что будет дальше, я не знаю!

всё замечательно! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:56 pm 

Jennifer писала:

Цитата:
искать истину - здесь ее точно нет!
участвовать в длинных богословских дискуссиях нет ни времени, ни желания...

Jennifer, у меня вопрос:

У СИ - для Вас тоже не истина, здесь - тоже, а где же для Вас истина?

Если не обсуждать, чтобы что-то понять, то как понять?

Кажется эта атрофия к организованной религии - "добрые" плоды религиозной системы СИ...

Я Вас не сужу, но по-моему Вы живете одними эмоциями. :(

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:04 pm 

Advokat, да, я женщина, я живу эмоциями... :mrgreen:
в данный момент для меня истина как раз в том, чтобы обрести гармонию с самой собой - и пока всё, что происходит, меня радует...
лучше честные эмоции - чем видимость обладания какой-то "истиной" :roll:

почему я говорю, что здесь нет истины?
потому что я год провела на этом форуме
и поначалу живо участвовала в дискуссиях, пыталась ответить на какие-то вопросы, искала правду - но потом поняла, что здесь слишком много людей, и все они очень разные, у всех свои взгляды, свои мнения по любому вопросу
:prankster:
так как я слишком близко принимаю все к сердцу, меня это еще больше только запутало... :-k
в то же время я нашла здесь новых друзей, прекрасных людей, с которыми общаюсь продуктивно в реальной жизни... :)
и мне этого хватает
переливать из пустого в порожнее и блистать эрудицицей (а большинство здешних посетителей именно этим и занимаются) - я устала, ни к чему это мне... :no:

захожу посмотреть иногда, что здесь происходит, и радуюсь, что людей становится больше - значит хоть кому-то мы все вместе помогли вырваться из сектанских лап
всех люблю! :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:23 pm 

Jennifer писала:

Цитата:
Advokat, да, я женщина, я живу эмоциями...
в данный момент для меня истина как раз в том, чтобы обрести гармонию с самой собой - и пока всё, что происходит, меня радует...
лучше честные эмоции - чем видимость обладания какой-то "истиной"

Я не имел ввиду "видимость обладания истиной", беречь себя надо, но при этом и реальное положение вещей не помешает, чтоб не было потом крушения иллюзий...

Цитата:
почему я говорю, что здесь нет истины?
потому что я год провела на этом форуме
и поначалу живо участвовала в дискуссиях, пыталась ответить на какие-то вопросы, искала правду - но потом поняла, что здесь слишком много людей, и все они очень разные, у всех свои взгляды, свои мнения по любому вопросу

Конечно, это не значит, что правды нет.

Цитата:
так как я слишком близко принимаю все к сердцу, меня это еще больше только запутало...

Да, запутать здесь могут. А что-то и помогут распутать... Только распутывать придется самой.

Цитата:
в то же время я нашла здесь новых друзей, прекрасных людей, с которыми общаюсь продуктивно в реальной жизни...

Это, наверное, самое ценное.

Цитата:
переливать из пустого в порожнее и блистать эрудицицей (а большинство здешних посетителей именно этим и занимаются) - я устала, ни к чему это мне...

Эрудиция здесь не при чем, хотя кто-то и любит порассуждать, хотя сам и не верит (вот это странно). Просто для каждого в учении СИ были свои важные моменты, а теперь их приходится "распутывать".

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 3:37 pm 

Advokat, всё верно
здесь тусуются в основном бывшие СИ - или близкие к тому, чтобы стать "бывшими"
а замашки и образ мышления - всё те же, как ни крути, у многих (да и у меня тоже) :mrgreen:

я выступаю ЗА общение - реальное, живое, для взаимного ободрения, так скажем =D>
но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этих судорожных попыток что-то там искать - именно таким вот образом, потому что форум - это некое "чистилище" для тех, кто уже от СИ ушел, но "в миру" еще не прижился :mrgreen:
переходный этап, который рано или поздно исчерпывает себя :yes:
два года назад здесь были одни активисты, год назад - другие, сейчас вот - новые... и всё верно, со временем многие успокаиваются - и перестают рефлексировать, как я говорила, и копаться в прошлом :roll:

я вот для себя решила больше в нем не копаться - ибо это топтание на месте
а прихватить из прошлого нескольких замечательных людей - и вперед, в будущее :heart: :lol:
мы, кстати, так сейчас и общаемся - на тему дня сегодняшнего, о прошлом редко вспоминаем... и меня это радует очень :yes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа