|
А зачем тогда Иоан вообще написал тогда откровение? И что значит ни дня...-это день ? и ни часа ...-это час? или это годы... столетия...века...? и написано в откровении ...число конного войска две тьмы тем... а я увидела в видении это число и читается оно ( это начало скорби) как две , тьмы -это тясяча,тем - это как семь дней творения ...и тем ещё имеет значение двойственности числа 7, значит 14 . получим 2014 г. Я видела видение ,где было сказанно, что конное войско это - года. Вы можете поверить в то что Бог открывает людям тайну...и говорит почти напрямую? А у вас были видения и вы слышали Бога? Мне очень хочется пообщатся ... знаете у меня и радостное состояние и боль, большая боль за людей. Почему люди смотрят в тексты Библии ,многие, и трактуют в буквеном варианте, а ведь Библия Книга - живая и имеет двойственность, тексты - для тела ,и для духа-один наложен на другой.И видеть надо из нутри ДУХОМ. Со мной произошло чудо... 2 месяца назад. Я лежала на кресле и смотрела телевизор...как вдруг откуда не возьмись на мою правую руку упали три капли - как дождевые...одна выше локтя ,другая около локтя,третья на запястье.Я удевилась и посмотрела по сторонам, затем реакция сработала ,посмотреть на потолок-мелькнула мысль может это соседи заливать стали...но нет потолок совершенно чист. да и окна были закрыты и я сидела долеко от них,и животных у меня нет .Моя мама тоже смотрела поодаль тетевизор за 2 метра от меня она лежала повернувшись от меня.Я её позвала и показала капли .которые только начали по чуть-чуть сползать, они були очень чёткие.Мама увидела их и тоже удивилась,откуда это? Затем она округлив глаза сказала; ты знаешь а это может быть от Бога знак какой то. Я пожала плечами... Но вот прошли 2 месяца и я поняла,что это было реальное помазание.И после этого я стала совсем другой, ( я на данный момент не хожу не в какую церковь, и не отношу себя ни к какой вере.Я верю и знаю ,что Бог есть и делает чудные дела.Я раньше металась с одной церкви к другой...но почему то не видела Истины ...) я и днём и ночью сижу сейчас и пишу,пишу то что вижу в видении...и как будто вся Библия перед моим взором проплывает из нутри... и я пишу,то, что потом сравниваю и вижу что это Знания глубины текстов ОТКРОВЕНИЯ и библии, и это меня удивляет,И остановится не могу , как будто не я уже ... и что интересно ,так это ,то что я да этих капель сильно болела часто,да каждый день как ниодно так другое и боли и давление,болела очень до капель...Но после них совершенно здорова! и представьте зуб вырос на месте вырванного кореного! и ...мне будет 11апреля 2014г.40л. так вот такие гены у моей семьи что очень рано волосы седеют ...и вот у меня они были изрядно уже белы... а вот и почти как при юности тёмно коштановые стали ,что все в удивлении. Я не красилась поверте,так как у меня всегда была алергия типа астмы... отдышки постоянные были... и вот где это всё делось мгновенно! Да у меня сейчас здоровье ,что и летать хочется... куда всё исчезло. И вот я беру только библию в руки ... открываю текст...и вижу расшифровку... где она радует .а где и пугает .и боль и плачу порой ... и многое хочу ещё написать ,но на это не мало времени уйдёт. Если хотите меня выслушать ... и вам интересно знать Истину и Правду, хоть для многих она может показаться чушью и оплюёте...и если внимательно прочтёте то,что я вам покажу и сопоставите с Библией, то поймёте моё состояние... хотите вы этого? и не будуте судить...?
Последний раз редактировалось oksa11 Чт авг 08, 2013 10:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|