Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ношение оружия
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:17 am 

Цитата:
MaXsimus, если бы ты мог нормально читать, то увидел бы, что эти твои 10 человек ничего по сути не написали. Просто ты и твоя десятка милитаристов игнорируют слова Иисуса не брать в руки оружия. Вот вы всем и хамите чтобы угодить Сатане, так как ему как раз таки и нужно вооружение. Можешь хоть тонну смайликов вставить в свои слова, но они от этого умнее не станут. Так что сам подними забрало, вылези из танка, прочисти своё мозг от накопившегося там мусора, и прими урок Иисуса как запрет на ношение оружия. Хотя может ты - это она, потому что с трудом верится что ты мужчина, уж сильно твоя логика на женскую смахивает, точнее на девичью. Так что ты похожа больше на маленькую девушку с тонной смайликов, чем на взрослого человека с логическими рассуждениями по писанию.

ИХЫХЫХЫХЫХАХАКХЕХКХЕЕЕ!!!! :multi: :multi: :multi:

Ой, милочка, ты меня тоже раскусила! Ты такая догадливая! Наверное, мы теперь сможем стать подружками?!
Изображение

А если серьезно, радость моя, ты какого мужика захочешь рядом с собой иметь?

Вот тебе ситуёвина:

Идешь ты со своим молодым человеком днем по парку, говорите о цветочках-лепесточках, бабочки вокруг порхают, прям так верить хочется в прекрасное, и Бог такой Справедливый и Милосердный, и тут...
... из кустов 3 нарика, вонючих и грязных таких обдолбыша, и к вам...
... и вот давай они тебя лапать за всякое, унижать и ...
... и по ходу им этого мало...
... они хотят насладится твоей юной чистой плотью...

(не приведи Господь, конечно, но бывает и такое)

... А твой Мужчинка стоит рядом, громко молиться и судорожно листает Библию, чтобы найти те отрывки из Слова, которые смогут поддержать тебя в эту трудную минуту, пока ты лежишь на асфальте с задранным подолом, а трое ублюдков возятся сверху, споря, кому быть следующим!

А ведь он, исходя из твоих же доводов, будет при этом поступать правильно и богоугодно, в полном, как ты тут всем доказываешь, соответствии со словами Христа!

Но если он окажется, как ты говоришь, поклонником Сотоны-Диавола, то он возьмет с земли первый попавшийся булыжник, и раскроит черепа этим отморозкам,
(или, если он прям таки отъявленный сатанист, и носит с собой пистолет, так он же этим дебилам яйцы отстрелит еще до того, как они к тебе успеют прикоснуться!)
чем несомненно, навлечет на себя всепоглощающий гнев Иеговы Бога, и твое, дорогая моя, осуждение.

Так что-ли?

Я повторю свой вопрос:
Радость моя, ты какого мужика захочешь видеть рядом с собой???

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 3:53 am 

Цитата:
.. из кустов 3 нарика, вонючих и грязных таких обдолбыша, и к вам...
... и вот давай они тебя лапать за всякое, унижать и ...
... и по ходу им этого мало...
... они хотят насладится твоей юной чистой плотью...

(не приведи Господь, конечно, но бывает и такое)

... А твой Мужчинка стоит рядом, громко молиться и судорожно листает Библию, чтобы найти те отрывки из Слова, которые смогут поддержать тебя в эту трудную минуту, пока ты лежишь на асфальте с задранным подолом, а трое ублюдков возятся сверху, споря, кому быть следующим!

ИХЫХЫХЫХЫХАХАКХЕХКХЕЕЕ!!!! :multi: :multi: :multi:
Макс, прости за плагиат! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но лучше я ничего не придумаю!
Ты забыл сказать, что потом и мужичонка будет лежать с проломленым черепом. А он у нас пацифист, он не носит мачете с собой. Никого не рубит, никого не стреляет. У него дома нет "ружьишки", он же не дебил, он "подражает Иисусу" и все, что он может, сопли пополам со слезами. Меня спасет родная милиция. ну, если не спасет... то я сдохну и Бог меня воскресит.
Трус и подонок есть тот, кто не защитит своих близких в такой ситуации.
У нас в городке был такой случай. Ну, не у нас, а рядом. Шли муж с женой (с ситрорексой) напоролись на пару гопов, мужик же взял... и убежал. Потом жена плачет и говорит "как мне теперь жить то с ним" Развелась. Зачем такой нужен?
В Ярославле в районе Перекоп был такой случай. Муж с женой вышли за пивом ночью. На остановке нарик попросил у них денег, а мужик был из "блататы" ну и послал его. Тот достал мачете и рубанул мужичка. Заодно убил и жену. Друг моего родственника.
Ну, а если я хожу ночью за пивом, то под плащем или катана, сомневаюсь, что нарик хороший фехтовальщик, или что то еще - нож, удар и шокер.
Плюс решимость. Решимость БИТЬ НАСМЕРТЬ если надо.
Все случаи что я описываю - реальность.
А песни про то, что самооборонщиков сажают - да пусть сажают! В тюрьме половина самооборонщиков и аварийщиков. Если у нас законы такие, для быдла писаные, чтобы боялись, гопоты всякой, ментов, власти. Мол, сиди, дрожжи, жди пока спасут... ха! Спасут тебя ктото, верь! http://zdravasv.ucoz.ru/news/dvizhenie_ ... 2-02-12-16 даже амеры своему правительству не верят, а уж тем более МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ!

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:15 am 

Д. Дэн, ты знаешь у меня тоже сложилось мненине, что ты маленькая девочки. Ну в крайнем случае не очень маленькая девочка :D

И вообще MaXsimus и Д. Дэн - одно и тоже лицо - маленькая капризная девочка похожая на Гадю Петрович ... :yes:

Обращаюсь к двуликому янусу MaXsimus-Д.Ден. Если ты читать не научилась Библию и не хочешь согласится с Иисусом, то не плачь когда от твоей философии пострадает твой будущий муж. Ты же его научишь стрелять из автомата. Посмотрим как тебе потом жить с калекой понравится, так как в горячих точках не в игрушки играют. И не пори чушь типа защита родины. Родина первый враг Бога, его не стоит защищать. Или саму тебя где нибудь поймают, а ты понадеешься на свой пистолет,тебя этим же пистолетом и застрелят. Или сядешь далеко и надолго за убийство по неосторожности . Так что подумай своим девичьим неокрепшим мозгом что нельзя брать в руки оружие.

«Позна́ете истину, и истина освободит вас» (ИОАННА 8:32)
Книга Гуннара Самуэльсона про опровержение казни на кресте viewtopic.php?f=9&t=9067
Сайт действующих Свидетелей Иеговы http://1989.forum2x2.ru

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:56 am 

Надо очистить форум от грязи. :heart:

Последний раз редактировалось Д. Дэн Пт авг 09, 2013 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:21 am 

Д. Дэн писал(а):

У меня было две жены, ты будешь третьей на время, раз ты уж вязлась за такое сравнение.

Ты еще и мужеложец :yes: :shocked: : . Мужеложцы не наследуют царство Бога. Посмотри в мой профиль повнимательнее там стоит муж. а не. жен.
Я нормальной ориентации по сравнению с тобой. Ищи такую себе жену -мужика в другом месте :mrgreen:

Книга Гуннара Самуэльсона про опровержение казни на кресте viewtopic.php?f=9&t=9067

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 9:31 am 

Нам надо встретится, это наша судьба! :heart: =D> я :heart: :multi: тебя!

Последний раз редактировалось Д. Дэн Пт авг 09, 2013 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 10:08 am 

Д.Дэн писал(а):
Так, ты нарвался кажется. Только что ты обманула меня. Ситронекса! Придется к тебе приехать, а то что я найду тебя, с корешем который любит таких как ты, не сомневайся.... :)

Д. Дэн, иди люби своего друга MaXsimus . Он уже признался что девушка. Вы будете друг другу дополнять :yes:

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 4:58 pm 

Ситроекс, я тебя :heart: :heart: :heart:
Ты брокен май харт :broken_heart:

Последний раз редактировалось Д. Дэн Пт авг 09, 2013 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 5:33 pm 

*М* Так, мужики, давайте без обоюдных оскорблений! Пока даю Ситронексу и Дэну по устному замечанию. А нет - так потом будет письменное...

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:28 am 

Ситронекс писал(а):
Родина первый враг Бога, его не стоит защищать.

Идиотка малолетняя!!!
Больше у меня слов нет!
Ден, забей на неё, я, чесно, думал, что есть еще надежда, что девченка просто по жизни запуталась - щас понял - она просто дура неисправимая. Не трогай её, обьективная реальность её либо исправит, либо сломает.
И вот тогда мы с ней и поговорим.

П.С. И мне предупреждение, будте добры!

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 8:11 am 

Согласен, я заслужил. Позволил троллю кормиться за мой счет. В теме больше не участвую, но будьте осторожны с Ситронексом(-ой) потому что это скорее всего, http://lurkmore.to/%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA школоло - тролль, попадает под псих портрет. свои высказывания я удалил, они были написаны в минуты эмоциональной слабости и под пивом.
В наших северных краях почти все посидели в тюрьме, и обвинение в содомии - тяжкое преступление, за это минимум выносят зубы ,а на тюрьме за посыл на 3 буквы, могут и прирезать. Вот откуда мой гнев - с детства не любил людей нетрадиционной ориентации. Именно их, а не их проступки. Ибо если выкажешь толерантность к таким людям в обществе "мужиков", можешь попасть в тюрьме "в петушинный угол"
Наш бедный и несчастный школьник Ситронекс, скорее всего некровоз из за папы с мамой, живет в другом мире. В мире, где не стреляют друг с другом, не сворачивают челюсти, и где по лесу осенью за ягодами без ружья идти как то очковано из из медведя. Наш юный пацифист не служил в армии, не гулял с калашом по малину ,наступая на лепешки только что упавшие из мохнатого зада,
он не бил пьяного соседа топором, когда тот угрожал его беременной жене. Везет ему, только вот этот мир однажды закончится, и все, что сможет делать наш юноша - кричать, Боже, спаси меня! А Бог то не спасет.....

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 11:46 am 

Так что, то что СИ отказываются от ношения оружия делают правильно согласно писанию.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 8:14 pm 

Да, согласно писанию носить оружие, созданное чтобы убивать себе подобных - недопустимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа