Текущее время: Ср авг 26, 2026 9:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А.Пименов о своем разрыве с отступниками
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 11:23 am 

http://alekseypimenov.blogspot.ru/2013/ ... -post.html

Заголовок сообщения: Re: А.Пименов о своем разрыве с отступниками
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 1:27 pm 

Его моск грызли не аццтупники, а алкоголь и трава хорошая, а рассола на опохмел утром не было, так как огурцы на грядке не растут. А еще он загрузил в контакте новые нацистские марши (ариетс хренов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) и вместо татушки пентаграммы и "666" сделал татушку - символ сторожевой башни и "144.000" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 2:27 pm 

Цитата:
...алкоголь и трава хорошая, а рассола на опохмел утром не было

Попрошу не обижать (пишу без обиды, злобы и всякого недовольства, что бы там вам ни померещилось от бесов) :prankster:

Я тоже на это наседал. Правда, только в кризисные моменты, когда почва под ногами уходила и весь мир рушился. И тем не менее, я смог стать на ноги и принять Иисуса Христа, как Он этого хочет. Мне кажется, что здесь не зависит от того, что в человека входит, а то, что в человеческом сердце варится и выходит внаружу (как Иисус Христос говорил). :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 6:36 pm 

Цитата:
Если кто-то решил что я боюсь, и этим самым показываю превосходство отступников. Нет! Я не боюсь! Я просто и так уже все знаю. И нового, вы мне ничего предложить не сможете. Взять например блог про заклятых друзей Нестерова-Настырного. Если года полтора назад на этом сайте можно было почитать что-то что могло заставить задуматься, то последние годы там кроме сарказма умалишенного ничего нет. И быть не может. Отступники, исчерпали свои возможности. У них ничего нет. Я не боюсь их читать! Просто всё, ...абсолютно ВСЁ прочитано...И проверено!!! Сплошное пустословие! Не зря Иегова, через Верного Раба предостерегает от чтения отступнических бубликаций. Они одних прельщают свободомыслием, других уводят с истинного пути...а у третьих просто отнимают драгоценное время, которое можно провести с пользой для себя и других.

Вот тут я вообще выпал в осадок!!!!
А после В(!)ерного Р(!)раба!!! с большой буквы, как Христа или Бога Отца! О. е! мужик вообще умом тронулся :mrgreen: зафанател! Такие в секте, нужны!
Попытался в его гнилом бложке оставить свой комент. Удалят или нет, не знаю. А кто вообще такой это Пименов? Где засветился еще?

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:25 pm 

Отступники, исчерпали свои возможности воздействия на тов. Пименова, ибо он запретил себе критическое мышление.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:29 pm 

Цитата:
А кто вообще такой это Пименов?
1 из ЛО.
Цитата:
Где засветился еще?
на форуме васи, у "глазанаблюдателя".. есть он и вконтакте.
Цитата:
Его моск грызли не аццтупники, а алкоголь и трава хорошая, а рассола на опохмел утром не было, так как огурцы на грядке не растут.
скажи прямо--как относишся к его возвращению в организацию СИ. А то за стебом этого твоего отношения невидно..
Старший Брат писал(а):
Отступники, исчерпали свои возможности воздействия на тов. Пименова, ибо он запретил себе критическое мышление.
вы ему сочувствуете?

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:46 pm 

Что вы, что вы!!! Настоящий СИ - семь пятниц на неделе, и в каждую ворона зарекалась ... не клевать =D>

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 7:47 pm 

ael писал(а):
вы ему сочувствуете?
Скорее, я слежу за его творчеством, т. к. возвещателей, пищущих что-нибудь еще, кроме библейских и сторбашевских цитат - не так много.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 10:12 pm 

Аель, ты матрицу смотрел? Помнишь, там агенты Смыты (Хьюго Вивинг) нашли чела, который сдал свободных людей и решил вернуться в матрицу, хотя и знал ,что будет лежать в вонючей жиже и питаясь по вене, давать энергию машинам, чтобы жила система? Думаю, б. Вачовски знали о СИ не по наслышке. Этот крендель просто решил напоследок ширнуться виброиглой, пусть за этим ничего ,но на прощанье, сон, сладкий сон... разума.

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 11:38 pm 

Я у него есть страница во вконтакте? А то Александров Пименовых у меня находит 522 человека.

Д. Дэн, даже если они и не знали, то это, в принципе, хорошая аналогия.

Ael, я ему искренне сочувствую. По тону текста мне кажется, что он возвращается к жизни по правилам Сторожевой Башни через силу, а не потому, что ему это нравится. Ещё мне кажется, что у него в сообщении также выражено потребительское отношение к вере - обрати внимание, отступники что-то не смогли дать. Они дали свое главное - свободу, а не ежемесячные журналы. Они учат рыбачить, а не дают ежедневную порцию рыбы за верность. Если человек не смог понять, что с этой свободой делать, то его очень жаль. Такие люди пойдут даже за слепым поводырём, лишь бы только не самостоятельно. Хотя, опять же, я делаю эти выводы только по данной записи.

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 3:23 am 

Филипп, согласен, тоже возникло такое чувство.
Однако вспоминаю свое первое ЛО, и отнюдь не из идейных соображений. Все 4 года, что я не был СИ, ужасно мучался, жил как бы одним днем, выпивал и думал: ну все, я подвел Иегову, хана мне, чего уж рыпаться, я же не в "Божьей организации", так какой смысл жить праведно, все равно умру.
Но дело в том, что я хоть и читал тогда "отступнические форумы", ни Френца, ни какие либо другие серьезные материалы, не читал. Работала прошива, представляете, РАБОТАЛА!
Боялся. Боялся пройти точку возврата. Боялся узнать ВСЮ правду.
А Пимен знал. ЗНАЛ. Ибо обсуждает в своем блаблаблоге http://alekseypimenov.blogspot.ru/2012/ ... st_12.html здесь у него есть фраза "в моем бложке, бла бла ОТСТУПНИЧЕСКОГО ДЕРЬМА НЕ БУДЕТ". Действительно, после моих попыток оставить коммент, он его безжалостно потер, копрофоб! :) (ну, он первый начал про "дерьмо"), какой мерой меряет... так что поищу его в инете в другом месте, где он пишет. Вернулся в матрицу.... скоро совсем заснет и исчезнет из инета!
А его страничку вконтактике знает Армин! Она нам подскажет! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 10:26 pm 

Цитата:
По тону текста мне кажется, что он возвращается к жизни по правилам Сторожевой Башни через силу, а не потому, что ему это нравится.
похоже невидит лучшей альтернативы..
Цитата:
Ещё мне кажется, что у него в сообщении также выражено потребительское отношение к вере - обрати внимание, отступники что-то не смогли дать.
да так на первом месте его эго.
Цитата:
у него есть страница во вконтакте?
емнип была.. вот он в гугл+ : https://plus.google.com/117697593506389309750/posts

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 4:19 am 

Блин, Аель, я тебя не пойму, то ты хвалишь вибра, то вот так вот опускаешь этого болвана! Прямо радуюсь за тебя!
А вообще то в твоем случае, налицо отличный прогресс, просто ты выбрал ТОТ САМЫЙ ФОРУМ! А в контактике в группу мы против СИ не хочешь? http://vk.com/club2725855 вступай, много чего интересного будет.
Помнишь Дятлова? Читал его историю? Лучше в секту, там хоть какую то праведность можешь хранить, а в мире спиваешься, скуриваешься... из двух зол выбирают наименьшее!
А Дятлов то много ОСБ навредил, то, что его назад взяли, интересно! Значит, и меня возьмут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 4:13 pm 

Цитата:
А Дятлов то много ОСБ навредил, то, что его назад взяли, интересно! Значит, и меня возьмут!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 5:53 pm 

Че за чувак, Макс?
Если вернусь в ОСБ то лишь с одной целью: развалить секту ИЗНУТРИ. Ради этого готов на жертвы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа