Итак, продолжаю: Итак, продолжаю!
Возле дома меня ужалила какая-то гадость, похожая на клеща, только с мягким хитиновым покровом. В результате на месте укуса образовался красный след, а рядом - синячище. К сожалению, я подумала, что укус - пустяки и не прижгла его спичкой, хотя спички были Через день ночью я проснулась от ужасной боли в дельтовидных и плечевых мышцах. Боль накатывала волнами и отдавалась в обе руки. Я подумала, что это от купания на речных порогах. утром сын походил мне по спине ногами, и все прошло. Так что будьте внимательны. Если укусило что-то агрессивное, сразу прижигайте место укуса!
Итак, батарейки нам доставили, и мы вознамерились пойти на переправу, а там перейти на другой берег. На вопрос, где мост, местные жители закатывали глаза и говорили, что идти надо 7 км. Мы тогда не знали расписания автобусов, и могли бы сэкономить массу сил. Но и пеший поход принес удовольствие - по дороге ели абрикосы и яблоки, пили вкуснячую колодезную воду.
И вот - переправа! под мостом - опять-таки бушуют пороги.
Вложение:
karte10 018.jpg
Влад отправился беседовать с коровками (ну обожает он этих животных!) и фотографировать пасторальные пейзажи.
Вложение:
karte10 019.jpg
А я принялась за любимое ремесло. И вот результаты короткого копа:
Нечто бронзовое монетообразное с сопуткой.
Вложение:
karte10 037.jpg
И еще находки:
Вложение:
karte10 038.jpg
По дороге обратно мы встретиили на машине Виталика с женой, и они передали нам бутылку молока - давнюю мечту Влада. Дотащились домой, а на следующий последний перед отъездом день решили побарахтаться в реке. Причем я устроила себе аттракцион похлеще американских горок: доплывала на середину реки, где быстрое течение и проносилась мимо с десяток метров. потом мощными гребками выруливала к каменному островку-валуну, и все - сначала. Потрясающее впечатление! Ты как бы зависаешь в воде на месте, а берег несется мимо тебя!
На этой фотографии - узкое место реки, потом следует заводь, водопадик и более широкие просторы
Вложение:
karte10 024.jpg
Влад барахтался в заводи:
Вложение:
karte10 027.jpg
Прощай, тихий райский уголок! Может мы встретимся снова!
Вложение:
karte10 021.jpg
Вложение:
karte10 022.jpg