Текущее время: Вт авг 25, 2026 10:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-ресурсы, посвященные Свидетелям Иеговы
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:53 am 

Предлагаю выпить чая и остыть. Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:56 am 

Филипп писал(а):
я бы не стал из-за этого переживать, пусть он лучше говорит честно, как думает. У нас ведь не ОСБ, если человек не согласен с Ададуровым, то это его право.

Думать -то он, конечно может. Все, что угодно и о ком угодно... Но вот публично об этом говорить -это уже клевета называется. И об этом лично я бы -переживала.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:57 am 

Филипп писал(а):
Предлагаю выпить чая и остыть. Изображение

Чтобы остыть, нужно сначала нагреться. :prankster: А впрочем, выпить чаю никогда не помешает. :alol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 3:51 am 

Знаю брата Анатолия Ададурова лично. ПРЕКРАСНЫЙ СИ, а ныне внеконфессионал. Если бы из ОСБ изгнали не Анатолия, а изгоняющих таких как Анатолий и Рей Френц, ОСБ стало бы очищаться...

Тогда сразу же пошёл бы обратно к Михаилу Литвину, старейшине СИ Киево-Троещинского собрания (откуда меня изгнали в 1991-1993-м году...), чтобы восстанавливаться...

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 3:59 am 

Бэрта писал(а):
Филипп писал(а):
я бы не стал из-за этого переживать, пусть он лучше говорит честно, как думает. У нас ведь не ОСБ, если человек не согласен с Ададуровым, то это его право.

Думать -то он, конечно может. Все, что угодно и о ком угодно... Но вот публично об этом говорить -это уже клевета называется. И об этом лично я бы -переживала.

Шалом шаббат!
Дорогая сестрица! с братом Аелем мы пробуем общаться в Духе и истине. Как ранее когда-то начинали общение и с тобою. Почему бы нам всем не постараться стать братьями и сёстрами в Яшуа Машиахе?

Так же насчёт брата Васи... Меня он не изгонял с его форума, хотя ругал там изрядно... Я сам перестал там писать. Перестал, видя, что брата сильно "несёт"... И молюсь с тех пор за него, чтобы переболел... И общаюсь с Васей как с братом, несмотря на все его нападки в мой, лично, адрес.

Знаю немного брата Филиппа лично. И укоряю его, что отдал форум этот под православность... Из-за чего и сам на данном форуме почти не участник...

Знаю, что помести нас всех вместе в одну камеру - Ададурова, Аеля, Бэрту, меня, Филиппа и Васю - сделал бы всё со своей стороны, чтобы стать нам одним целым в Яшуа и Духе Святом... Полагаю, у нас бы это получилось. Знаю, что проживи мы рядом с недельку, чтобы реально видеть друг друга, мы бы друг в друге увидели бы массу очень хороших качеств, уже утверждённости в Яшуа... Стали бы братьями в ЯШУА по истине... А общаясь только виртуально, не разумеем друг друга в необходимой полноте для здравой оценки ...и не видим объективно... аминь.

С Ящицей, как понимаю, никто одним целым стать не сможет иначе, чем принять её вернейшей всепланетной ВиБРой, уполномоченной перетряхнуть даже самих ВиБРов... ... А если не сплетня, что она действительно отбила мужа у другой СИ (бросив по ходу и своего мужа СИ, как понимаю?) - то это очень не по Христу...

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 9:03 am 

Цитата:
Шалом шаббат!

Шалом дорогой брат! :D

Alexa.Skif писал(а):
а! с братом Аелем мы пробуем общаться в Духе и истине.

Судя по тем выражениям, которые он испускает в адрес брата Анатолия Ададурова, не очень получается? :prankster:

Цитата:
Так же насчёт брата Васи... Меня он не изгонял с его форума, хотя ругал там изрядно...

Как пользователь ты уже давно заблокирован на его форуме. Или не знаешь? Твоя учетка удалена и следов твоего пребывания на форуме лично я -не нашла.

Цитата:
И молюсь с тех пор за него, чтобы переболел... И общаюсь с Васей как с братом, несмотря на все его нападки в мой, лично, адрес.

Не понимаю, зачем ты мне это пишешь? Разве я против этого общения? Общайтесь себе на здоровье, если есть такая потребность.

Цитата:
Знаю немного брата Филиппа лично. И укоряю его, что отдал форум этот под православность... Из-за чего и сам на данном форуме почти не участник...

Вполне адекватный, хороший форум. Мне нравицца. :prankster:

Цитата:
Знаю, что помести нас всех вместе в одну камеру - Ададурова, Аеля, Бэрту, меня, Филиппа и Васю -

Спасибо, но можно все таки меня, (как женщину), все -таки в отдельную от вас всех камеру? :alol:

Цитата:
сделал бы всё со своей стороны, чтобы стать нам одним целым в Яшуа и Духе Святом... Полагаю, у нас бы это получилось. Знаю, что проживи мы рядом с недельку, чтобы реально видеть друг друга, мы бы друг в друге увидели бы массу очень хороших качеств, уже утверждённости в Яшуа... Стали бы братьями в ЯШУА по истине... А общаясь только виртуально, не разумеем друг друга в необходимой полноте для здравой оценки ...и не видим объективно... аминь.

Кто знает... Возможно, это только твоя иллюзия. Пока что наблюдаю, как христиане, "сидя в одной камере" временами не очень -то уживаются друг с другом. Хотя по отдельности- один милее другого будет. В общем, почти как на форумах. Не особо большая разница. Только конфликты не по учениям или взглядам, а по бытовым вопросам и межличностные.

Цитата:
С Ящицей, как понимаю, никто одним целым стать не сможет иначе, чем принять её вернейшей всепланетной ВиБРой, уполномоченной перетряхнуть даже самих ВиБРов... ... А если не сплетня, что она действительно отбила мужа у другой СИ (бросив по ходу и своего мужа СИ, как понимаю?) - то это очень не по Христу...

Какая еще сплетня? :prankster: Об этом еще только ленивый не знает. Эта история лежит на сайте Антибиотика почти со всеми подробностями. А мужа Ящица не бросала, в чем, собственно говоря, и прикол: брат бросил жену с маленькими детьми, выгнав ее ночью из дома, а Ящица возьми и передумай... Впрочем, я не знаю, как дела обстоят на сегодняшний день. Мне как бы неинтересны ни сами Ящики, ни то, чем они занимаются в своей жизни...

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 10:46 am 

Цитата:
Почитайте на их сайте (если оно еще есть, конечно) по поводу того, кому можно разводиться и по поводу того, какие именно браки заключены "В Господе".
укажите хотя б стр. где ящиками оправдывается развод. чтоб мне было проще найти.
Цитата:
Аэл, а вы вообще думаете хоть иногда, что пишете? :alol: Разумеется, ведь технически невозможно удалить такую толпу народу- одновременно, ведь участники регистрируются в разное время... :prankster:
имелось ввиду--не факт что причина удаления равно охватывает всех удаленных. так я там ни слова не успел сказать о Боге, посему и не мог быть удален за Богохульство.
Цитата:
Спасибо. Тогда к чему был ваш вопрос по поводу моих дел? От недержания?
а вы предпочитаете скрывать ваши христианские дела? библия говорит:
Цитата:
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.

Цитата:
крайне настоятельно рекомендую Вам убедительно обосновать приведённое выше Ваше утверждение, касающееся реального человека.

Цитата:
Человеческая наука «психология», есть лженаука. Сами ученые признают, что реально такой науки, как психология, не существует.
По большому счету, психология есть наука обмана. Именно поэтому серьезные ученые говорят, что психология есть лженаука.
Материалиста ничем не убедишь. Что разговаривать с зомбированным сектантом, что разговаривать с диалектическим материалистом, эффект от ваших усилий будет един – нулевой.
Никакие психологи не могут внятно объяснить, почему 20-летний парень без всякой видимой причины расстрелял свою мать и детей из начальной школы…
А объяснение лежит на поверхности: В него вселился демон, который уже сидел в его матери, страстной коллекционерке оружия, «готовившейся к концу света»…

!!!
Цитата:
Знаю брата Анатолия Ададурова лично. ПРЕКРАСНЫЙ СИ, а ныне внеконфессионал.
я и неговорил что он бездуховен.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:15 pm 

ael писал(а):
укажите хотя б стр. где ящиками оправдывается развод. чтоб мне было проще найти.

Аэл, Вы вообще думаете, о чем просите? :prankster: Конечно, я уже не помню страницу, Вы бы еще номер строки спросили. :alol:
Цитата:
имелось ввиду--не факт что причина удаления равно охватывает всех удаленных. так я там ни слова не успел сказать о Боге, посему и не мог быть удален за Богохульство.
Не могли РАВНО В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СТЕПЕНИ, в которой и я не могла быть удалена с сайта Ящиков по причине "нехристианского поведения". Тем не менее Ящики указали именно эту причину. Я уже молчу о том, что на их сайте уже несколько лет висит брехня, что я не изучаю и не интересуюсь Библией, тогда как вот уже 7-й год я ежедневно посвящаю этому время.
Цитата:
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.

Ну... и к чему эта истерика всемирного масштаба? :alol: Аэл, вы же только вчера мне писали по поводу моих дел, что:
ael писал(а):
я у вас отчета нетребую.
А сегодня что с Вами случилось? Вы страдаете раздвоением личности? Или что? :prankster:
Цитата:
Никакие психологи не могут внятно объяснить, почему 20-летний парень без всякой видимой причины расстрелял свою мать и детей из начальной школы…

Извините, но это уже психиатрия. Согласитесь, что немного другое.

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:40 pm 

Филипп писал(а):
Друзья, извините, что встряю, но, честно, я тоже не могу понять, из-за чего вы спорите.

Усвага, я бы не стал из-за этого переживать, пусть он лучше говорит честно, как думает. У нас ведь не ОСБ, если человек не согласен с Ададуровым, то это его право, никто лишать общения за это не будет.
Филипп, дело не в согласии или несогласии с утверждениями Ададурова. Как помнишь, в своё время я достаточно жёстко был против поддержки опубликования книги Ададурова "Тетраграмматон - знак Божьей любви" - в первоначальной редакции книги присутствовала ошибочная и весьма вредная мысль, особенно вредная, так как была озвучена авторитетным и уважаемым человеком. Позднее Ададуров отказался от неё. Я и сейчас по некоторым позициям не согласен с Ададуровым, что мне совершенно не мешает относиться к нему с большим уважением. Наши разногласия, думаю, относятся к упоминаемым в НЗ "разномыслиям".

Интернет в определённой степени обеспечивает анонимность автора сообщений. Чем пользуются многие, мягко говоря, недостойные люди. Ты, да и многие на этом форуме, в полной мере испытали и испытывают публичное обливание грязью, состоящей из лжи и самых фантастических выдумок. Подобные люди хорошо знают, что им, чаще всего, никто не ответит и не поставит на место.

ael неоднократно клеветал на участников форума. В частности, факт его клеветы доказан здесь . В данном случае ael оклеветал реального человека, отлично зная, что он ему не ответит. Более того в ответ на просьбу об обосновании своего клеветнического утверждения написал такое, что опосредовано можно понимать, что Ададуров одержим демоном. По моему личному субъективному мнению, подобное поведение - подлость и трусость.

В дополнение, ael откровенно флудит, помещая в темы множество пустых сообщений, тем самым "забалтывая" темы.

На многих форумах процветает обливание реальных людей грязью "за глаза". Наш форум пока в подобном, кажется, замечен не был. Мне очень не хочется, чтобы практика "перемывания костей" людям, которые не могут ответить, получила распространение на нашем форуме.

Короче, ael получает бан на месяц.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 12:25 am 

ael, я буду ждать тебя на этом же месте. Ровно через месяц. :shuffle: :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 12:40 am 

Та не, всехо чириз три днюхи. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 1:11 am 

Усвага писал(а):
Та не, всехо чириз три днюхи. :mrgreen:

Всего-то? :prankster: Эх!!! Даже соскучиться не успею... :alol: Ну ладно...

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:19 pm 

2Бэрта
Цитата:
Аэл, Вы вообще думаете, о чем просите? :prankster: Конечно, я уже не помню страницу, Вы бы еще номер строки спросили. :alol:
значет помоч мне как добрая ближняя нехотите..
Цитата:
Не могли РАВНО В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СТЕПЕНИ, в которой и я не могла быть удалена с сайта Ящиков по причине "нехристианского поведения". Тем не менее Ящики указали именно эту причину. Я уже молчу о том, что на их сайте уже несколько лет висит брехня, что я не изучаю и не интересуюсь Библией, тогда как вот уже 7-й год я ежедневно посвящаю этому время.
я независимо от ящиков сделал насчет вас почти теже выводы что и они и теперь с чего мне верить вам а не ящикам-помазанникам народа Иеговы?
Цитата:
Ну... и к чему эта истерика всемирного масштаба?

к вашему сведению--я процытировал слова ап. Павла.
думаете он истерил когда их писал?
да еще во всемирном масштаба??
неужто у вас было видение об этом???
Цитата:
А сегодня что с Вами случилось? Вы страдаете раздвоением личности? Или что?
и сейчас нетребую а интересуюсь есть у вас резон скрывать свои "более важные" христианские /надеюсь/ дела или нет..
зачем скрывать если они--свет??
Цитата:
Извините, но это уже психиатрия. Согласитесь, что немного другое.
спешл 4 бландинок вроде вас--сообщаю: существует такая поднаука как кримпсихология.

2Усвага
Цитата:
В частности, факт его клеветы доказан здесь

для доказательства этого нужно сперва провести следствие..
а ты учился его проводить?
где??
нука покажь свой юрдиплом..
в противном случае твои слова о доказательстве тут--не более чем треп дилетанта..
тоже мне--судья и прокурор в одном флаконе нашелся.. под одминской крышкой :mrgreen:
Цитата:
Более того в ответ на просьбу об обосновании своего клеветнического утверждения написал такое, что опосредовано можно понимать, что Ададуров одержим демоном.

я запостил несколько ададуровских фраз--надеюсь ты хоть это понял самостоятельно..
равно как и факт написания Ададуровым в той цытате-кроме прочего- о трагическом случае не с ним а с другими людьми..
исходя из этого--насколько крива должна быть логика чтоб додуматся до Ададуровской одержимости??
Цитата:
По моему личному субъективному мнению, подобное поведение - подлость и трусость.

чья бы корова мычала..
ты сперва проведи самопроверку на терпимость к критике и на наличие двойных стандартов..
Цитата:
Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.

Цитата:
отлично зная, что он ему не ответит.
опять твои домыслы, притом беспочвенные--я нигде незаявлял о своем знании того что он меня проигнорит..тем более--об отличном знании этого..

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:31 pm 

Аель, если честно, ты конечно парень неплохой. То что ты уже здесь, это говорит.
Но ты уж слишком рьяно рубишься со всеми и драматизируешь ситуацию.
Этот форум поверь, не такой тоталитарный, как джи ви ру. Попробуй там с Иллиданусом вот так вот поговори, пободайся, как с Усвагой, вылетишь нафик или бан за баном будет следовать, причем он спустит с цепи или сами сорвутся и другие модеры, такие как Симпл и иже с ним. Там с тобой спорить не будут - либо ты поливаешь грязью СИ и тявкаешь с ними заодно, либо..... шиссен, шиссен! Познай все в сравнении!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:58 pm 

Д. Дэн писал(а):
Но ты уж слишком рьяно рубишься со всеми и драматизируешь ситуацию.

Зато не скучно... :alol: пиши, аэл, исчо! :multi: Свет ты мой в окошке... :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа