Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мутные воды....[одной религии]
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 9:07 am 

Цитата:
Бэрта писал(а):
Рики писал(а):
Если тогда ты одобряешь Зигуру, тогда и СИ одобрять надо. А то не логично.

Капец логика. :alol: Из серии:
"Боже,что я несу!"
ой ой.. девушка, опять хамите,не на долго вас хватило, насмешки пошли- общение с Зигурой сказывается? :mrgreen:

Короче не понятно мне- СИ вот помогают - но они "не созидают",а Зигура помогает- он де "созидает" и его нельзя и покритиковать. Двойные стандарты.Ответа так и не было.
И вообще я вопросы Дену писала,раз он не ХОЧЕТ отвечать,говорить больше не о чем.

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 11:07 am 

Бэрта писал(а):
Givi писал(а):
Твоих родственников не так много. А тех, кто благодарен СИ в разы больше тех, кто благодарен Зигуре.

И что? Еще раз (сто тридцать первый китайский): речь о тех, кто критикует Зигуру, а не о том, кто и где и сколько благодарен СИ.
Повторю вопрос: сделали ли те, кто критикует Зигуру, хотя бы десятую часть того, что сделал он? Чтобы иметь хоть какие-то основания критиковать то, что он делает.
Ась? :prankster: .
Объясняю. На форуме основой для критики является пост оппонента. Написал пост - получи критику.
Мне других оснований не нужно. А что он там где-то сделал, так это не на форуме. Мне неважны его дела. Я комментирую пост, а не описываю жизнь Зигуры. Расслабьтесь. Что вы мне сделаете? Ну давайте! Сделайте! Давайте не позвольте. Что? Нажалуетесь модерам? Ну давайте. Кто мешает. Жалуйтесь.,
Это все, что вы можете. :D
Бэрта писал(а):
Личное мнение всегда субъективно. :mrgreen:
И не "твое", а "Ваше". Мы с Вами на "ты" не переходили, вроде.
Не нужно было тыкать Рики. Так что ...не надо. Ты или вы, не имеет никакого значения. Написавши вы, это не добавит к вам уважения.
Кстати вы к Богу на ты обращаетесь?
"Да святится имя твое" Или Отче наш не для вас?

И ничего, Бог не обижается. почему-то общаться на ты - Бог не возражает(даже именно обучает), а вы возражаете. Забавно. :D
Со стороны выглядит, как-будто вы ставите себя выше Бога. :D
Бэрта писал(а):
Цитата:
Только ведут они людей в никуда. Нет у них Бога.
У Зигуры по сути все тоже. Оболочка другая, а суть та же.

А здесь, знаете ли, не Вам решать. Многие люди легко оспорили бы это Ваше мнение. И я в их числе. Или царскую корону Христа на себя примеряете? Не жмет, нет? :alol:
Нет не примеряю. Вы корону видели? Тогда о чем речь?

Я не решаю. Я высказываю мнение. Если трудно понять, то приходится повторять.

И когда вы гоаорите, что что-то не позволите, это реакция на то, что человек высказал свое мнение.
И что вы не позволите? :D Высказать свое мнение? Это результат влияния Зигуры?

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 2:53 am 

Рики писал(а):
ой ой.. девушка, опять хамите,не на долго вас хватило, насмешки пошли- общение с Зигурой сказывается? :mrgreen:

Ну уж прости, каков вопрос, таков и ответ. :alol: Зигура здесь вообще при чем? И каких собак ты еще на него не успела повесить, можно узнать? :prankster:
Цитата:
Короче не понятно мне- СИ вот помогают - но они "не созидают",а Зигура помогает- он де "созидает" и его нельзя и покритиковать. Двойные стандарты.Ответа так и не было.

Ответ был. Прочесть только проблемы. Процитируй, плиз, где было сказано, что СИ не созидают? Сказано было, что помогают очень мало, и сказано было, что не их в том вина, ибо возможности таковой их напрочь лишают организационными косяками. Неужели же разницу между первым и вторым так трудно уловить? :prankster:
Цитата:
И вообще я вопросы Дену писала,раз он не ХОЧЕТ отвечать,говорить больше не о чем.

Конечно, не о чем, главное вылить ушат помоев на человека, который, в отличие от тебя, много чего делает. Теперь можно и удалиться спокойно. :prankster:
И вообще, мне без разницы кому ты писала. Тебе ведь ничто не помешало ответить на мой пост, который я не тебе писала, не так ли?

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 3:59 am 

Givi писал(а):
Объясняю. На форуме основой для критики является пост оппонента. Написал пост - получи критику.
Мне других оснований не нужно.

Объясняю в свою очередь: мне совершенно без разницы, что Вам нужно и чего Вам не нужно. Я написала, что Вы не имеете права критиковать и написала, почему я так считаю. И для этого мне тоже никаких других оснований, кроме собственного на то желания - не требуется.
Цитата:
А что он там где-то сделал, так это не на форуме. Мне неважны его дела.

Еще раз: мне без разницы важны Вам его дела или не важны. Они важны- МНЕ. Этого вполне достаточно.
Цитата:
Я комментирую пост, а не описываю жизнь Зигуры. Расслабьтесь.

Кто Вам сказал, что я напрягаюсь? По поводу Вашей персоны я еще не напрягалась... :alol: Комментируйте себе на здоровье. И другим дайте возможность делать то же самое. Угу?
Цитата:
Что вы мне сделаете? Ну давайте! Сделайте! Давайте не позвольте. Что? Нажалуетесь модерам? Ну давайте. Кто мешает. Жалуйтесь.,

Компресс холодный на лобик не желаете? :prankster:
Цитата:
Это все, что вы можете. :D

Ну что Вы! Я еще много чего могу, Вы еще плохо меня знаете... :alol:
Цитата:
Не нужно было тыкать Рики. Так что ...не надо.

Капец. :prankster: Мы с Рики уже года три как на "ты". Но Вы -то здесь вообще при чем, и каким боком?
Цитата:
Ты или вы, не имеет никакого значения. Написавши вы, это не добавит к вам уважения.

А зачем мне Ваше уважение можно узнать? :prankster: Обращением на "Вы" человек, к Вашему сведению, так же еще и дистанцируется.
Цитата:
Кстати вы к Богу на ты обращаетесь?

Кстати, да.
Цитата:
И ничего, Бог не обижается. почему-то общаться на ты - Бог не возражает(даже именно обучает), а вы возражаете. Забавно. :D

Ну так и я, Givi, не обижаюсь, если что. А почему возражаю, выше написала. Обращение на "ты" у меня исключительно для друзей и тех, кто мне близок по духу. Вы не попадаете ни под одну из этих категорий.
Цитата:
Со стороны выглядит, как-будто вы ставите себя выше Бога.

С чьей стороны это так выглядит? С Вашей? Уверяю Вас, я это переживу.
Цитата:
Я не решаю. Я высказываю мнение. Если трудно понять, то приходится повторять.

Ок. Давайте я тоже выскажу мнение, аналогичное тому, что высказали Вы. Но уже применительно к Вам. Идет?
Цитата:
И когда вы гоаорите, что что-то не позволите, это реакция на то, что человек высказал свое мнение.

Это реакция на лживое мнение. Думаю, здесь есть определенная разница.
Цитата:
И что вы не позволите? :D Высказать свое мнение?

Как это я могу не позволить высказать мнение? Вы бы думали немного, что спрашиваете. :alol:
Читайте внимательно, что я пишу, уже отвечала на этот вопрос.
Цитата:
Это результат влияния Зигуры?

Это результат занятий Фотошопом. :prankster: Еще вопросы?

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 9:26 pm 

Бэрта писал(а):
Ответ был. Прочесть только проблемы. Процитируй, плиз, где было сказано, что СИ не созидают?

цитирцю твой сарказм про созидание СИ"Да. Прям так созидают, что обсозидались уже, бедные... "
Тут конечно нет прямого утверждения "не созидают",но мы же вроде не идиоты,что бы не увидеть,как ты эту мысль насмех подняла- типа созидают они,ха ха,как смешно"обсизидались бедные".
Цитаты достаточно? :wink:

Цитата:
Конечно, не о чем, главное вылить ушат помоев на человека, который, в отличие от тебя, много чего делает. Теперь можно и удалиться спокойно.

ушат помоев в чём заключался?
Что мы с Гиви не считаем ,что Зигура лучше СИ,и что он там больше созидает?
ну и наглость...
Цитата:
в отличие от тебя
ой, ой..кажется меня только что взвесили на весах о опустили ниже плинтуса. Этому тебя тоже Зигура научил ? Боже,как опасно у вас на Украине, встретишся вот так с созидающим пастором, и последние увещания писания забудешь.. :-k 8-[
эх,остаётся только внести в ЧС, не скатываться же правда на уровень скандалистки, эти перепалки так затягивают :evil:

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:23 am 

Рики писал(а):
цитирцю твой сарказм про созидание СИ"Да. Прям так созидают, что обсозидались уже, бедные... "
Тут конечно нет прямого утверждения "не созидают",но мы же вроде не идиоты,что бы не увидеть,как ты эту мысль насмех подняла- типа созидают они,ха ха,как смешно"обсизидались бедные".
Цитаты достаточно? :wink:

Какой цитаты "достаточно", прости? :prankster: Той, в которой нигде не сказано, что СИ -не созидают?
Я же писала, что ответ есть, только прочесть- проблема. :alol:
Цитата:
но мы же вроде не идиоты,

А кто это "мы"? Николай второй? :alol: И я бы здесь -поспорила. Хотя бы потому, что эта фраза вообще шла в контексте совсем другого вопроса.
Цитата:
]ушат помоев в чём заключался?
Что мы с Гиви не считаем ,что Зигура лучше СИ,и что он там больше созидает?
ну и наглость...

Явные проблемы с восприятием. Я даже не знаю, что здесь можно сделать. И можно ли. :prankster: Еще раз: речь шла о тебе ЛИЧНО, а не о СИ.
Цитата:
ой, ой..кажется меня только что взвесили на весах о опустили ниже плинтуса.

Самообслуживание. :prankster: Ты сама себя опустила ниже плинтуса, затеяв этот разговор о том, кто сколько делает в плане помощи ближнему и создания новых собраний. Ты и Зигура -вещи настолько не сопоставимые в плане созидания, что вообще не знаю как здесь можно сравнивать. Я бы на твоем месте скромно и тихо помалкивала, а не Зигуру трогала.
Цитата:
Этому тебя тоже Зигура научил ?
Боже,как опасно у вас на Украине, встретишся вот так с созидающим пастором, и последние увещания писания забудешь..

Я вижу, что в Германии гораздо опаснее. Там тебе понадобилось всего лишь только из ОСБ выйти, чтобы "последние увещевания" забыть. И без пастора обошлась. :alol: Поэтому тут нет причин так нервничать, у нас все еще очень замечательно в этом плане.
Цитата:
эх,остаётся только внести в ЧС, не скатываться же правда на уровень скандалистки, эти перепалки так затягивают :evil:

Действительно. Куда тебе еще дальше-то скатываться? Впору уже наверх выбираться. Твоя неуживчивая и вечно недовольная чем-то натура завалила уже все инет пространство СИ своим вечным нытьем, капризами и скандалами. Тебе давным-давно уже на заслуженный отдых пора. :prankster: Или хотя бы меня избавь от всего этого, ЧС - здесь отличное решение вопроса. Надеюсь, ты не пошутила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:54 pm 

djn cnthdf

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:44 pm 

Дорогая, я тебя тоже лю... :heart: :prankster:

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 7:28 pm 

Э...Ребятки, кто объяснит, почему тему "Мутные воды" слили в тему "Охото поговорить"???? :shocked: :shocked: :shocked:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 9:07 pm 

Это я отправил сюда сообщения, которые к "Мутным водам" не имеют никакого отношения. Правда, ошибся и одно твоё сообщение тоже "прихватил". Прошу прощения. Сейчас с ним status quo восстановлено. Что касается остальных сообщений. Они начинаются с сообщения Givi. Затрудняюсь придумать название темы для них, как и раздел, куда эту тему поместить. Когда и если автор, Givi, или кто-то другой предложит название и раздел, тогда перенесу эти сообщения в новую тему.

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 10:24 pm 

Усвага писал(а):
Это я отправил сюда сообщения
кто бы сомневался.

Усвага писал(а):
Правда, ошибся
меня это нисколько неудивляет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:00 pm 

ael писал(а):
кто бы сомневался.

Цитата:
меня это нисколько неудивляет.

А это только потому, ael, что вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. :alol: :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:09 pm 

ЫЫЫЫ!!! Открыл типа омерику))))
У мене ваабсче стойкое чюйство, что Синтроникс-Фарадеус на самой деле...
дефачка!!!
:door: :rozovye_ochki: :knitting: :manicure:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:13 pm 

эээййй, а куда делся комент аиеля, на который я отвечал? :shocked:
давайте уж и его сюды :puppy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:15 pm 

Бэрта писал(а):
А это только потому, ael, что вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. :alol: :prankster:
опять фантазируете, уважаемая?
MaXsimus писал(а):
ЫЫЫЫ!!! Открыл типа омерику))))
У мене ваабсче стойкое чюйство, что Синтроникс-Фарадеус на самой деле...
дефачка!!!
:door: :rozovye_ochki: :knitting: :manicure:
обоснуй свое ощущение внешними к нему данными.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа