Givi писал(а):
Объясняю. На форуме основой для критики является пост оппонента. Написал пост - получи критику.
Мне других оснований не нужно.
Объясняю в свою очередь: мне совершенно без разницы, что Вам нужно и чего Вам не нужно. Я написала, что Вы не имеете права критиковать и написала, почему я так считаю. И для этого мне
тоже никаких других оснований,
кроме собственного на то желания - не требуется.
Цитата:
А что он там где-то сделал, так это не на форуме. Мне неважны его дела.
Еще раз: мне без разницы важны Вам его дела или не важны. Они важны- МНЕ. Этого вполне достаточно.
Цитата:
Я комментирую пост, а не описываю жизнь Зигуры. Расслабьтесь.
Кто Вам сказал, что я напрягаюсь? По поводу Вашей персоны я еще не напрягалась...

Комментируйте себе на здоровье. И другим дайте возможность делать то же самое. Угу?
Цитата:
Что вы мне сделаете? Ну давайте! Сделайте! Давайте не позвольте. Что? Нажалуетесь модерам? Ну давайте. Кто мешает. Жалуйтесь.,
Компресс холодный на лобик не желаете?
Цитата:
Это все, что вы можете.
Ну что Вы! Я еще много чего могу, Вы еще плохо меня знаете...
Цитата:
Не нужно было тыкать Рики. Так что ...не надо.
Капец.

Мы с Рики уже года три как на "ты". Но Вы -то здесь вообще при чем, и каким боком?
Цитата:
Ты или вы, не имеет никакого значения. Написавши вы, это не добавит к вам уважения.
А зачем мне Ваше уважение можно узнать?

Обращением на "Вы" человек, к Вашему сведению, так же еще и дистанцируется.
Цитата:
Кстати вы к Богу на ты обращаетесь?
Кстати, да.
Цитата:
И ничего, Бог не обижается. почему-то общаться на ты - Бог не возражает(даже именно обучает), а вы возражаете. Забавно.
Ну так и я,
Givi, не обижаюсь, если что. А
почему возражаю, выше написала. Обращение на "ты" у меня исключительно для друзей и тех, кто мне близок по духу. Вы не попадаете ни под одну из этих категорий.
Цитата:
Со стороны выглядит, как-будто вы ставите себя выше Бога.
С чьей стороны это так выглядит? С Вашей? Уверяю Вас, я это переживу.
Цитата:
Я не решаю. Я высказываю мнение. Если трудно понять, то приходится повторять.
Ок. Давайте я тоже выскажу мнение, аналогичное тому, что высказали Вы. Но уже применительно к Вам. Идет?
Цитата:
И когда вы гоаорите, что что-то не позволите, это реакция на то, что человек высказал свое мнение.
Это реакция на
лживое мнение. Думаю, здесь есть определенная разница.
Цитата:
И что вы не позволите?

Высказать свое мнение?
Как это я могу не позволить высказать мнение? Вы бы думали немного, что спрашиваете.
Читайте внимательно, что я пишу,
уже отвечала на этот вопрос.
Цитата:
Это результат влияния Зигуры?
Это результат занятий Фотошопом.

Еще вопросы?