Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 11:17 am 

А при чем здесь моя позиция не брать в руки оружие (на что, кстати, имею по закону своей страны ПОЛНОЕ ПРАВО) и мое общение с Аелем на тему фанатизма в ОСБ? Или ты серьезно полагаешь, что Аэл получит (в ходе прочтения моих постов) серьезную ножевую или огнестрельную рану? :alol:
Пусть извинится за свою клевету и дело с концом, кто мешает? :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 11:42 am 

Рики писал(а):
Ты натренеруйся на Аеле в начале,потом глядишь кто то поверит в то,что твой "мирный "характер и фашистов простить сподобится. А так свежо придание,да верится с трудом. :roll: :prankster: :black:

Рики, я не буду ни мстить, ни бороться с несправедливостью с автоматом в руках, в любом случае не буду. В данном случае ты можешь хоть на голову встать, это ничего не изменит. Поэтому, меня совершенно не интересует, трудно тебе в это поверить, или легко. Какая мне разница? Это МОЯ жизнь и МОИ убеждения, и потому не стоит тебе лезть туда, куда тебе лезть не следует.

А Аель, на самом деле, тебе глубоко по боку, как и все ОСБ вместе взятое. Это очевидно. И уж тем более тебе по боку вся эта "вялотекущая грызня", как ты выразилась.

Ты просто не смогла отказаться от искушения зафурычить в меня очередной булыжник своего мнения. И я знаю, по какой причине ты это делаешь. Ты поступаешь сейчас, как в дешевых бульварных романах.
Разберись лучше для начала со своими обидами, а уж потом меня поучать будешь в этом плане. Ок?

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:25 pm 

Бэрта писал(а):
А при чем здесь моя позиция не брать в руки оружие (на что, кстати, имею по закону своей страны ПОЛНОЕ ПРАВО) и мое общение с Аелем на тему фанатизма в ОСБ? Или ты серьезно полагаешь, что Аэл получит (в ходе прочтения моих постов) серьезную ножевую или огнестрельную рану? :alol:
Пусть извинится за свою клевету и дело с концом, кто мешает? :prankster:

просто ты не можешь оставить его в покое, ты мусолишь любое противостояние бесконечно,и обладая таким характером ты хотела меня убедить,что простишь эсэссовцу преступления и прочее? Верный в малом и в большом верен, как писание говорит. Не можешь просто отойти от Аеля и простить ему что то там,так что говорить о серьёзном противотоянии? лапшу мне не вешай.. :mrgreen:
Цитата:
А Аель, на самом деле, тебе глубоко по боку, как и все ОСБ вместе взятое. Это очевидно. И уж тем более тебе по боку вся эта "вялотекущая грызня", как ты выразилась.

Совсем не всё мне побоку. Делов том,что те,кто вещает с трибуны высокие идеалы и хочет выглядеть таким хорошим и правильным на словах- в реале даже просто отойти в сторону и прекратить грызню не в состоянии. Мне побоку и ОСБ и Аель,и ты кстати тоже, но вот этот очевидный ляп мне интересен,вот и всё.
Цитата:
Ты просто не смогла отказаться от искушения зафурычить в меня очередной булыжник своего мнения. И я знаю, по какой причине ты это делаешь. Ты поступаешь сейчас, как в дешевых бульварных романах.
Разберись лучше для начала со своими обидами, а уж потом меня поучать будешь в этом плане. Ок?
понятно, раз Аель промолчал,то ты нашла новую косточку на "погрызть"? тоесть меня? Успокойся, я тебе не по зубам,так как в отличие от Аеля я не стану 25 листов (или сколько там их) склоками заниматься. Изображение
я своё мнение раз высказала ,и хватит. :mrgreen:
кстати, я то не представлялась людям такой хорошей и правильной, смирённой и прощающей даже нацистов. Непротивленец ты наш.. я сразу сказала,что каждому фашисту по гранате. Так что в данный момент веду себя соответственно моим принципам, мне лень прикидываться хорошей, но если вы уж так оба себя оппозиционируете,так блин демонстрируйте не только на словах. Правильные вы наши христиане. :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 12:38 pm 

Рики писал(а):
просто ты не можешь оставить его в покое, ты мусолишь любое противостояние бесконечно

Это противостояние будет длиться столько, сколько я захочу. Потому что, на самом деле, здесь противостояние не меня и Аеля, а быших СИ и фанатов ОСБ. А оно как раз стоит того, чтобы длиться бесконечно долго.
Если же ты здесь видишь что -либо другое, то я здесь при чем? :prankster:
Цитата:
,и обладая таким характером ты хотела меня убедить

Я -ТЕБЯ ?? В чем-то убедить? Боже сохрани.... Вот фантазерка. :alol:
Цитата:
и хочет выглядеть таким хорошим и правильным на слова

Даже и не думала об этом, давай не будем фантазировать и приписывать мне свои фантазии? :prankster: Это, как минимум, некрасиво. Тут где-то есть тема (можешь поискать), где я писала о том, что грешна не менее, чем все остальные, а даже в чем-то и более. Надеюсь, тебя это хоть как-то успокоит. :mrgreen:
Цитата:
но вот этот очевидный ляп мне интересен,вот и всё.

А "ляп" -то, оказывается, только в твоей голове... Исключительно. :alol:
Цитата:
понятно, раз Аель промолчал,то ты нашла новую косточку на "погрызть"? тоесть меня?

Ты о чем? Не ты ли первая затеяла этот разговор и эту грызню? Спасибо, но мне, в отличие от тебя, есть чем заняться: как минимум, два человека сейчас ждут моего ответа на свои письма. Поэтому -грызи себя сама. И успехов! :alol:
Цитата:
я не стану 25 листов (или сколько там их) склоками заниматься.

Ну что же, давай проверим так ли это.

Заголовок сообщения: Re: Мутные воды....[одной религии]
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 8:14 am 

Что называется не смог пройти мимо. :D
Alexa.Skif писал(а):
... служу Господу Яшуа, созидая домашние внеденаминационные церкви в Духе Святом.
Это потом он скажет об апологетах СИ. Сначала похвалит себя. Подчеркнет. Скромно (с ложной скромностью). Что это оказывается именно он созидает домашние церкви. :D (Ну а если созидает не Бог, то как говорит библия напрасно трудятся люди.) ну и в конце зажигающего спича снова реклама
Alexa.Skif писал(а):
О чём детально пишу здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html#post4057236
Итак, Скиф.
Alexa.Skif писал(а):
Сознательно крестился у СИ, открещиваясь от лжеапостольства православности. Это было в 1990-м году...
.....
А ещё через год был изгнан из ОСБ за попытку очищать поклонение моего СИшного собрания от сектантства и бюрократичности старейшин...
Скиф пробыл всего год в собрании СИ. Вы понимаете, что успел узнать Скиф об организации, за год. :D Так сказать уровень компетенции.

И вдруг оказывается, что Скиф был СИ много лет.
Alexa.Skif писал(а):
Ведь рядовые СИ много лет отуплялись на всех собраниях. Являюсь одним из них. И потому знаю о чём пишу.
То есть он отуплялся много лет, хотя много лет СИ - он не был . А всего лишь год. Фраза, И потому знаю о чём пишу что может вызвать кроме улыбки?

А по какому поводу зашел на огонек?
Alexa.Skif писал(а):
Как это сделал господин Скэтмен на нашем с Андреем Андрущенком форуме...
Уже кое-чего стало понятно. Скиф решил принести сор из своего форума. ... Ясно. И что же ему не нравится?
Alexa.Skif писал(а):
Заводят апологеты на форумах дискуссии с прозревающими СИ не с целью выяснять истину, а с целью вывести их из себя, спровоцировать на категоричность и резкости, а потом вывалять в обвинениях за их, де, грубость... И явить лояльным СИ превосходство, де, духа ОСБ над всеми видами отступничества.

Это тонкая работа провокаторов. Коих множество было и есть во все века и во всех деноминациях. Начиная с отступнического сходняка в Никеях. Начиная с католицизма и православия.
Аааа, вот и вся суть. Видимо не смог Скиф удержаться в рамках приличия в диспутах со Скатменом.

Только на этом форуме, кто Скифа провоцировал? С чего такое оскорбительное отступнического сходняка в Никеях?

Как-то оно контрастирует с:
Alexa.Skif писал(а):
Мира и благословений всем вам, дорогие братья и сёстры, ищущие Господа Яшуа и через Него лица Бога ЙХВХ - аминь...
Неа. Из одного источника не течет разная вода.

Итак две поставленные цели достигнуты - противнек обкакан и о себе напомнено (прорекламировано) еси, кто забыл о существовании Скифа. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 8:31 pm 

Александр просто горяч сердцем, Гиви.
Не суди его слишком строго.
Он - и то созидает, как может. И он не ангел. Даже Скетмен и тот созидает, по своему. А вот МЫ то что делаем :cry: ... "кто не собирает со мной, тот расточает...."

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 2:45 am 

Givi писал(а):
То есть он отуплялся много лет, хотя много лет СИ - он не был . А всего лишь год. Фраза, И потому знаю о чём пишу что может вызвать кроме улыбки?
Зигура нигде не пишет, что он отуплялся много лет, он пишет о том, что был СИ и, поэтому, очень хорошо знаком с этой стороной дела (отуплением), наблюдая это в своем окружении в течении года.
Д. Дэн писал(а):
Он - и то созидает, как может. И он не ангел. Даже Скетмен и тот созидает, по своему. А вот МЫ то что делаем :cry: ...

Совершенно верно. Кто из нас сделал хотя бы 10 часть из того, что сделал Саша Зигура? Пусть тот и камни бросает. Если, конечно, найдется. :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 6:07 am 

Берт, найдутся швыряльщики камней, люди, выискивающие недостатки во всем, у которых камень никогда не покидает карман.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 9:04 pm 

Д. Дэн писал(а):
Александр просто горяч сердцем, Гиви.
Не суди его слишком строго.
Он - и то созидает, как может. И он не ангел. Даже Скетмен и тот созидает, по своему. А вот МЫ то что делаем :cry: ... "кто не собирает со мной, тот расточает...."

это как они по твоему созидают? Ты прям заставил меня задуматься о созидании. Ты уверен, что сам ФАКТ созидания уже достоин аплодисментов?
Люди вон империи созидали, башни вавилонские созидали, города типа Ниневии тоже созидали, секты созидали и прочее. Лучше бы наверно "расточали". :smotri: У людей постоянно: "хотели как лучше,а получилось как всегда".

Ден,его тебе вообще по жизни не хватает,а?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 9:08 pm 

Д. Дэн писал(а):
Берт, найдутся швыряльщики камней, люди, выискивающие недостатки во всем, у которых камень никогда не покидает карман.

это наверно те,кто не разделяет ваши умиления по поводу Зигуры или Скатмена? :alol:
и почему это они должны всем нравится,ась?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 9:47 pm 

если честно, я что-то не видела, чтобы Дэн восхищался Зигурой или Скэтменом

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:35 pm 

Что-то я тоже этого не заметила... :prankster: Хотя и имеет полное на то право. Если что.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 6:57 am 

Я не восхищаюсь Александром Зигурой - я уже вообще мало кем восхищаюсь. Но бывает что его горячие слова оказываются правдивы, а правда мне по душе. Вот и все. Что же касается Скетмена, тем более, раньше это была неприязнь, а сейчас все прошло. Просто это смешно - опускать православие, чтобы на его фоне возвысится самому. Тем более, ТУТ на этом форуме, мы то все знаем всю подноготную "братства" СИ.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 8:33 am 

armin писал(а):
если честно, я что-то не видела, чтобы Дэн восхищался Зигурой или Скэтменом

а я использовала слово "восхищаться"? Хде это? Это ты его написала, а не я.
тем не менее два человека высказали одобрения Зигуре, и Ден лично Скатмену,только потому,что они "собирают",а не расточают.

не веришь,перечитай посты внимательно.
Цитата:
Д. Дэн писал(а):
Он - и то созидает, как может. И он не ангел. Даже Скетмен и тот созидает, по своему. А вот МЫ то что делаем ...

Цитата:
Совершенно верно. Кто из нас сделал хотя бы 10 часть из того, что сделал Саша Зигура? Пусть тот и камни бросает. Если, конечно, найдется.

я спрашиваю- за что такое одобрение, за один факт "созидания" ,не важно чего и как? Тогда нефига и СИ критиковать. Те созидают ещё больше. :alol:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 8:35 am 

Д. Дэн писал(а):
Я не восхищаюсь Александром Зигурой - я уже вообще мало кем восхищаюсь. Но бывает что его горячие слова оказываются правдивы, а правда мне по душе. Вот и все. Что же касается Скетмена, тем более, раньше это была неприязнь, а сейчас все прошло. Просто это смешно - опускать православие, чтобы на его фоне возвысится самому. Тем более, ТУТ на этом форуме, мы то все знаем всю подноготную "братства" СИ.

Зигура опускает православие хлеще Скатмена.
Я не поняла ,почему они оба вызвали у тебя слова одобренияпо поводу "созидания", если не лень,ответь точно на вопрос, не расползаясь мыслью по сторонам. :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа