Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Отступники". Кто они?
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 12:23 pm 

Бэрта писал(а):
Поэтому, если Вы не возражаете, то разговор на эту тему можно считать полностью исчерпанным.
И всё же:"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!" (с) :mrgreen: Поскольку ael создал много сообщений, но все - пустозвонство, ни на один закономерный вопрос он не ответил. Да ещё и уличён во лжи. Впрочем, последнее, похоже, характерно для всех фанатиков ОСБ, ael далеко не первый.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:02 pm 

Цитата:
Да ещё и уличён во лжи.
:shocked: т.е и у тебя, усвага, проблема с тем что узреть лож Берты?
Цитата:
Впрочем, последнее, похоже, характерно для всех фанатиков ОСБ, ael далеко не первый.
но я то не фанатик ОСБ!

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:11 pm 

Цитата:
бежать даже не попытавшись помоч местным соверующим? думаешь, Христос одобряет это?

А как вам такой мотив Аела оставаться в собрании СИ? Это ведь хорошее дело, этим занимается данный сайт! :heart:
Аель, если честно, я даже жалею что рубил с плеча, просто... ну не стали меня держать в собрании, оно у них так крохотное осталось, а если бы я умудрился "помочь некоторым" ряды местного собрания уменьшились бы как минимум вдвое... стары перетрусили и "отрезали рак", как они выражались, ибо лечить этот рак они не умеют, ни химиотерапию проводить.... сравнение жесткое конечно, но меня они так и назвали: "Именеем и Филитом" "раком"...

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:25 pm 

ael писал(а):
Цитата:
Да ещё и уличён во лжи.
:shocked: т.е и у тебя, усвага, проблема с тем что узреть лож Берты?
ael, похоже, у Вас реальные проблемы с восприятием написанного. То Вы "не видите", что мнение личное, то на вопрос: кем был Иоанн Креститель? - отвечаете, кем он не был (только возможность предположения, что я к Вам придираюсь, удержала меня от ехидного продолжения этого огромного списка), то на упоминание плана Столыпина, Вы приводите пример действий, которые к упомянутому плану не имеют отношения, впрочем, видимо, Вы не имеете представления, что называлось планом Столыпина, который, план, продолжал развиваться и после убийства Столыпина и назывался в его честь. Так и сейчас. Чётко формулирую: во лжи уличены Вы. Если уж и после этого Вы "не поймёте", не знаю, что и делать.

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 1:49 pm 

Цитата:
То Вы "не видите", что мнение личное
я не спорил с тем что оно личное.
Цитата:
то на вопрос: кем был Иоанн Креститель? - отвечаете, кем он не был
кем он был- я тоже ответил.
Цитата:
то на упоминание плана Столыпина, Вы приводите пример действий, которые к упомянутому плану не имеют отношения
они имеют отношение к оценке того насколько успешен столыпинский планЪ.
Цитата:
Чётко формулирую: во лжи уличены Вы.
да неужто :mrgreen: впрочем, можеш оставатся при своем мнении.
Есть люди, к-м иллюзии милее реальности.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 12:10 am 

ael писал(а):
Цитата:
Чётко формулирую: во лжи уличены Вы.
да неужто :mrgreen: впрочем, можеш оставатся при своем мнении.
Есть люди, к-м иллюзии милее реальности.
Хорошо. Рассмотрим "иллюзии" подробнее. Это Ваши утверждения? (орфография и синтаксис оставлены Ваши)
ael писал(а):
1. Надо было вам не просиживать юбки в собрании, а плодотворно теократически учится, чтоб сейчас не позорится.
2. в лжи и голословии <Бэрты>.
3. той в которой почти или вовсе отсутствуют здравые взвешенные суждения, свидетельствующие о зрелом, а не инфантильном уме <Бэрты>.
4. в ваших постах, конечно. неужто вы этого еще непоняли?? <ложь и голословие>
Ваши. И это далеко не всё. Поскольку у Вас наблюдаются очевидные аберрации восприятия прочитанного, поясню.
1. "Просиживать юбки" - женский вариант устоявшегося фразеологизма "просиживать штаны", который означает: провождение времени впустую, бездельничанье. Настоятельно прошу Вас убедительно доказать, что Бэрта в собрании проводила время впустую и бездельничала. А также показать, где, в чём конкретно и почему она опозорилась.
2. Настоятельно прошу Вас убедительно показать, где, в чём конкретно Бэрта солгала или сделала голословное утверждение.
3. Настоятельно прошу Вас конкретно указать места, " в которых почти или вовсе отсутствуют здравые взвешенные суждения, свидетельствующие о зрелом, а не инфантильном уме", а также привести убедительные доказательства инфантильности ума Бэрты.
4. Настоятельно прошу Вас указать конкретные сообщения Бэрты, в которых ложь и голословие, с чётким пояснением, в чём ложь, и почему конкретное утверждение голословно.

Обращаю Ваше внимание, что аргументы типа: и так видно - здесь не проходят, это Вам не ОСБ.

В противном случае Вы, без искреннего извинения перед Бэртой, перейдёте из разряда лжецов в разряд клеветников, т.е. людей осознающих, что они лгут с целью опорочить других.

За свои слова, сударь, надо отвечать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 12:32 am 

Усвага, не вижу смысла повторятся, отвечая тебе на мною уже поясненное. Прежде чем прокомментирую остальное--признай свое бессилие самостоятельно понять, без дополнительных разьяснений, подразумевавшееся мной под ложью и голословием.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 1:28 pm 

клеветник ael писал(а):
Усвага, не вижу смысла повторятся, отвечая тебе на мною уже поясненное. Прежде чем прокомментирую остальное--признай свое бессилие самостоятельно понять, без дополнительных разьяснений, подразумевавшееся мной под ложью и голословием.
Ну что же, клеветник ael, поздравляю Вас с переходом в новую категорию. Как оно, клеветать-то, сладко, небось?

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 9:50 pm 

Усвага писал(а):
клеветник ael писал(а):
Ну что же, клеветник ael, поздравляю Вас с переходом в новую категорию. Как оно, клеветать-то, сладко, небось?

усвага, разве я отказался комментить?
просто хочу сперва получить от тебя подтверждение того что
без моих доппояснений ты и впрямь непонимаеш и/или
ты пытался понять, прилагая собственные ментальные усилия, но сейчас--в тупике.
к чему я завел реч об этом?
человек склонен болше ценить получаемое как результат собственных усилий, а не как халяву от других.
ты-любитель инфохалявы?
или предпочитаеш добывать знание собственными усилиями?
я всеже надеюсь на второй вариант.
для того и не спешу тебе комментить пункты выше.
конечно если ты и впрямь бессилен понять самостоятельно в данном случае--помогу тебе.
постараюсь, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 10:24 pm 

клеветник ael писал(а):
Усвага писал(а):
клеветник ael писал(а):
усвага, разве я отказался комментить?
Ну что ж, попробую ещё раз.
Во-первых, отказались. Во-вторых, Вы, обычно, когда у Вас нет аргументов в дискуссии, прибегаете к подленькой тактике: начинаете проводить диффамацию оппонента, показывая: разве можно принимать всерьёз доводы такого гадкого человека. Это касается не только Бэрты. Поэтому, впредь, до выполнения условий, оглашённых выше, считаю вас записным клеветником. И что бы Вы не написали, хоть таблицу умножения цитируйте, пусть даже и правильно, написанное Вами будет расцениваться как клевета. По очень простой причине: Вы - клеветник. До тех пор, пока не будет убедительно доказано обратное.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:06 pm 

:alol:
А случай был тяжелый... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:20 pm 

Усвага писал(а):
За свои слова, сударь, надо отвечать.

Усвага, спасибо! :rev:

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:23 pm 

Бэрта писал(а):
:alol:
А случай был тяжелый... :prankster:
Хуже, случай клинический - клеветник ael перешёл на банальный троллинг.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 11:26 pm 

Именно. Лучше бы свежую СБ почитал, что ли. :prankster:
Вот уж не думала, что когда-то кому-то такой совет дам. :alol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 1:48 am 

Аэл, вижу, разговор Вы прекращать не собираетесь. Ок, тогда продолжим.

ael писал(а):
постараюсь, по крайней мере.

Давайте сначала я постараюсь? :prankster: Вдруг у меня получится, тогда Вам не придется напрягаться лишний раз. Может быть, еще спасибо скажете.

Единственная моя фраза, к которой Вы смогли таки прицепиться, дабы уличить меня "во лжи и пустословии", была вот эта:

Оно и понятно: слепое и каждодневное выполнение чьих-то инструкций, (а по другому в религиозных организациях -не бывает), неимоверно убаюкивает и успокаивает во всех отношениях, постепенно свыкаешься с тем, что ответственность за твое духовное состояние несут все, кто угодно: старейшины, РС, но только не ты сам.

И даже несмотря на то, что уже два человека подтвердили из собственного опыта подобное положение дел, Вы продолжаете упорствовать и обвинять меня во лжи. Смешно. В особенности то, что обвиняя меня в отсутствии "здравых взвешенных суждений" и "инфантильности ума", сами Вы оказались совершенно неспособны уловить суть того, о чем именно я пишу. Это очевидно из Вашего последующего "доказательства" моей "лжи", где Вы пишете о том, что выборочно читаете С. Башни и не прочитываете положенный ежедневный стих. Вы бы еще написали что не с той стороны микрофон берете, с которой Вам его подносят, :alol: простите за сарказм. Прочитайте это предложение, плиз, еще раз, не вырывая его из контекста всего поста, желательно даже не один раз, дабы у Вас было больше шансов уловить, что там речь идет В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно о тех, кто стопроцентно доверяет религиозной организации, в которой находится, и ее учению о "спасительном ковчеге внутри ее", именно там и имеем "счастье" наблюдать слепое и систематическое выполнение инструкций руководства этой самой организации. Это же очевидно.

Поэтому Ваше обвинение меня во лжи и пустословии- оставьте себе на долгую счастливую память. И может быть, все -таки будем заканчивать этот пустой спор, который Вы зачем-то затеяли на голом месте?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа