Цитата:
Берта писала:
нахождение в ЛЮБОЙ религиозной организации требует от КАЖДОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ ЛИЦЕМЕРИТЬ ИЛИ БЫТЬ ИЗГОЕМ адепта каждодневного выполнения инструкций руководства этой самой религиозной организации
Я подредактировал цитату Берты указав причины почему Я не мог быть СИ.
Первое время после первого ЛО я "по жизни загулял", а когда снова решил обратиться "к духовному"

, плыл по течению - избирательно ходил на собрания, ковыряясь на встрече в сматфоне и рассматривая некоторых привлекательных "сестер"

(наполовину ходил из за одной: теперь - жены).
потом опять "зафанател" - мол, все гуд, я же в богоизбанной (богом века сего

, избранной) спасусь как миленький. Успокоился года на полтора.
Затем, чем более я узнавал о темной стороне ОСБ, чем более разуверялся что она - "Божья", тем меньше уверенности оставалось, исчез страх и уважение перед самозванными старейшинами СИ.( немного о теократии и демократии вот тут
http://bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?f= ... &start=240) Их это бесило, хотя по началу я пытался вести с ними полемику, на этом форуме например, многие помнят по скайп собранию, я рассказывал, как пытался это делать.
Упрямые фанатики оказались непрошибаемы.
Так что или с волками жить и по волчьи выть, или ВРАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ.
Хотя, Аель.... СИ же учат что "ложь-это намеренное скрывание информации ОТ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ЕЕ"

так что если ты не веришь в старейшин, бей их их же оружием - молчи и не колись о своих мыслях, как они например, будут врать и молчать в полиции, в суде итд.
"Я на то родился, и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине".
СИ об истине не свидетельствуют.
Хочешь быть как Учитель, БЕГИ ОТТУДА.