Текущее время: Чт июл 30, 2026 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В писательском отделе СИ сидят ХристАдельфиане???
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:38 am 

Alexa.Skif писал(а):
Teslyar писал(а):
Нет у ХристАдельфиан единого центра, нет Руководства, нет даже старейшин. Все братья.

Боже, ну почему рабы твои так любят лапшу на ушах?

Это ты себе лапшу на уши повесил. Я то знаю что говорю, потому как я ХристАдельфианин и знаю, на основании каких принципов построено это свободное сообщество.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:40 am 

Христадельфиане не признают никаких авторитетов, кроме авторитета Писания.
В том то и свобода ХристАдельфиан, чтобы отвергать всё, кроме Христа.
Любой, кто пытается взять власть над верою братьев-антихрист. Нас же Христос призвал к свободе от любых авторитетов.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:09 am 

Teslyar писал(а):
Не существовало в первом веке таких понятий как психические расстройства, равно как и не было понятия психисоматические болезни, во всех таких случаях, говориться как об изганиии демонов. Сейчас это всё лечиться медикаментозно.
И в связи с этим вопрос: неужели демоны бояться таблеток?

Брат, уже сами учения христадельфии от бесов:
1. Это непризнание дочеловеческого существования Христа в небе
2. Непризнание бесов личностями, мятежными ангелами-богами
3. Искажение плана Божьего на евангельский век...

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:15 am 

Марк писал(а):
И не переживай за Христа. Дай другое видение , дай человеку прочитать и сравнить. Всех благ!
Аминь. Опять оскверняюсь на Джи-Ви из-за Эдди, пишущему здесь с недавних пор неплохие мысли..

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:18 am 

Alexa.Skif писал(а):
Teslyar писал(а):
Не существовало в первом веке таких понятий как психические расстройства, равно как и не было понятия психисоматические болезни, во всех таких случаях, говориться как об изганиии демонов. Сейчас это всё лечиться медикаментозно.
И в связи с этим вопрос: неужели демоны бояться таблеток?

Брат, уже сами учения христадельфии от бесов:
1. Это непризнание дочеловеческого существования Христа в небе
2. Непризнание бесов личностями, мятежными ангелами-богами
3. Искажение плана Божьего на евангельский век...

Это говорит только о том,, что ты находишься под влиянием сектантов греков, которые пробрались в ряды христианства в конце первого века. Что пытались толковать еврейские Писания на основании собственной, языческой философии.
Христос сказал:
"сподобившиеся достигнуть будущего века и воскресения, ни женятся, и замуж не выходя, они равны ангелам, умереть уже не могут"
Христос сказал, что участники первого воскресения, умереть уже не могут, потому что они равны ангелам, как над одними смерть вторая не имеет власти, так и над другими. Христос не верил в существование падших ангелов. книга Откровения, где говориться об этом. это символическое описание того, что будет происходить в последние дни. Где под драконом следует понимать врагов Израиля. Изучи этот вопрос по Писанию. Дракон-танин(крокодил) -эти понятия всегда относились к людям, к царствам.
Как же ты не поймёшь, что в случае с исцелениями больных от психических расстройств, Христос не считал возможным что-то объяснить этим больным по Писанию. Они же больные, что с них взять?

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:20 am 

Teslyar писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Teslyar писал(а):
Саша, ты ничего оригинального не придумал, принципов свободы во Христе, придерживаются Христадельфиане с самого начала своего существования. Да, они были вынуждены зарегистрироваться под названием "Братья во Христе", чтобы юридически закрепить за собой право не служить в армии. Но как независимые церкви, со своими независимыми взглядами, даже друг от друга(признают полную автономию каждой домашней церкви), они существуют как минимум со времен Реформации.
Социниане на 90 процентов совпадали с позицией современного ХристАдельфинаства. Равно как и другие группы анабаптистов 16 века.

Брат дорогой! да я и не стремлюсь ничего оригинального выдуывать. Это грех - оригинальничать.
Но ЗНАЮ доподлинно, что без регистрации в антихристовой ООН, в комитете по делам религий, ни одна церковь не сможет иметь филиалов в разных странах.

Нет никаких филиалов, Саша, есть только домашние церкви и всё.
Что ты выдумываешь?
Зверь, о котором идёт речь в книге Откровения, это не ООН вовсе, а объеденённые силы против народа Бога.
Писание представляет их как 10 царей, которым будет дана власть над народом на малое время.
Эти десять царей представлены 10-ю рогами на голове зверя, 10-ю пальцами истукана, а если ты внимательно прочтёшь 82 Псалом, то увидишь название этих 10 врагов Израиля.

Брат, уже месяца три, как не хочу (да и невправе пред Богом) в этом ресурсе обсуждать глубокие истины.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:21 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Таамаг писал(а):
Люди, а может в писательских отделах РПЦ сидят ХристАдельфиане? Куда не глянь - везде они(((

В этом форуме брат Филипп учинил беспринципное "равноправие" в слове, чего никогда не допускают святые. Да ещё и скрытно выстроенное под православие...

а может такое быть, что весной у христиан начинаются обострения рвения по истине? у Зигуры так периодически,потому у Амилы, к Эдди, даже у Анатоля от рвения по истину ИБ срыв случился. и всё одновременно. Это я понимаю,что после голодной зимы там и медведи не в духе,и волки оголодавшие,но вот почему христиане то? :-k

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:42 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Всякий деноминационный ревнитель - ЛЖЕЦ. Ибо отравлен предубеждением в пользу его деноминации...

В христианском (внеденаминационном) общении такие фанатики всегда будут навязывать споры в пользу их деноминаций.

Поэтому в здоровом общении святые таким ревнителям-спорщикам, подобно как еретикам, идолопоклонникам и иным сяким нечестивцам, не дают равного права слова.

Что сознательно игнорируется лидерами Джи-Ви, любящими общение о Боге превращать в собачник, оскверняющий всех соучастников и добивающий растерявшихся и прозревающих СИ.

***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
Alexa.Skif
получает предупреждение.

Я знаю твою псевдопринципиальность, Усвага. Все твои баны в мой адес - гниль. Как быший православный, обязан свидетельствовать, что нужна сия модерационная гниль тем православным, чрез которых бесы купили брата Филиппа. Чтобы сделать этот форум православнутым добиванием растерянных СИ.

***M***
На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры
3.7 Прямые оскорбления или ругань в адрес какой-либо религии. Конструктивная критика ее методов или отдельных христиан разрешена.
3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в их адрес. Все вопросы должны решаться в личной переписке.
Alexa.Skif
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 4:09 pm 

Рики писал(а):
может такое быть, что весной у христиан начинаются обострения рвения по истине? у Зигуры так периодически,потому у Амилы, к Эдди, даже у Анатоля от рвения по истину ИБ срыв случился. и всё одновременно. Это я понимаю,что после голодной зимы там и медведи не в духе,и волки оголодавшие,но вот почему христиане то? :-k

Рики, может я тебя где-то обидела, наступила тебе на мозоль? По-моему, ни в одной теме, ни здесь, ни на форуме А. Острадчука, я с тобой в течении почти года никак не пересекалась. А ты, особенно в последние две недели, то и дело меня кусаешь и на этом форуме, и на том. Рикуля, у меня складывается впечатление, что за каждое упоминание тобой в "духе любви" моего ника Бог посылает тебе и твоим детям мешочек золотых монет и кучу здоровья. Иначе чего бы ты на меня злопыхала, сестричка :-k

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 4:25 pm 

Teslyar писал(а):
Амила, ты извращаешь сказаное Христом, Христос сказал, что сатана не может изгонять сатану.
Тем самым он осудил всех тех, кто нёс ту же ерунду, что и ты сейчас.

Таблетки князя бесовского тебе помогли. Результат очевиден.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 4:33 pm 

Я не перестаю удивляться тебе, Амила.
Ты стараешься изящно унижать людей, но это всё таки унижения, как не крути. И неужели ты думаешь, что в тебе действует Дух Бога?
Ты заблуждаешься, ты движима собственным эгоизмом(ецер-ара), не больше, но и не меньше.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 4:36 pm 

дааааа......
весна в разгаре!

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 4:52 pm 

Амила, ты просто уже не замечаешь как ты унижаешь людей. Потому то тебе и удивительно было читать слова сестры Рики.
А ведь всё просто, эта сестра понимает важность таких простых вещей, как уважение к другим людям, и не переходит границ, в то время как ты, этой границы уже не видишь и постоянно позволяешь себе унижать собеседников.

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 5:20 pm 

Адвокат Тесляр, напомни когда, где и как я упоминала ник Рики в унизительной форме.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 5:24 pm 

Амила писал(а):
Рикуля, у меня складывается впечатление, что за каждое упоминание тобой в "духе любви" моего ника Бог посылает тебе и твоим детям мешочек золотых монет и кучу здоровья.

:prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа