MaXsimus писал(а):
Кукушка хвалит петуха
За то что хвалит он кукушку (с)
Наивный ты, Максимус, как юноша.
Мы с Амилой по некоторым взглядам весьма расходимся. И даже иногда можем резануть друг другу словом. И ничего. Прощаем, уважаем друг друга и внимательно сравниваем сказанное каждым из нас - с Библией. Потому что и Библию уважаем, и Бога. - В первую очередь.
И не заморачиваемся комплексами, потому что и апостолы были прямолинейны друг с другом, а с лукавцами - так и подавно. Примеров в Библии достаточно. Если понимаешь, что они были люди подобные нам, то не делаешь из них идолов, но напротив видишь, где они поступали правильно, а где - согрешали.
MaXsimus писал(а):
Таки да, давно хотел спросить у господ Вещающих Истины - вы, родные, откуда инфу берете?
Боюсь, что ты не поймешь. Если бы УВАЖАЛ Библию, то понял бы.
MaXsimus писал(а):
Где заверенные полномочия?
Тебе знамения нужны? Это ты к Христу обращайся. Думаю, что тебе Он покажет не больше, чем показал таким же требовательным, как ты.
MaXsimus писал(а):
Откуда такой царственный гонорок? Или это так Дух Святой осеняет?
Я, конечно, понимаю, что тебе очень хочется нас унизить. Но на самом деле такие вопросы задают люди с комплексом неполноценности.
MaXsimus писал(а):
В Библии вычитали? Там еще много веселого!
Читаю эту тему третий раз, размышляю, и прихожу к единственному выводу - какое счастье, что я агностик!!! И пришел я к этому не сразу, а после длительного общения с подобными вам, господа, Христианами.
Где-то я это уже слышал... "Благодарю тебя, Боже, что я не таков, как прочие люди!.." Симптоматично.
MaXsimus писал(а):
Цитата:
Только непонятно, почему ты решил что самое истинное понимание Писания лишь у тебя и, что ты имеешь право на такие обличительные слова, обвиняя всех кто с тобой не согласен в ересях? И кто тебе раскрыл понимания пророчеств тоже не ясно. Понимаешь ,таких красноречивых пророков, как ты, хоть пруд пруди и каждый из них объявляет анафему тем кто их не слушает. Последний такая анафема была объявлена Скифом (уж в который раз).
Золотые слова, да только не слышат они никого, кроме себя!
"Против кого дружите, девочки?" (с)