Текущее время: Сб авг 15, 2026 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Я согласен с вопросом и подписываюсь под письмом
Да 53%  53%  [ 10 ]
Нет, потому что ... 47%  47%  [ 9 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 11:19 pm 

OlegOlegov писал(а):
приведите плиз парочку примеров или хотя бы закон, по которому они обязаны это делать.

Вот у СИ и их защитников всегда так: от других свободы требуют, а как другим предоставить право на получение информации о себе, так сразу кричат:"где закон?"
А по какому закону в Библии дается полный финансовый отчет, сколько и каких материалов (кстати, пожертвованных), было потрачено на строительство скинии и позднее на строительство храма? По какому закону современное государство дает отчет о своей финансовой деятельности? Да потому что в обоих случаях правители понимали, что у них есть моральная обязанность отчитаться перед дающими средства. Кстати, закон о некоммерческих организациях (к которым относятся и религиозные) также никто не отменял. А там четко прописан запрет делать тайну о финансовом состоянии некоммерческой организации. Только вот в чем разница между государством и ОСБ, так это в том, что государство признает, что у его подданных есть права, а ОСБ за своими подданными признает только обязанности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 11:29 pm 

kon3k писал(а):
А по какому закону в Библии дается полный финансовый отчет, сколько и каких материалов (кстати, пожертвованных), было потрачено на строительство скинии и позднее на строительство храма?

Любезный! Мы ж говорим о реальной жизни, а не о .... жизни. Перекреститесь, или как там у вас .... помолитесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 11:31 pm 

kon3k писал(а):
А по какому закону в Библии дается полный финансовый отчет

:upl: :daz: :doc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 11:34 pm 

kon3k писал(а):
Вот у СИ и их защитников всегда так

Так вы на нашей стороне или на ихней? .... :new_russ: :pioneer: зе фёст райт юсинг нон норамативинг лессинг :inlove2: :supersti:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:25 am 

OlegOlegov писал(а):
kon3k писал(а):
Так вы на нашей стороне или на ихней?

"На нашей" - это на какой? Вы, конечно, извините деревню необразованную, но я не могу понять вашей позиции: то вы спрашиваете у Рук.Совета, куда пойдут в случае чего деньги ОСБ, то когда поднимается вопрос об обнародовании суммы этих денег, спрашиваете о законных основаниях для этого. На вопрос: "Куда пойдут деньги?" читайте ответ в законе. Я не знаю американских законов, но в российском законе о НКО четко прописано, что средства, оставшиеся после расформирования некоммерческой организации после всех выплат по обязательствам идут на ту деятельность, которой занималась НКО. Тут, правда, есть одно "но": по сути своей, ОСБ не некоммерческое, а акционерное общество, итак все средства должны будут разделиться между держателями акций, рядовые же СИ останутся при своих.
Цитата:
Мы ж говорим о реальной жизни, а не о .... жизни

А это и есть самая реальная жизнь: сначала надо поднимать вопрос о том, будет ли ОСБ честно по отношению к рядовым членам, а потом уже касаться вопроса денег. А не то так и будут повторяться случаи, как в Челябинске, когда 30 000 евро осели на счетах ОСБ, а не у действительных пострадавших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:32 am 

kon3k писал(а):
Вы, конечно, извините деревню необразованную, но я не могу понять

А вы переберитесь в город и получите образование, тогда и поймете. А то ... тут :D :) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:55 pm 

Господь милосердный... Вы всё ещё о чужих деньгах ? Тогда мы идём к вам... :prankster: А пожертвования-то давно делали ?
Если кто-то думает что его пожертвования идут на какие-то "не те" цели, можно ведь просто пожертвовать какому-либо конкретному нуждающемуся человеку, положив деньги в подписанный конверт и опустить в ящик для пожертвований.
А за миллиарды-триллиарды-то что переживать ? И две копейки не пропадут без ведома Отца нашего...

Но еще гениальнее слушали Вы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 6:45 pm 

Aigle писал(а):
Господь милосердный... Вы всё ещё о чужих деньгах ? Тогда мы идём к вам... :prankster: А пожертвования-то давно делали ?
Если кто-то думает что его пожертвования идут на какие-то "не те" цели, можно ведь просто пожертвовать какому-либо конкретному нуждающемуся человеку, положив деньги в подписанный конверт и опустить в ящик для пожертвований.
А за миллиарды-триллиарды-то что переживать ? И две копейки не пропадут без ведома Отца нашего...

1. Я господь, но не ваш :lol:
2. Вы когда-нибудь думать над своими словами научитесь, дорогой (ая)?
Если я жертвую, то чьи это денежки? ... Не знаю как вы, но жертвую не ворованные, а собственные.
3. Очень правильно говорить тогда, когда нечего сказать. Ведь вы не можете помочь, верно? Ну дам Бог вам простит ваше нравоучение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 7:16 pm 

Цитата:
И две копейки не пропадут без ведома Отца нашего...

Сказал Березовский, и уехал в туманный Альбион... :lol:
Взрослеть пора. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 7:18 pm 

lucky писал(а):
Сказал Березовский, и уехал в туманный Альбион... :lol:
Взрослеть пора. :wink:

а с каких это пор Березовский стал си? =D> неожиданно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 3:14 pm 

OlegOlegov писал:
1. Я господь, но не ваш :lol:

УЖ НЕ ГОСПОДСТВУЮЩИХ ЛИ ? :wink:

2. Вы когда-нибудь думать над своими словами научитесь, дорогой (ая)?
Если я жертвую, то чьи это денежки? ...

ДАК НЕ ЖЕРТВУЙТЕ И НЕЧЕГО БУДЕТ ЖАЛЕТЬ :roll:

3. Очень правильно говорить тогда, когда нечего сказать. Ведь вы не можете помочь, верно?

А В ЧЁМ ПОМОЧЬ-ТО ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 3:20 pm 

"Делать вывод, что в религии Свидетелей Иеговы нет абсолютно ничего хорошего, и заниматься её высмеиванием, как это делают некоторые бывшие Свидетели, означало бы демонстрировать очень предубежденное отношение. Когда вышедшие из организации поступают таким образом, встает вопрос о чистоте мотивов их ухода. Если там нет абсолютно ничего хорошего, зачем же они тогда вступали в эту организацию и почему они находились там пять, десять, двадцать или больше лет?" - из книги "В поисках христианской свободы"...

Но еще гениальнее слушали Вы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 4:17 pm 

Aigle, тут следует вот с какой точки зрения смотреть.
Да есть хорошее, можно и примеры конкретные привести. Я и сам так думал, и приводил как раз "эти примеры хорошего".
Но, (!!) все это хорошее минимизируется в сравнении с тем, что система СИ сделала с человеком вообще. Не возможно передать словами то разочарование и главное последствия выхода из организации.
Понимаешь, Aigle, невольно задаешься мыслью, "да лучше б не было ничего этого хорошего", так как хорошее то прошло уже, ВСЕ ЕГО НЕТ (!!), а в то во что превратилась твоя жизнь, люди которых ты практич. потерял, и все остальное,... это-то С ТОБОЙ ОСТАЕТСЯ на все оставшееся время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 4:47 pm 

Aigle, есть ли что то хорошее в тюрьме ?
О да !
Дициплина, диета, строгий распорядок дня.
Все работают.
Нет женщин - нет соблазна.
Воровской "закон" очень дисциплинирует язык, мысли, поступки, заставляет тщательно продумывать каждый шаг.
Учит справедливости, равенству. братству.

А если серьезно, то нужно все доводить ДО КОНЦА.
И выводы о сути явлений особенно.
Если суть - обман, то сколько бы там не было хорошего - это тьма. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 7:34 pm 

Aigle писал(а):
Ведь вы не можете помочь, верно?

А В ЧЁМ ПОМОЧЬ-ТО ?

Еще раз с долготерпением объясняю: меня интересует приблизительная цифра оценки ВСЕГО состояния ОСБ. Я отправил письмецо, получил ответ, но насчет цифры ничего не сказано. А меня интересует именно она. Если можете спрогнозировать и аргументировать - спасибо. Если нет, ну тоже таккже.
И еще: не надо себя позиционировать как си. си здесь быть не может по определению! Это априори! Все кто здесь не может себя считать настоящим си.
конечно можно сказать что я си настоящий. и добавить - и миллионер тоже. СУТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ОДИНАКОВА - ЛОЖЬ.
Здесь люди, которые ищут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа