Армин, спасибо!
ДА, Рики, так уж получилось, за этот год со мной творилось невообразимое.
Полтора года назад, в августе, начал размышлять над своими путями, выходило, не расту я духовно, стал Лаодикийцем, не холодным ни горячим, пить бросить не мог, в учениях ОСБ стал крепко сомневаться, почти разуверился в том, что можно отыскать путь к своему Отцу.
Те, кто знает меня по скайп- собранию, все эти метания видели
К осени прошлого года в душу постепенно стал входить покой. Изменились духовные цели и средства их достижения: вместо желания строить рай на костях и жирном пепле ближнего своего, ожидая на днях тотального звиздеца, извините, в качестве удобрений, сидя в его доме и поедая его тушенку, оставшуюся после армагеддона, выкидывая его фото из комода и водружая туда подшивки сторожевых,
возникло желание делать добро людям, делиться верой в Евангелие, упованием на Христа, возникло желание влиться в Его семью, служить Богу и Христу, не оглядываясь на времена и сроки, тем более угадывать их - А Б С У Р Д И Щ Е, бред, какой же смысл тогда во внезапной проверке Господа Христа Иисуса...
Перестал жалеть о потраченном времени, как сказал ап. Павел "Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели во Христе Иисусе"
Возжелал нищеты духом. То есть охладел, чтобы воспылать
Стал воздержанее в привычках.
И так я пришел к необходимости КРЕЩЕНИЯ. Весной, буду молиться и сделаю это, если Господу угодно будет принять меня в свою СЕМЬЮ.... А не "огранизацию"...
Ибо крещение у СИ осознанным и верным не считаю. Хотя готов держать ответ за те годы, что говорил "от имени Бога" в секте СИ, перед Тем, Кого я не видя, был ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ, и не знал Его, ни Сына Его....
Да, я начал верить в возможность ЛИЧНЫХ отношений с Господом Иисусом и Его Отцом. Спасение без этого невозможно.
А что касается "других цивилизаций", Логан, так у каждого из нас мера ответственности Отцом обозначена по мере знаний наших...