izgnannik писал(а):
Специально для себя и для зверьков, охочих до юного тела белокурых славянок.

Ну ты и маньячище, дядька Изгнанник!
Прямо таки Гумберт, в натуре
Кстати, белокурых славянок щас днем с огнем не сыскать, - редкость, по крайней мере, в наших краях. В основном процентов 75% тинейджеров (13-19) - черного цвета, и как правило, краска. Никакой естественности, однако.
Цитата:
А то, что у 14-летнего дитя ещё куклы в голове и что она не способна принять такое важное для себя решение - это по барабану.
Ну, это как посмотреть...
Вот достоверно известно ж (даже на примере русской классики типа дядьки Пушкина), что в сельской России вплоть до XIX века практиковалось именно такое вот "педофилическое" бракосочетание - когда или парень был до 16, или девушка была до 16, или оба были до 16-ти (как правило, неравный брак, причем было и так, что невеста была старше жениха).
Опять же, если взять, например, девушку из деревни (которая от зари до зари или пашет на огороде, или дома чего-то делает, когда не учится) и девушку из города (тусующуюся в клубе, когда не учится), то я бы ишшо поостерегся говорить, что кто-то не готов ко вступлению в брак

Как говорицца, две большие разницы.
Ну и, наконец, национальный менталитет. Вот, Энвер не даст соврать, но, насколько я понимаю, в грузинских семьях подготовка девушки к замужеству начинается чуть ли не с пеленок, хотя я утрирую, канешно.