Текущее время: Пн июл 27, 2026 1:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:22 pm 

Новый год Владюшку отпустили проводить дома. Какое это счастье - просто оказаться дома! Пусть ремонт там делался 200 лет назад, пусть было неприбрано, но зато счастью нашему не было предела. А как обрадовались наши зверюшки, увидев своего маленького хозяина! Влад был окружен любовью и кучей подарков. Мы решили не останавливаться на достигнутом и попросились переночевать еще на одну ночь - с 1-го на 2-е. Наша строгая врачевательница разрешила. Консилиум врачей - 4 человека - сегодня с удовлетворением отметил, что у Влада хорошие анализы крови, растут тромбоциты. Изчезли лимфоузлы у печени, да и вообще печень исчезла, в смысле не увеличивается. Заглянули по очереди в микроскоп, который я подарила Владу, проконсультировали, как его регулировать, сами рассмеялись своему любопытству и довольные пошли в другие палаты.
Так что сегодня мы скакнули вперед - разрешили следующую химию, завтра будет пункция с метатрексатом (предпоследняя на этом этапе). У Влада еще остается увеличена поджелудочная и есть небольшие изменения в почках, немножко захлебывается сердечко - когда поднимается на 5 этаж пешком, еще ножки слабоваты. Но мы все равно будем двигаться вперед!
Психологи, которые подарили Яночке таксу, сказали, что Влад всем очень понравился сильным характером, оптимизмом и общительностью. :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 7:40 pm 

Молодцы!))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 7:42 pm 

сова3759 писал(а):
Молодцы!))))))))))

Спасибо!!! :heart:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:16 pm 

Дорогие друзья, с радостью "рапортую" вам о том, что последняя химия закончена, и Влад прошел ее относительно легко. В понедельник будут делать последнюю пункцию. Но, как и в лечении лейкозов, Влада ожидают еще 2 недели "лучей" - как профилактика нейролейкоза. Киев решил 4 пункции заменить на 2 недели лучей, т.к. лимфома более агрессивная, чем лейкоз. Влад немножко поплакал, но быстро успокоился. Показатели крови у него хорошие: лейкоцитов - 7,1, гемоглобин - 106, тромбоциты - 276.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:50 pm 

Химиотерапия полностью закончена, лучевую терапию Влад тоже прошел! Сейчас он обследуется - проходит все анализы, УЗИ брюшной полости, ЭКГ и ЭхоКГ сердца, проверку на наличие-отсутствие гепатита В/С (но врач думает, что там все в норме). Сразу же у Владьки стали не по дням - по часам расти волосы, на щечках появился румянчик, уверенно растут гемоглобин и тромбоциты. На выходные отпускали домой.

Врач-радиолог из взрослой больницы традиционно в нашем отделении считается злюкой, которая не хочет принимать детей. Но к нам она отнеслась очень любезно, и мы разубедили нашего врача, сказав, что "взрослый" лучевой терапевт очень опытная и хорошая. В разговоре с ней выяснилось, что она еще лечила мою маму и помнит ее. Вот так тесен мир. Мы на прощание подарили врачу и медсестрам-радиологам по большому спелому ананасу :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 6:34 pm 

Да поможет вам Всевышний полностью восстановиться. Да исчезнет эта зараза так, чтобы впредь уже не появляться... Во имя Яшуа Машиаха - аминь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 7:58 pm 

Аминь!

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 10:04 pm 

И я тоже молюсь за вас, пусть Иегова поможет вам окончательно поправиться, быть и всегда оставаться здравыми - духовно, эмоционально и физически, чтобы вы были вместе, счастливы и всегда пребывали рядом с истинным Богом.

Держите нас и дальше в курсе событий.

Я не сидел в собрании тех, кто любит пошутить, и не веселился. Из-за твоей руки я сидел в полном одиночестве, потому что ты наполнил меня словами осуждения (Иер 15:17НМ)

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:21 am 

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 10:31 pm 

Вы помогли спасти жизнь моему единственному сокровищу – моему Владюшке. Благодаря вашим звонкам, СМСкам, чатам, темам на форумах мы не чувствовали, что покинуты и одиноки, а благодаря вашим молитвам мы поняли, что битва не проиграна. Владу несколько раз ставили ошибочные диагнозы – бласты в крови, метастазы в печени, аспергиллез легких. Лукавый попытался запугивать нас таким образом. Врач удивлялась, что таких казусов не было ни с одним пациентом.

Для нас нет никакого сомнения, что Бог всегда рядом, он спасет того, кто взывает к нему о помощи. Господь внимал молитвам за нас скайп-собрания, церкви Анатолия Ададурова, Исследлвателей Библии, "Ящика ответов", церкви Саши Зигуры, церкви «Примирение с Богом», лютеранской общины, церкви Нового Завета, православных священников о. Бориса и о.Иоанна, церкви евангелистов г. Берлина. Многие из этих верующих христиан собирались специально рано утром на молитвенные встречи в любую погоду - ради моего сынули.

Вы делились последними копейками, гостеприимно принимали меня в Киеве, жертвуя своим рабочим временем, присылали лекарства, фрукты, подарки – все ради того, чтобы Влад не окунался в болезненные переживания и ощущения. Меня гостеприимно приняли на соседнем форуме, предоставив широкую информационную, финансовую и молитвенную поддержку.

Я очень благодарна соседям моего дома, школе, в которой я работаю и школе, где учится Влад за то, что они собрали деньги для Влада, а дети со двора не только интересовались его здоровьем, но и посещали его в больнице. Я никогда не забуду самоотверженных доноров, которые давали свои тромбоциты, и Влад мог вовремя принимать следующие дозы химиотерапии. Благодаря такой своевременной помощи у него не было угроз внутренних кровотечений и анемии. Я очень благодарна Владюшкиному отцу, который взял на себя все взимодействие с донорами (поиски доноров, встречи, звонки, проверка и сопровождение), часто отказываясь от дорогостоящих работ.

С самого начала Бог поборал за нас, потому что сразу же правильно и быстро был поставлен диагноз, Влада сразу положили в больницу, врач, которая нас лечила, была очень педантичной и чуткой, не только реагировала на малейшие реакции Владова организма, но и прогнозировала дальнейшие явления, что часто упускали делать другие врачи. Во время обострения на третьем этапе Влада поместили в суперкомфортную палату, в которой он сразу же почувствовал себчя хорошо. Кардиолог, радиологи, психологи, которые также следили за здоровьем, Влада были очень опытные и любезные к нам. Это очень важно для пациентов с такими диагнозами. Влад не впадал в депрессию, он стремился поддерживать других детей и всегда молился за них.

Все это оказалось нашим общим делом – независимо от религиозных убеждений, возраста, образования или жизненного опыта. Имя этому общему делу – «любовь и сострадание к ближнему».

Мы научились не бояться смерти – мы постоянно видели ее рядом. Мы научились не терять присутствия духа, хотя часто было страшно и больно из-за происходящего. Мы никогда не сомневались в Боге, но теперь на самом деле знаем – Он рядом, Он спасет.

Теперь я подобно Иову могу сказать: «Я слышал о тебе слухом уха, теперь же мои глаза видят Тебя». Пусть вас всех Господь благословит с избытком за ваши добрые дела!

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 11:10 pm 

Как же приятно и радостно читать такое! Воистину "шедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив!"
"Благослови душа моя Господа!"
Аминь!

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 8:35 am 

В личке меня многие спрашивают о самочувствии Владюшки. Поэтому решила написать тут. Влад раз в неделю сдает кровь на анализы, раз в 2 недели - на биохимию, а раз в 1,5 месяца ложится на один день в больницу для прохождения УЗИ и ЭКГ. Сердечко его уже восстанавливается - врач разрешила умеренные физические нагрузки и отменила некоторые лекарства. Анализы крови тоже хорошие: гемоглобин 129-140, тромбоциты - 155-205, лейкоциты 2,1 - 3,6 (снижены из-за приема химии в таблетках). Дырка-свищ на руке, которая держалась 4 месяца, практически зажила.
Месяц назад у Влада стала болеть нога в области голеностопа. Я заистерила и бросилась в врачу-онкологу (наша лечащая - гематолог). Он посмотрел и сказал, что Влад потянул связки. Но наша врач все равно хочет сделать рентген, хотя Владова нога уже стала заживать.
На майские праздники были на даче с ночевкой. Влад даже бултыхнулся в речку купаться. Хотя потом врач укоряла меня, что у Влада загорели на солнце шея и руки, а солнце ему противопоказано. Но он днем сидит в саду в беседке или у своих друзей на дачах, а бегает по местности только вечером. Как от этого загара спастись?
Врач долго мотала у меня перед носом кулаком, узнав, что мой экстремал полез в воду купаться. Но разве мальчишку остановишь, когда он себя хорошо чувствует? Я заметила, что он стал меньше уставать, а дыхание ночью уже не такое частое.
К Владу приходят на дом учителя - особенно его хвалят учителя по истории, немецкому и зарубежной литературе. Скорее всего будут хорошие оценки. Но летом я с ним буду все равно заниматься - подтягивать алгебру, физику и химию. На следующий год планируется опять-таки домашнее обучение.

Вложение:
Изображение 002.jpg

Глубокий смысл простых радостей...

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:03 pm 

света пиши поомогем

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:04 am 

народ а я сдесь поэоду самый молодой да?

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:05 am 

простите за оф

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа