|
Брату Анатолию Ададурову написала ответ. Отправила по е-мейлу и решила здесь запостить
Здравствуй, наш любимый братик! Большое спасибо тебе за письмо! Читали всей палатой. Нам никогда не приходило в голову упрекать Небесного Отца в наших бедах. Потому что Он- наш Помощник и Спаситель. Не последняя соломинка, а Тот Первый, к кому мы бежим в первую очередь – поделиться радостью, поблагодарить или, рухнув на колени, в голос заплакать-взмолиться о помощи. Как же мы можем забывать Его или упрекать, если Он всегда рядом с нами? Это очевидно не только для нас, другие видят, как Влад переносит лечение, как Отец направляет руки и опыт врачей, как моментально появляются дорогие средства из благотворительных фондов и нам не надо мучиться от страха: «Лечение должно продолжаться, а денег и лекарств нет». Бог и в том, как на нашу беду откликнулись другие. Все имеет свою ценность – молитва, пара ободряющих слов по телефону или в скайпе, материальная помощь форумчан, друзей, работодателей. Бог и в том, насколько мы с Владюшкой едины в своих взглядах, манерах, привычках. Это тоже всем бросается в глаза. Представляешь, он просигналил мне, чтобы я позвонила. А я только час как пришла домой, чтобы приготовить Владу еду. Звоню: «Что такое! Что случилось?» В ответ его мелодичный голосок: «Я просто за тобой соскучился»…
У Влада развивается дар молитвенника. Он всегда просит верующих, которые приходят в отделение молиться за самых тяжелых детей. И сам молится за них…Я очень хочу, чтобы Отец сохранил его жизнь, с тем, чтобы жизнь Влада не была бесцельной, чтобы он как христианин мог служить Богу и помогать людям. Об этом прошу Господа постоянно. И вспоминаю Анну, мать Самуила…
Очень беспокоимся за тебя. Ты очень всем нужен, все тебя любят, ты это заслужил. Пусть Отец укрепляет тебя физически и дает неугасимый духовный огонь. С христианской любовью. Света, Влад
_________________ "Будь готов принять то, что дано тебе испытать" Ф.Герберт "Дюна"
|