Yon,
Цитата:
я никогда не был СИ. Ваше мнение, мне следует туда заглянуть? Вы уверены, что спасение только там, и что в противном случае вечной жизни мне не видать? Ещё каких то 3 месяца назад я был уверен, что СИ и есть эти тесные ворота, но дьявол посредствам этого форума отбил
Yon, Заглянуть туда (К СИ) можно, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Как написано в Библии 1 Фес 5:21 "Всё испытывайте, хорошего держитесь". Запаситесь Библейскими цитатами, которые здесь пишут анти-СИ на соответствующих разделах форума по каким-нибудь темам современным и под видом интересующегося человека разберите основные темы со служителем Иеговы (не новичком, который недавно стал некрещёным возвещателем, а с СИ со стажем). 100% утверждать, что спасение только там я не стану, Это не я буду решать, не я буду судить человечество. Что если человек верующий, но в какой-нибудь детали не согласен с СИ, то его надо уничтожить за это под предлогом Вавилона Великого? Конечно нет. Этот форум и другие форумы у меня тоже сначала подорвал веру. Меня чуть не ЛО. Но учитывая то,что я искренне интересовался вопросами, умел ждать, то нашёл для себя аргументы в пользу СИ, больше изучив свои вопросы. На форуме здесь мало дейстыующих СИ, в основном их противники и обиженые на них, И пишут однобоко о том, что СИ не правы, Используя одни цитаты, но забывая про другие

И вообще форумов про СИ очень много. Несколько лет заходил на них. Смотрел, как люди бились. - Одно и тоже. Уже не интересно стало. Но я нашёл комментарии некоторых СИ, которые помогли мне разобраться в таких вопросах, как 607/586 год до н.э., ООН, крест или столб мучений, Иисус Христос=Иегова или нет,и другие.
Yon, Смотри сам, тебе решать. Те, кто против СИ - выбор уже сделали. У вас должно быть своё мнение и свой выбор. В отношении прививок, пиявок, компонентов крови, АГС, и т.д. было. - мне очень обидно. Если для вас это старьё - главное, то занимайте сторону антиСИ, а если ты хочешь понять Библию хорошо, узнать об Иегове и Иисусе Христе, узнать духовные вопросы СИ, то приходи в собрание СИ. А потом уже решай, кому служить. Всего вам доброго.
Брат Алексей