Текущее время: Ср июл 29, 2026 8:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос к СИ.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:50 am 

Вопрос к СИ.

Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к не совсем нормальным явлениям - например к "видящим" людям? Я имею в виду людей, наделённых даром "видеть" некоторые вещи - иной раз в прошлом, иной раз в настоящем (думаю, никто не умеет "видеть" будущее). Это идёт от Бога (Иеговы?) или Дьявола? Как вы поступаете с людьми, наделёнными таким даром? (точнее, таким наказанием - я так думаю)?
Их надо:
- убивать?
- лечить?
- что-то другое делать?

Жду отвата или тут или на мой мэйл: [email protected]

Мне это ОЧЕНЬ важно знать.
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к СИ.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 8:58 am 

Си считают,что это влияние демонов. Ну или болезнь мозга. Так что либо лечить,либо усиленно молится Иегове,что бы защитил.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:00 pm 

Болезни мозга у меня точно нет.
Но... теперь я уже точно уверенна, что я ВИЖУ некоторые вещи.
Раньше я думала, что это интуиция. НО недавно случилось нечто, что заставило меня задуматься.
Хочу сказать, что я адекватный человек, работаю врачом, мне уже после 40 лет и до недавнего времени была практически матералистом...
А сейчас я не знаю.
Пытаюсь найти ответ в различных местах.
Короче, за последние пару лет я несколько раз "увидела" то, что происходило на тысячи километров от меня - причём "услышала" имена людей... Бредом это не было - я никоим образом НЕ МОГЛА знать про эти факты.
Раньше, я "чувствовала" смерть своей бабушки - я чётко знала, что она умрёт за три недели до её смерти и буквально заставила мою мать взять билет и приехать к ней. Были ещё кое-какие мелкие факты. Один раз я отгадала (в детстве) шесть номеров спортлото, но этот билет не был отдан в лотерею - т.е. я его заполнила, но родители его не сдали в игру (мне было 14 лет). Больше такого не повторились не разу.
Но "по крупному" всё началось сейчас и мне немного страшно.
Что мне делать?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 6:32 pm 

Согласитесь, что ни один психически неадекватный человек не может объективно оценить своего состояния и правдиво засвидетельствовать о себе.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 6:35 pm 

ours писал(а):
и мне немного страшно.
Что мне делать?

Совершенная любовь побеждает всякий страх. Не концентрируйтесь на том что видите. Ну, действительно что здесь такого? Подумаешь...
Лучше отвлекитесь от себя и посмотрите по сторонам. Может быть кто-то остро нуждается в вашей любви и внимании. А может быть кто-то любит Вас.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 6:37 pm 

Ок. я неадекватна, пусть будет так, если вам удобнее.
Хотя... У психиатра лечиться бесполезно, меня уже психиатр нафиг послал (я думала, у меня галлюцинация была). Сказал, что иди в церковь разбирайся
Короче, отовсюду меня гонят... :-)

Хорошо, тогда ещё другой вопрос к вам: вдовы по законам СИ могу ещё раз выйти замуж? Или...? Как всё это у вас происходит?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 8:20 pm 

ours писал(а):
Хорошо, тогда ещё другой вопрос к вам: вдовы по законам СИ могу ещё раз выйти замуж? Или...? Как всё это у вас происходит?

если есть за кого достойного выйти замуж, то выходите и побыстрей, потому что мы живем в такое время (но возможно что оно таким было всегда), когда нормальному мужику, Вашего возраста,не нужно выходить из дому невесту искать, потому что за ним сами придут.

а что касается видений, то их не будет, если вы перестанете им верить. и никому не говорите. что вы что-то видите
а если Вы будите искать связей с потусторонним миром, и будите верить, что вам иформация исходит от Всевышнего, то можете плохо кончить.
Чумак был атеистом пока голос не начал ему формулы диктовать, после чего он думает, что воду может заряжать.

читайте Библию - Евангелия, псалмы, притчи. и просите Бога, чтобы Она направил Вас в нужную сторону

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:46 pm 

ours писал(а):
Болезни мозга у меня точно нет.
Но... теперь я уже точно уверенна, что я ВИЖУ некоторые вещи.
Раньше я думала, что это интуиция. НО недавно случилось нечто, что заставило меня задуматься.
Хочу сказать, что я адекватный человек, работаю врачом, мне уже после 40 лет и до недавнего времени была практически матералистом...
А сейчас я не знаю.
Пытаюсь найти ответ в различных местах.
Короче, за последние пару лет я несколько раз "увидела" то, что происходило на тысячи километров от меня - причём "услышала" имена людей... Бредом это не было - я никоим образом НЕ МОГЛА знать про эти факты.
Раньше, я "чувствовала" смерть своей бабушки - я чётко знала, что она умрёт за три недели до её смерти и буквально заставила мою мать взять билет и приехать к ней. Были ещё кое-какие мелкие факты. Один раз я отгадала (в детстве) шесть номеров спортлото, но этот билет не был отдан в лотерею - т.е. я его заполнила, но родители его не сдали в игру (мне было 14 лет). Больше такого не повторились не разу.
Но "по крупному" всё началось сейчас и мне немного страшно.
Что мне делать?

а.... вон вы про что. Да я вообще это посчитала бы нормальным- интуиции,предчувствия,только говорят о вашей восприимчвости ко всяким там загадочным волнам мозга и прочее. Например гипноз и передача мыслей на расстоянии способности нашего организма,а не демонов и не шиза.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:52 am 

Уважаемая Рики!
Спасибо за адекватный ответ.

Но... Можно ли объяснить интуицией следующее:
Я случайно познакомилась с человеком (по интернету), который после знакомства двухммесячного знакомства поехал в Санкт-Петербург якобы отвезти дочку к бабушке. В один прекрасный день я проснулась от видения его с другой женщиной в постели - я слышала их разговор и знала её имя. Потом через три дня я услышала его разговор ещё с одной женщиной и снова знала имя этой женщины.
Когда мы с ним общались по скайпу я его в лоб спросила эти имена - надо было видеть его состояние шока! Он мне во всём признался - да, у него был секс с одной женщиной (познакомисля тоже по Интернету) и потом лишь разговор с другой (тоже знакомство по Интернету) - до секса со второй не дошло.
Как я могла узнать имена? Как я могла услышать разговор? Как я могла ЗНАТЬ, что с одной об был не в Питере, а в Тихвине?! Я даже не знала, что он едет в Тихвин!

Пока никто мне не дал ответ.
Сойти с ума в этой ситуации очень легко.

Лет 10 назад я участвовала (случайно) в церимонии вуду.. Может ЭТО идёт оттуда?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 1:06 am 

Может.

Все зависит от вашего отношения к этим вещам.

Не один раз слышал от людей, владеющих чем-то подобным, что не стоит прикасаться к потустороннему миру.
Что это очень тяжело. Приносит несчастья.
А еще они говорят, что обычно человек в начале думает, что он приобрел какие-то возможности.
Но оказывается, что не человек владеет сверхъестественными возможностями - это человек отдает себя во власть потусторонних сил.

В общем говорят, что ничего хорошего в этом нет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 1:23 am 

ours писал(а):
Уважаемая Рики!
Спасибо за адекватный ответ.

Но... Можно ли объяснить интуицией следующее:
Я случайно познакомилась с человеком (по интернету), который после знакомства двухммесячного знакомства поехал в Санкт-Петербург якобы отвезти дочку к бабушке. В один прекрасный день я проснулась от видения его с другой женщиной в постели - я слышала их разговор и знала её имя. Потом через три дня я услышала его разговор ещё с одной женщиной и снова знала имя этой женщины.
Когда мы с ним общались по скайпу я его в лоб спросила эти имена - надо было видеть его состояние шока! Он мне во всём признался - да, у него был секс с одной женщиной (познакомисля тоже по Интернету) и потом лишь разговор с другой (тоже знакомство по Интернету) - до секса со второй не дошло.
Как я могла узнать имена? Как я могла услышать разговор? Как я могла ЗНАТЬ, что с одной об был не в Питере, а в Тихвине?! Я даже не знала, что он едет в Тихвин!

Пока никто мне не дал ответ.
Сойти с ума в этой ситуации очень легко.

Лет 10 назад я участвовала (случайно) в церимонии вуду.. Может ЭТО идёт оттуда?
у меня есть тётя, с высшим образованием,интеллигентная ,верующая и адекватная из адекватнейших. После занятия какой то тибетской медициной и практик лечения,у неё открылся "третий глаз",и она стала видеть нечто. Например такого "духа",как домового - в виде какого то облачка,чтоли..она сама рассказывала.

так что вы меня не удивите тем,что вы видели сценки на огромном расстоянии.
Конечно общение с миром духов опасно, но если вы с ними не хотите контактировать,то считаю всё окей.

На счёт обьяснения ваших "странностей", вы прямо паникуете.. я до сих пор умею например передавать мысли животным- были у меня приколы и с моими собаками,и с котом. Кто то видать может передавать мысли и людям,или скажем чувствовать что с ними происходит.
Если это способности вашего мозга,так ничего страшного. Главно намеренно не лезть в мир мистики и духов,гадание, экстрофигню и прочее- ни одна религия этого не одобрит,не то что СИ.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 6:37 am 

ours писал(а):
Ок. я неадекватна, пусть будет так, если вам удобнее.
Хотя... У психиатра лечиться бесполезно, меня уже психиатр нафиг послал (я думала, у меня галлюцинация была). Сказал, что иди в церковь разбирайся
Короче, отовсюду меня гонят... :-)

:D Вам попался адекватный психиатр. ИМХО: мы еще не знаем своих возможностей. Чувствовать , что беда с близким? Ну что здесь ненормального?
Допустим, это демоны. НО Бог сильнее. Молитесь о понимании, почему ЭТО с Вами происходит. Попросите защиту.

ours писал(а):

1.Кор.7:39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 8:36 pm 

ours можно задать встречный вопрос ,а почему обратились именно сюда?Помоему эти темы это вдчина экстросенсов ,изотериков.
А откуда это берётся я думаю на сегодня некто точного ответа не скажет.Другой вопрос что одни будут это использовать в своих выгодных для себя целях.Другие захотят освободится от этого.Вот случаи из сишной жизни. в одной семье завелась нечистая сила и куда они только не оброщались нечто не помогает .А нечистая сила в хате буянит выбрасывает вещи из шкафов посуджу бьёт.Коля так завут главу сеьи, начал ходить по различным конфесиям и набрёл на истиную божью арганизацию.Изучая библию и молясь Богу бесы оставили их семью в покое.Но через год вдруг у него дома ,открывается шкаф и оттуда опять начинают вылитать вещи.Да чтож это такое.Они дальше полезли в шкаф и нашли там книгу ,инструкцию о чёрной магии.Унечтожив книгу ,болше к ним ,не захаживала нечистая сила.Знаю Бывших экстросенсов которые нынче находятся в рядах си.Бросили эту плодотворную ниву и трудятся теперь на другой.
Поимнню сюжет из ежигодника непомню за какой год.
Один парень шушукался с бесами.В один прекрасный момент, он познал истину у си .Но бесы ему сказали что если он бросит изучение библии ,то они подберут ему очень хорошё оплачиваемую работу.Паренёк по началу повёлся.Ну контракт есть контракт, нечесть оргонизовала ему отличную работу.Вродеб жить да радоватся, а ему чевото неймётся.Не немогу. Решил с ними расторгнуть контракт.Но естесвенно была борьба конешно потеря работы .Но зато парень стал правомерным сишкой!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 9:24 pm 

Рики писал(а):
Например гипноз и передача мыслей на расстоянии способности нашего организма,а не демонов и не шиза.
Передача мыслей на расстояние, это одно, а чтение этих мыслей не тоже самое, что так называемая передача, нет ни одного реального опыта на свете по чтению мыслей, какие есть по гипнозу или ясновидению иначе уже бы демонстрировали налево и направо на шоу "Битва экстрасенсов". Да и ясновидение и гипноз, не являются 100% обьяснёнными с точки зрения физики, как способности мозга - некоторые и полтергейст пытаются на деятельность мозга списать!

Рики писал(а):
я до сих пор умею например передавать мысли животным- были у меня приколы и с моими собаками,и с котом. Кто то видать может передавать мысли и людям,или скажем чувствовать что с ними происходит.
Вот бы Арсену это, как доказательство "образа Божьего" у животных - я считаю, что существует осмысленных реакций у крупных животных на наши слова, их интонацию, наши действия, жесты и мимику, заученную за время, но чтобы собаки мысли читать могли, когда выраженные мысли в тексте, явно не умеют. Никто из людей не может читать текст в виде мыслей, а тем более животные!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:21 pm 

ours писал(а):
(думаю, никто не умеет "видеть" будущее).
Конечно, потому что будущего не существует. А если кто-то видит картины будущего и они исполняются, как в фильме "Пророк" с Николасом Кейджем, то, следовательно это наперёд кем-то запланировано и осуществлено. Ведь именно так исполняются Божьи прогнозы будущего - Он их беспрепятственно осуществляет, а не видит его , как в вышеупомянутом фильме, лучше остальных. Приведу слова одного пользователя с одного форума, который коротко и хорошо этот вопрос обрисовал:
Цитата:
Выскажу своё (может быть ошибочное) мнение. С одной стороны, если возразить что Бог всё видит наперёд, это как бы уменьшает Его всесильность. Но, с другой стороны, это же утверждение как раз тоже уменьшает Божью силу. Рассмотрим пример. Человек читает книгу, он в любой момент может заглянуть определённое кол-во страниц вперёд и узнать как там развивается сюжет (какова будущая судьба героев книги). Если предположить что то человек (читатель) это Бог, и он имеет способность заглядывать в будущее (узнавать сюжет книги-события нашей жизни в будущем), то возникает вопрос: а кто тогда автор книги (ведь автор в данном примере не есть тем же читателем)? Получается что Бог, хотя и может видеть будущее НО НЕ МОЖЕТ никак на него влиять (изменить его), так как оно уже давно предопределено и НИКАКИХ отклонений быть не может. Следовательно примеру-автор книги-это предопределение (судьба). Ведь если бы ТОЧНОГО будущего быть не могло (а могли бы быть различные варианты или отклонения) то и Бог видел бы не точную ситуацию в будущем, а скорее возможные варианты. Получается, что Бог всемогущий, но судьба (предопределение) Ему не подвластна.

Я склоняюсь скорее не к тому что Бог "заглядывает в будущее и точно видит его", а что Он (обладая мощной силой и огромной мудростью) может с очень большой степенью точности прогнозировать будущее (например пророчества о "последних днях"-даже многие учёные делают неутешительные прогнозы, а Бог может это сделать самым точным образом). Что же касается исполнения точных (а не общих) пророчеств (имеются ввиду пророчества с точными именами, датами и прочим), то это скорее всего Божий план, который Он соответственно своему замыслу намеренно исполняет. Сказано о Кире-следовательно Бог таким образом спланировал ход событий и, руководствуясь своей огромной силой, исполнил это пророчество о Кире (мог оградить его от болезней или смерти на поле боя, создал ему соответствующие условия при царствовании и т.п.)

Как в док. фильме, на эту тему, одна женщина воодушевлённо рассказывала о контакте с пришельцами, что они ей всю правду говорят ничего не утаивают и всё знают, вот пример, - говорит: недавно они мне точно предсказали, что моего мужа застрелят в голову и голова в дребезги будет, так и случилось всё в точноси, как предсказывали, до мелочей - вот какие они, мол мудрые и теперь они говорят, что надо нам наконец взятся за голову и жить мирно на планете, а то плохо будет - говорит она с восторгом возложенной на неё миссии. Но если тебе предсказали такие страшные вещи и они сбылись, то те, кто это предсказал, это же и подстроили получается! Бежать от таких контактов надо - достаточно вспомнить жизнь Ванги в замен за "дар" такой!

Человеку даны ноги, чтобы передвигаться, а не телепортироваться и руки, чтобы делать, а не телекенезом или пальцами искрить и язык со словами, чтобы общаться, а не телепатию и обояние личности, для отношений, а не гипноз и т.д.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа