Текущее время: Пн июл 27, 2026 5:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кровавая акробатика
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:54 am 

Армин на Бога надеялась.
...Так как ей открыто..., как посильно ей и Владу ПЕРЕНЕСТИ... И те, кто помогали им с Владом молитвами, сочувствием и помощью, они тоже на Бога надеялись...

А ещё я лично надеюсь, что когда-нибудь Влад вырастет духовно, а не тоьтко физически, чтобы иметь разум, силу и поприще исповедовать правду Хриситову, за которую убивают, а не только злословят.
Может, Бог даст, чем-нибудь для Влада в этом смысле послужу... А то, что я лично не приму кровь, даже умирая, это я Владу лично скажу. С истолкованием многого, что понимаю из Писания... Когда Бог даст время и место...

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Вс авг 26, 2012 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:49 am 

Расскажу об одном эпизоде. Одна врач-онколог из России, увидев контрольную томограмму Влада, сказала, что такой случай, чтобы химия так все чисто подчистила (извините за тавтологию) - один из ста. При этом она добавила: "Видимо на небесах у вас сильный заступник".

Но мы не расслабляемся. Влада отпустили на неделю домой. Сегодня уходим опять в больницу, а с понедельника начинается новый этап, более либеральный по сравнениею с 7 видами химии, которые ему довелось перенести. Теперь будует использоваться только метатрексат и пури-нетол. Теоретически эта часть протокола должна продлиться 50 дней.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:40 pm 

armin писал(а):
При этом она добавила: "Видимо на небесах у вас сильный заступник".
Это вполне возможно. То, что убеждения не позволяют с ним вступить в общение - это другой вопрос.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 8:39 pm 

После недельного перерыва Влад приступил ко второму этапу лечения. Теперь раз в 2 недели ему вливают сутки метатрексат и три дня подряд - промывку. Поскольку метотрексат разбавляется только в глюкозе - Влада здорово от нее глючит - высокая температура и рвота. Но состояние у Влада хорошее, анализы крови тоже отличные. Поэтому внезапно нас сегодня отпустили домой - до среды.

Сегодня к нам в отделение приехали поп-звезды братья Борисенко и подарили Владу машинку на дисмтанционном управлении. А мы попросили поставить автограф на коробке. Поклонницы их творчества нам завидовали . А мы братьям подарили мозаичные открытки в виде сердечек (сами придумали технологию изготовления). Я сказала - это наши сердечки надежды. Дарим вам. Артисты были растроганы и предложили вместе сфотографироваться. Жалко, кадры остались в фотоаппарате у зав. отделения.
Так что Влад пришел домой в хорошем настроении. Сейчас на пианино подбирает "Венгерскую рапсодию" Листа и сочинил еще свою музыку - очень красивую.
Наш дом снова наполняется жизнью...

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:25 pm 

armin писал(а):
...открытки в виде сердечек (сами придумали технологию изготовления)...

А подробнее можно?

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 8:42 am 

выложу чуть позже :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 8:44 am 

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами радостью: нам осталось 2 вливания метотрексата - сегодня уходим в больницу на третий метатрексат. У Владюшки отрастают волосики. Он чувствует себя настолько бодро, что мы вчера предприняли несколькокилометровую прогулку к реке, на подземные источники.
(хотели найти мегалитические окаменелости, а нашли пулю от браунинга Второй мировой войны )
Пару дней назад ко мне пришли 2 соседки и принесли деньги, собранные жильцами дома - 300 евро. Я не выдержала, короче получилось рыдающее трио...Дети во дворе тоже постоянно интересуются здоровьем Владюшки, хотя он сердится и бурчит, что не хочет, чтобы его считали больным. Но я говорю: "Давай возможность людям проявлять свои лучшие черты и проявляй их сам."

Кроме того, я получила наличными от форумчанина еще 2000 руб. Эти деньги пойдут на закупку пури-нетола - основного средства в поддерживающей терапии - которого нет в Украине, а также на контрольную КТ.

Вложение:
aWqeYsDOYPw.jpg

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 9:56 am 

Влад закончил второй этап лечения, но никак не может восстановиться - то лейкоциты падают (сейчас - 1,8 вместо 4,0), то фермент печени АСТ повышается (сейчас 205, а надо максимум 50). Врач сказал, что третий этап все равно будут проводить, так как это - стандарт лечения. Он такой же термоядерный как и первый - 8 видов химии, но по дозировкам в 2 раза меньше. Влад боится, что опять выпадут волосы. Сейчас у него на голове такой газончик хороший растет, и ногти уже не полосатые - бело-розовые, а равномерного розового цвета.
Но мальчуня мой очень устал и тоскует по дому. Молитесь за него, прошу вас, чтобы все было хорошо с его здоровьем.

Получено - 35 долл. почтовым переводом. 815 грн. потрачено на филстим, стимулирующий выработку лейкоцитов. Большое спасибо за помощь и поддержку!

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:00 am 

Еще забыла сказать - с Владом работают психологи. По тестам у него отмечен средний уровень тревожности, такой как и был до болезни - то есть малыш стремится держать себя в руках

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 5:56 pm 

Влад вылепил ежика и всем передает привет

Вложение:
yR67ylsm9P8.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 9:53 am 

Света, я бы настраивала детеныша на трудности. На "все сложно, но вытерпеть можно".
И фигсними с волосами. Не волосами едиными жив будет человек, а всякой химиотерапией, исходящей из рук тех, кто ему выжить помогает.
Держаться, держаться и держаться. Как завещал великий Гиппократ. :yes:

И вправду, сильный заступник вас от всего нехорошего собой закрыл.
Вы... это... не мешайте ему всякой обычно-житейской фигней, хорошо? Очень за вас переживаю и всегда молюсь. И не только я, дурочка астраханская :wink: , но и люди, с верой которых мне и отдаленно равняться неприлично.
Все будет хорошо, Свет. :yes: :yes: :yes: Credo.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 5:51 pm 

Влад закончил второй этап терапии метатрексатом, и его отпустили домой на неделю. Конечно химия хоть и уничтожила опухоль, но вылезла боком для печени и поджелудочной. У Влада токсический гепатит и токсический панкреатит. Субъективно он ничего не ощущает - аппетит хороший. Благодаря гептралу далось снизить уровень фермента печени АСТ с 205 до 62. Но я не знаю, как Влад выдержит последний этап, не знаю к чему готовиться и чего ожидать. Как-то все тревожно...

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 8:22 pm 

Если опухоль убрана, зачем еще 1 этап? Перестраховка?

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 9:14 pm 

Да, так называемая индукция выздоровления - стандартный протокол

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 3:17 pm 

Завтра Влад начинает заключительную часть протокола. Я сначала была ужасно напугана, потому что врач ляпнула, что на этой части протокола есть много летальных случаев. Но потом я залезла на немецкие научные сайты с описанием этих протоколов, почитала немецкие диссертации, и поняла, что врач (возможно из лучших побуждений) ляпнула глупость.

Вот, понимаешь же это, и все равно мало приятного это выслушивать. Слава Богу, помогает консультация с российскими врачами. Спасибо за это Мири!!! Поэтому мы успокоились. А сегодня позвонил парень и спросил, нужны ли нам доноры. Даже не знаю, кто дал ему мой номер телефона. Но это так кстати! Донор может понадобиться после цитозара. Так что завтра - опять в бой, который называется "реиндукция выздоровления".

И как всегда - мы больше всего нуждаемся в ваших молитвах!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа