Текущее время: Пт авг 14, 2026 4:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 11:21 pm 

Однажды видел по ТВ экранизацию-пародию на телепередачу "Служба спасения 911". А тут вот недавно встретил в текстовом варианте.

Ведущий: В этой пpогpамме pассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья pабота - постоянный подвиг. Это люди pедкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

Диспетчеp: В этот день я дежуpила на телефоне спасения, я включила автоответчик, котоpый нам подаpила одна фиpма на случай, если в службе спасения никого не будет.

Автоответчик: Говоpит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь пpидет, вас сpазу же спасут.

Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим амеpиканским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдpуг я увидел, что под мостом, над железнодоpожным полотном, ухватившись pуками за паpапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

Свидетель: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотpели на нее с самого утpа.

Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Hам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодоpожное полотно.

Свидетель: Да, она деpжалась чудом, из последних сил. Hа это было стpашно смотpеть. Я хотел закpыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

Ведущий: Я понял, что я ошибся, и веpнулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят
на мосту сами, без pодителей. Такие девочки могут упасть и повpедить железнодоpожное полотно.

Девочка: В тот день, возвpащаясь с тpениpовки по дзю-до, я pешила повисеть под мостом, взявшись pуками за паpапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

Ведущий: Я заметил, что pуки у девочки сползают во сне. До кpая оставались считанные сантиметpы.

Свидетель: Когда до кpая остались считанные сантиметpы, я сказал об этом жене.

Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметpы, и я попpосила его сосчитать их.

Девочка: Оставались считанные сантиметpы, когда я пpоснулась и уцепилась ноpмально.

Ведущий: Скоpее всего, она пpосто не хотела умиpать. Я pешил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

Спасатель Джон: И тут пpибыли мы. Смит отметил командиpовки и уладил все фоpмальности, а я в это вpемя пpотянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Hо тут я почему-то потеpял pавновесие и упал с моста.

Девочка: Я хотела уже выбиpаться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я пеpехватила молоток и pезко деpнула его на себя и в стоpону.

Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вpоде Чипа и Дейла, только взpослый.

Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взpослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.

Смит: Подбодpенный кpиками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуpе банана, котоpый я ел, и упал с моста.

Диспетчеp: Веpтолет службы спасения с полным набоpом инстpументов для восстановления железнодоpожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотоp. Я подумала: что будет, если все они упадут на pельсы и повpедят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из веpтолета с заглохшим двигателем.

Пилот: Хоpошо еще, что я всегда пpистегнут к веpтолету pемнем, а то бы он упал вниз, пpямо на pельсы!

Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дуpаков с веpтолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, pазоpить муpавейник, повpедить железнодоpожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по pации подкpепление.

Отец: Я убиpал во двоpе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с веpтолетом.

Девочка: Когда я увидела папу, я пеpестала бояться и стала ему помогать убиpать во двоpе.

Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убиpают во двоpе, мы поняли, что она спасена.

Ведущий: Вы только что услышали pассказ о том, как мужество и самоотвеpженность спасателей помогли спасти девочку и железную доpогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 12:04 am 

Я ржал. :mrgreen: Щас свою лепту вложу.

Этот разговор в радиоэфире был зарегистрирован радиолюбителями несколько лет назад. Но содержание его оказалось настолько скандальным, что расшифровка диалога появилась в западных газетах. Между собой в эфире переговаривались испанцы и американцы. Дело происходило на море, у мыса Финистерре - северо-западной оконечности Испании.

Испанцы (радиопомехи на заднем фоне):

- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на пятнадцать градусов к югу во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние двадцать пять морских миль.

Американцы (помехи на заднем фоне):

- Советуем вам повернуть на пятнадцать градусов к северу, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:

- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на пятнадцать градусов югу во избежание столкновения.

Американцы (другой голос):

- С вами говорит капитан корабля Военно-морского флота Соединенных Штатов Америки. Поверните на пятнадцать градусов к северу во избежание столкновения.

Испанцы:

- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть, на пятнадцать градусов к югу, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (раздраженно и на повышенных тонах):

- С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосцем "Линкольн" Военно-морского флота. Соединенных Штатов Америки! Второго по величине военного корабля американского флота! Нас сопровождают: два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не "советую". Я ПРИКАЗЫВАЮ изменить ваш курс на пятнадцать градусов к северу. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно уберитесь с нашего курса!!!

Испанцы (спокойным голосом):

- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас тут два человека. Нас сопровождают пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживает всего одна радиостанция "Ла Коруна". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 мыса Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего представления, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все факинг меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего факинг корабля, который все равно разобьется вдребезги о скалы. Еще раз настоятельно рекомендуем вам совершить наиболее здравомыслящий поступок - изменить ваш курс на пятнадцать градусов к югу во избежание столкновения.

Американцы:

- О'кей, принято, спасибо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 7:14 am 

Ну ребята...ну нельзя же так смешить...я чуть со стула не упал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 7:22 am 

Ваня, это Задоронов как-то говорил в одной из своих программ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 11:48 am 

Владислав, да, я там это впервые и услышал (это был монолог после возвращения из Америки). Но это придумал не Задорнов. А найти этот диалог яндексом было нетрудно по двум ключевым словам. :mrgreen:

А вто вам ещё: { http://people.overclockers.ru/pisal/record1 }. Кто понимает в этом деле, будет смеятся, гарантирую. Да и остальные тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 5:05 pm 

А вот, кто любит мультиги про трансформеров должен оценить клип на песню Rammstein Engel с графикой из аниме мультика Evangelion. http://www.rapidshare.ru/160555 . Я ржал, настолько качественно сделано. Ну и, отдавая дань специфике форума напомню, что это хоть и очень приличная, но анимешка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 8:59 pm 
http://www.nnov.ru/newyear.swf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:12 am 

IvanSav писал(а):
А вот, кто любит мультиги про трансформеров должен оценить клип на песню Rammstein Engel с графикой из аниме мультика Evangelion. http://www.rapidshare.ru/160555 . Я ржал, настолько качественно сделано. Ну и, отдавая дань специфике форума напомню, что это хоть и очень приличная, но анимешка.

Я сразу рассмеялся со своим дайлапом
Больше всех дайлап смеялся када ему про 69мегабайт сказали:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:15 am 
Цитата:
Больше всех дайлап смеялся када ему про 69мегабайт сказали

:lol: :mrgreen: понимаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 12:39 pm 

А ведь действительно скоро в школе будут преподавать "падонки" :))))

Смотрим кардиночгу

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 1:43 pm 

Кстати, а ученик проникся к тому, что пишет.... с глубоким смыслом...
Так что заслуженно:

Креатифф
ГламУр
/
Аффтар
МолодеЦ
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 2:30 pm 

Gabriel, выложи плиз полную версию. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 3:20 pm 

В одной семье было два сына: первый – просто жуткий пессимист, другой - оптимист (ну что бы ни случилось - всё ему хорошо). Решили родители как-то эту грань смягчить между ними и на новый год подарили первому лошадку, второму - кучку навоза.

1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лоша-а-адка, ма-а-аленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую.
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:49 pm 

IvanSav,
это стибрино с тырнета, поэтому звиняй друже, оригиналов нет. Только пиратские копии :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 11:25 pm 

ИТ!
Пессимист говорит:
- Так плохо, что хуже быть не может.
Оптимист:
- Может, может!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа