Vasya писал(а):
...Много свежих идей о применении возобновляемых энергетических технологиях...
Но в целом, сам знаешь - фантастика... (на счёт утопии о городе будущего и самоисправлении безбожников)
Да что я говорю. Я верю Библии. Библия говорит, что Бог положит конец нынешней системе вещей, а так же
безбожникам, которые отрицая Бога вытворяют на планете что хотят. Фантазёры глобалисты-ротшильдовцы так же к ним относятся...
о технологиях ... Думаю, что сатана своим даст власть какое-то время полетать вне закона гравитации, используя в целях обольщения закон тяготения. Ведь Господь ЯШУА ходил по воде, нарушая закон тяготения? Так и бесы это скопитуют.
Описано в СЛОВЕ искушение бесово, применяемое им к Сыну Божьему... Встань, мол, ногами твоими на ИМЯ ЯХВЕ, написанное на ХРАМЕ, на "крыло святилища"... Стань в глазах всех видящих высшим этого имени..., и низвергнись вниз, нарушая закон тяготенья самим Всевышним установленный и всем общий... ... И останешься жив... и народы уверуют, что ты и есть САМ бог...
Христос сатану с его знамениями самоволсхваления отбросил, но закон тяготения использовал, спасая учеников в шторме и показывая им пример веры...
Потому и антихрист будет сие вытворять. Только как чудо самовосхваления. Выдавая это за технологии НЛОошных богов. А на самом деле - бесов, ряженных под инопланетчиков... Мол, истинные боги уже нам и эти технологии дали в пользование... Теперь и мы - боги с СОНМЕ БОГОВ, в межгалактическом совете цивилизаций...
Всю эту чухню уже рапространяют самыми быстрыми темпами и всеми СМИ планеты. Это самые читаемо-смотрящиеся информационные гнилушки... Перемешанная науко-религио-мистика... И всё это - для сверх-людей, какими мы, де, станем, когда прекратим войны.... созданием сверхгосударства с одной армией-полицией и единой религией...