Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:37 pm 

Добрый день Вам! Я наxj;ecm в состоянии дуxовного поиска есть несколько вопросов к Вам!!! напишите в скайп Ioann19922! мне нужен советник который очень долгое время в церкви жду!!! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:22 pm 

Эм... в какой церкви?

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:32 pm 

ioann123 писал(а):
Добрый день Вам! Я наxj;ecm в состоянии дуxовного поиска есть несколько вопросов к Вам!!! напишите в скайп Ioann19922! мне нужен советник который очень долгое время в церкви жду!!! Спасибо!

А причем здесь наш форум? Почему бы вам не обратиться за помощью непосредственно в ту церковь, которой вы доверяете?

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 12:52 pm 

Д. Дэн писал(а):
Мири, давай уж без даже "кун" "Сан" и тем более, "сама", на "чан" :) если ты не против :) .
По японски, если без гонорифических суффиксов вообще - то это Оооочень близкий круг общения. Семья и ближайшие друзья как минимум.
Думаешь, пора? :wink: :wink: :wink:
Шутка. :yes:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 2:51 pm 

Это - персонально гатчинской церкви. Открываю позавчера Яндекс - а там вверху реклама с виджетом. Знаково так получилось.
http://maps.yandex.ru/promo/air/?sightid=301

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 5:26 pm 

ioann123 писал(а):
ШАЛОМ! Что мешает вам свои вопросы задать здесь? Откройте тему или прямо в этой.. и .. ВПЕРЁД. А мы, постараемся ответить, кто как верит... С почином ваас и ...С БОГОМ!

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 9:14 pm 

Мири, просто по имени это ВООБЩЕ!!!
А так чан вроде как по братски...

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 11:26 am 

Д. Дэн писал(а):
Мири, просто по имени это ВООБЩЕ!!!
А так чан вроде как по братски...
Вообще, если мы братья-сестры по вере. то по сути - одна семья. Так что и вправду можно без гонорификов. Но как-то непривычно пока (вот она Япония-мама, что с мозгом делает))
А если к тебе Дэн_тян (デンちゃん) обращаться, то... Короче, чаще всего так обращается девушка к своему бойфренду.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:36 am 

Miri писал(а):
Я тебя понимаю. Сама поступаю точно так же. Но понимаю, что это немощь с моей стороны.
Если уж нам врагов нужно любить, то неудобоваримых и агорессивных соверующих - сам Бог велел. А у меня это не получается. Вот я и хранила "мир со всеми" тем, что внутренне держала дистанцию, а снаружи мило улыбалась.И меня "дергало", что я заповедь Его (любите друг друга) не исполняю, зато исправно Господином и Сенсеем :yes: называю. И попросить чего в трудную минуту не забываю. Типа лицемерие выходит.

Это как сделаешь. Можно с лицемерием, а можно-честно. Просто сказать человеку или дать ему понять, что он, безусловно, хороший и замечательный во всех смыслах и вы сами, вроде, человек неплохой, но это еще не повод круглосуточно находиться рядом. Именно с ним. Именно вам. Я, конечно, утрирую, но токма ради для большей понятности :prankster:

Цитата:
Любить, игнорируя, и ненавидеть, общаясь, вещи знакомые. И в стародавние времена любимые. :yes: Но для братства Христа как-то... Не думаешь?

Не думаю....Братство Христа- тоже люди, которые так же само имеют право на предпочтения в общении и Христос им не присудил обязательно общаться с теми, с кем они не могут найти общего языка.
Он сказал: "Любите друг друга". А любить можно - и на расстоянии. Если уж рядом не выходит.

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 7:12 am 

Цитата:
А если к тебе Дэн_тян

ноу, ноу, ноу, обычно младший родственник к старшему... а вообще у них дурдом с этими суффиксами :lol:
Кстати, хочу спросить в этой теме, об некоторых ... стихах и учениях ОСБ.
1. Не обсуждался ли где здесь на форуме стих Мф. 18:20. СИ учат, по крайней мере наши старейшины упрямо этот стих относят к правовым случаям и деятельности старов. Мол, ишь чего вздумал, где двое там Христос, нет, это смотри в контексте мол, что свяжешь на земле то и свяжут на небе... кстати отсюда их увереннось, что даже если стар ошибается, он прав.
Многие же относят этот стих к совместным молитвам, как это явствует из стиха 19. Я пока еще под влиянием менталитета СИ...
2. "Новый свет истины" от "раба" в отношении ног истукана, мол, это Америка в ослабленном состоянии. На конгрессе принял его помню, с восторгом :)
Мне тут жена недавно, придя с собрания, напомнила, все уши прожужжала :D мол, такое правильное понимание, как ты думаешь... Я подумал. Действительно правильно. Глина - в Библии всегда относится к человеческому роду. Железо: возьмем к примеру Рим, ноги то железные. Рим был империей и славился своей экспансией во все стороны :-k Государство было авторитарным...
США: внутренние противоречия, в виде борьбы разумных масс с правительством, антиамериканские настроения(глина - плюс демократия, влияние народа вроде), и ее захватническая политика и господство в мире(железо). Сильнейшая армия в мире...
Здесь нигде не обсуждалось?

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:52 pm 

Д. Дэн писал(а):
Кстати, хочу спросить в этой теме, об некоторых ... стихах и учениях ОСБ.
1. Не обсуждался ли где здесь на форуме стих Мф. 18:20. СИ учат, по крайней мере наши старейшины упрямо этот стих относят к правовым случаям и деятельности старов. Мол, ишь чего вздумал, где двое там Христос, нет, это смотри в контексте мол, что свяжешь на земле то и свяжут на небе... кстати отсюда их увереннось, что даже если стар ошибается, он прав.
Многие же относят этот стих к совместным молитвам, как это явствует из стиха 19. Я пока еще под влиянием менталитета СИ...
Обсуждали, конечно, форум-то огромный. Тут раньше такие страсти кипели ближе к 2005-6му году. Теперь попробуй найди.
Ты бы открыл тему новую с вопросами. В соответствующем разделе - вопрос важный, народ бы поучаствовал, думаю. У самой есть мысли на этот счет.
А по поводу контекста...
Тут дело такое. Если чисто в контекст упереться :wink: , то, к примеру, принимать от символов должны были только апостолы, только в Иерусалиме, и с их смертью этот обряд должен был закончиться. :yes: :D
Цитата:
2. "Новый свет истины" от "раба" в отношении ног истукана, мол, это Америка в ослабленном состоянии. На конгрессе принял его помню, с восторгом :)
Мне тут жена недавно, придя с собрания, напомнила, все уши прожужжала :D мол, такое правильное понимание, как ты думаешь... Я подумал. Действительно правильно. Глина - в Библии всегда относится к человеческому роду. Железо: возьмем к примеру Рим, ноги то железные. Рим был империей и славился своей экспансией во все стороны :-k Государство было авторитарным...
США: внутренние противоречия, в виде борьбы разумных масс с правительством, антиамериканские настроения(глина - плюс демократия, влияние народа вроде), и ее захватническая политика и господство в мире(железо). Сильнейшая армия в мире...
Здесь нигде не обсуждалось?
Тот же совет - открывай тему.
Кстати, ты думаешь, что это самое мегаоткрытие насчет смысла смеси железа и глины в ступнях Истукана - открытие Организации? Остальные конфессии об этом не знают?
Знают, еще как. И смотрят гораздо шире и правдоподобнее.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 6:03 am 

Цитата:
Кстати, ты думаешь, что это самое мегаоткрытие насчет смысла смеси железа и глины в ступнях Истукана - открытие Организации? Остальные конфессии об этом не знают?
Знают, еще как. И смотрят гораздо шире и правдоподобнее.

Ни-чан, :D я знаю адвентисты тоже толкуют истукана , видел их литературу, а другие то кто? может ты что то знаешь чтобы мне долго не блудить по инету?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:30 am 

Извини, меня тут и на всех фронтах загрузили на нет. Материал за мной. Подожди чуть-чуть, ладно?

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 9:20 am 

Да хоть сколько, тем более, ты дала мне ориентиры, азимуты, а компас и ноги мои :)

Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ НОВЫМ!
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:50 am 

Всем новым - да укрепит вас Бог во Христе ЯШУА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа