Текущее время: Ср авг 12, 2026 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:26 pm 

ALEXей писал :
Цитата:
У нас на стадионе милиция охраняет порядок во время областного конгресса.

Вот именно, надо сразу ментов вызывать. У нас на "Петровском" всегда менты были! В "СКК" тоже несколько. Ну а в "ледовом дворце" аж своя служба безопасности! Фиг кто проскочит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:30 pm 

Владислав, правильно, так и надо. 8-) 8-) 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:11 pm 

Да нет его не побили,а так сказать: мягко положили на травку. Но для братьев это было всё равно,что "наших бьют",т.к. сразу почти все делегаты мужского пола стали "подрываться" со своих мест и выбигать на поле стадиона. Драки не было,но те ребята когда увидели такую араву братьев явно испугались. Короче братья своими телами преградили им путь к их главной цели - сцена. Далее началось словестное противостояние о чём писать долго и неинтерестно. В итоге конгресс был сорван.Позже мы узнали ,что противники имели на руках бумаги какого то важного чиновника о запрете конгресса. Милиция в количестве 4 человека ничего не могла сделать. Самые яркие впечатления у меня остались от того когда мы с братьями создали заслон,взявшись заруки и образовав коридор через всё поле,чтоб противники не разбежались по сторнам, а смогли уйти только на выход.И ещё когда сёстры,оставшиеся на местах то аплодировали в знак протеста,то пели песни Царства,чтоб поддержать нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:46 pm 

Optimist, Здорово. Спасибо за ответ. :-k
Оптимист и Владислав, и Иллидиан, давайте про конгресс будем писать в разделе про районный конгресс 2006 года, а то всё-таки этот раздел про кошек, баян и шахматы и прочую смехоту. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:09 pm 

#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o ,
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Извиняюсь, сам не в том разделе отправил своё сообщение. #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
Пишите здесь и где хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:27 pm 

Это копьютер заглючил :lam: :multi: :gaz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:33 pm 

Optimist, 4 милиционера - маловато будет для конгресса. Колда в Волгограде несколько лет назад церковь"Часовня на Голгофе" устраивала христианский рок-концерт,то на входе менты прверяли людей на наличие колюще-режущих предметов, забирали газовые баллончики и т.д. Милиция была и в самом помещении. Было несколько качков-христиан, которые выводили непослушных слушателей. Концерт был классный. Запомнилась группа TELECAST. Особенно исполненный псалом на английском языке в рок-обработке. СИ на конгресс тоже на каждый необходима охрана. А то какие - нибудь провокаторы испортят всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 2:12 pm 
ИТ, писал:
Цитата:
А написал , я потому, что не понимаю, как ты одобряешь и защищаешь организацию, несмотря на то, что сам видишь к чему она подталкивает людей ?
Либо плоды хорошие, либо плохие... так какие по твоему плоды-то?
(номинальное членство в осб я не затрагиваю. Каждый сам решает по каким причинам он там.) Но как я понял по др. твоим постам ты все же ратуешь ЗА осб.
Вот я и не понимаю, как... особенно после твоего поста выше....
Коротенько я здесь пояснил:http://jwforum.org/viewtopic.php?t=1005&postdays=0&postorder=asc&&start=135

Потом более развернуто напишу, но смысл думаю, мало изменится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:15 am 

Сегодня был очередной конгресс, проведённый в один день.
Я после дежурства туда пришёл и задержался. Приехал, когда должна была быть речь для желающих креститься. Речь замечательная. Во многом речи все были очень похожи на речи предыдущего конгресса. Докладчики некоторые были другими и поэтому некоторые примеры и особенности речей отличались.
В речи для желающих креститься запомнилось: Крещение уже является само по себе защитой, и люди, которые посвятили свою жизнь Иегове, не боятся уничтожения, которое грядёт на всю обитаемую Землю. Потом брат прочитал 7 моментов укрепляющих, чтобы мы не сошли с пути служения Иегове. Говорил докладчик, что важно иметь смирение и быть кротким, т.к. И.Х. сам был кроток и смирен сердцем. Брат задавал вопросы побуждающие задуматься: А как ты отнесёшься к советам, которые тебе дают в собрании, старейшины, духовно зрелые братья? В отношении общения (т.к. худые сообщества развращают добрые нравы), в отношении развлечений, в отношении своей речи, если она не совсем подобающая для христианина? Скажешь: «Это моя совесть», или поблагодаришь человека, который дал тебе совет?. Говорил, что нам важно сохранять стойкость (Мф 24:12). Важно вспомнить, что мы под защитой Иеговы, ВиБРа, а люди за чертой – в опасности. И нам нельзя откладывать дело проповеди на потом, т.к. время, данное на проповедь, ограничено. Ещё докладчик сказал, что Иегова знает о том, что мы молимся, и он знает даже старейшину, который тебе поможет. – Тебе надо только подойти к нему. Цените братство. (Ис 41:13).
Время 12:08 – встали желающие креститься. Я насчитал 6 сестёр и 3 братьев. Желающие креститься ответили на 2 вопроса.
Время 12:09 – молитва к Иегове.
Объявления: Насчитали 578 человек присутствующих., попросили присутствующих не обедать в зале, а выйти для этого в фойе. 25000 руб – аренда зала, 300 руб – аренда бассейна доля крещения, 393 руб – расходы на транспорт. Далее полчаса можно выкинуть на обед – почти все пошли обедать. Я тем временем подошёл к брату, который говорил речь для желающих креститься, и сказал ему, что мне сложно воспринимать советы соверующих, если я не согласен с ними. Как развить кротость? Он мне ответил, что нужно благодарить соверующих за советы, даже если они не правы, т.к. иначе они не дадут совет в ситуации, когда совет действительно нужен будет. ,т.е. мы сами поставим барьер для них и себя. В перерыве пообщался с братьями и сёстрами. Видел несколько человек с прошлого конгресса, которые приехали вновь послушать докладчиков, пообщаться, познакомиться, потусоваться. Я – один из их числа.
Про девочкву и бусики примера не было. Из этого я смею сделать предположение, что этот сюжет сам докладчик где-то взял и сказал. Т.к. многие речи были в виде конспектов, а не готовая речь. У старейшин спрашивал про этот пример, - они не знают ничего.
Во второй половине были речи, те же, что и неделю назад. Некоторые интервью повторялись с теми же участниками. Запомнилась сценка, как отец с сыном обсуждает игру компьютерную «достать» соседа», которую сынишка притащил из школы. Заходят в меню: за что дают очки – подпилить ножку стула, подсыпать какую-нибудь гадость в пищу и т.д. Решили, что это не по- христиански, и сын решил, что отнесёт эту игру обратно и не будет играть.
Брат Николай в интервью рассказал, что начал изучать Библию весной 1999 года. Но он не слушал советы, бестактно обращался с соверующими. Был даже на грани, чтобы оставить собрание. Но на примере Давида, который раскаялся согрешив, решил не оставлять собрание, а расти духовно.
. Но здесь во время СБ – краткого обзора мало кто выходил из зала, как было неделю назад. В фойе не было звука, а двери в зал были прикрыты.
В заключительной речи запомнилась мысль, что много есть в жизни путей, как ж/д путей на ж/д вокзале. Так и христиане должны выбрать один путь, ведущий в жизнь, ведь после ж/д вокзала, какие-то пути идут в тупик, другие – ещё куда-то, и только одни пути имеют продолжение. Так и у христиан ведёт один путь к вечной жизни. (Пс 36:25)
В конце программы насчитали 591 присутствующих. Ура. Конгресс ещё один прошёл. Здорово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:39 am 
ALEXей, писал:
Цитата:
Я тем временем подошёл к брату, который говорил речь для желающих креститься, и сказал ему, что мне сложно воспринимать советы соверующих, если я не согласен с ними. Как развить кротость? Он мне ответил, что нужно благодарить соверующих за советы, даже если они не правы, т.к. иначе они не дадут совет в ситуации, когда совет действительно нужен будет. ,т.е. мы сами поставим барьер для них и себя.
Вот ради таких мыслей я и хожу на конгрессы. Можно услышать столько всего, какого нигде не найдешь и не услышишь. Только ради этого описанного тобой, стоило сходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:05 am 

домосед, я за тебя рад. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 2:21 pm 

ALEXeй писал(а):
В заключительной речи запомнилась мысль, что много есть в жизни путей, как ж/д путей на ж/д вокзале. Так и христиане должны выбрать один путь, ведущий в жизнь, ведь после ж/д вокзала, какие-то пути идут в тупик, другие – ещё куда-то, и только одни пути имеют продолжение

Угу,стоит тепловоз и ждет чтобы отвезти собравшихся прямиком в рай :yes:
Дадут чайку с сахаром вприкуску да еще на жизнь через мутное окошко поглядеть можно мельком
PS.прям вспомнились военные фильмы ,как паровозы мчались навстречу пламени фронта..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 12:36 am 

marinKa, всё верно, только тесны входные двери (врата) в этот тепловоз и немногие находят его среди большого числа удобных и элитных электричек, в которых не надо трудиться и делать духовные успехи. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:20 am 

ALEXей, вот только не тепловоз, а паровоз, и не едет, а стоит на запасных путях, а вы все бегаете по вагононам, раскачиваете их и дыг-дыг кричите (типа на стыках колеса) :lol:
Выпрыгивай давай, вокзал в другой стороне ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 8:00 am 
marinKa писал(а):
ALEXeй писал(а):
В заключительной речи запомнилась мысль, что много есть в жизни путей, как ж/д путей на ж/д вокзале. Так и христиане должны выбрать один путь, ведущий в жизнь, ведь после ж/д вокзала, какие-то пути идут в тупик, другие – ещё куда-то, и только одни пути имеют продолжение

Угу,стоит тепловоз и ждет чтобы отвезти собравшихся прямиком в рай :yes:
Дадут чайку с сахаром вприкуску да еще на жизнь через мутное окошко поглядеть можно мельком
PS.прям вспомнились военные фильмы ,как паровозы мчались навстречу пламени фронта..

Наш паровоз вперед летит?.. :wink: =D>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа