Текущее время: Ср июл 29, 2026 10:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:47 am 

Д. Дэн писал(а):
Обалдеть, откуда такие знания о Хидане???
Наверно, из инета!!!

Не угадал.. :prankster: Сторожевая Башня :alol:

Заголовок сообщения: Re: Промежуточное состояние в НЗ
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:43 pm 

Усвага писал(а):
стефан, очень прошу, не надо заклинаний и шаманских плясок.
Так это именно к вам Усвага и относится - все эти "доказательства", якобы основанные, на "научных" наблюдениях и наивная вера в них и есть, не что иное, как шаманские пляски, но "научным" языком. И то что раньше магией и колдоством называлось, то теперь такими, как вы: геопотагенными зонами, энергоиформационными полями, и отрицательными вибрациями или отрицательной энергетикой ауры и т. д. Раньше это богами и демонами называлось или домовыми, а теперь по-научному - инопланетянами или энергоинформационными фантомами из миров параллельных!

Никто наблюдений не отрицает-то, что они могли что-то наблюдать, а отрицаются толкования этих наблюдений ими их поспешные выводы об этом людей, которые хотели это найти и это доказать. Точно так же, как уфологи, очень желающие доказать сущ. зелёных человечков, так и доказывают это. Но существование многочисленных свидетельств переживших, видео и фото материалы, а главное реальные мат. факты: "круги" на полях самой причудливой формы, с биохимическим и электромагнитным анализом стеблей, не доказывают, что это именно зелёные человечки! И Ч. Дарвин вёл наблюдения тоже и увидев разнообразие жизни, известно к каким выводам он пришёл. Так, некоторые, смотря на космос, солнечную систему, Землю и жизнь на ней, делают выводы, что раз так, то жизни этом в космосе должно быть, как грязи и из грязи и возникающей, раз у нас возникла, и как? из грязи конечно же. А сколько лет наблюдениям в физике, но не все выводы о таких наблюдениях в конечном итоге оказались верными - не все последовали мудрому примеру И. Ньютона "гипотез не измышлять". Даже не все наблюдения, оказались на самом деле наблюдениями А вот у вас в Питере живёт Николаев С. А., который говорит, что ему закрывают доступ в публикации его теории, те же официальные, о которых говорили вы. и вот он предлагает новую космологическую теорию, основанную на ведущей роли эфира (ранее отвергнутого) на все явления на свете и следовательно все предыдущие трактовки всех явлений в физике не верны! http://zhurnal.lib.ru/n/nikolaew_s_a/ew ... 009g.shtml

Усвага писал(а):
Честное слово, ничего, кроме грустной улыбки Ваши горячие "доводы", у меня не вызвали. Вы уж простите, но полная каша. Может я ошибаюсь, но пока у меня сложилось впечатление, что Вы не очень понимаете, о чём, собственно, идёт речь. Рекомендую Вам ознакомиться с серьёзными исследованиями по данной проблеме, для начала: С. Гроф, Э. Кюблер-Росс, тот же Моуди, но не его популярные книги, хотя и в них есть зерно истины, а с его научными работами. Вы найдёте результаты наблюдений, измерений, исследований, в частности, что показывают энцефалограммы и различные томограммы умирающих и только что умерших людей, и многое другое. Правда, не знаю, как их найти в интернете и есть ли они вообще в нём. Я с ними знакомился на бумажных носителях.
Об этих так называемых "серьёзных исследованиях" можно легко посмотреть по телику, а тепрь и по и-нету, об этом уже все уши прожужали в таких сериалах, как "Необьяснимо, но факт", "Параллельный мир" и множестве западных, таких, как "Знаки" и ещё всякие, в которых и трубят про всякие эти "серьёзные исследования" и сенсационные открытия того же Моуди. И того что там показали, как самое сенсационное и самое доказательство из доказательств у меня и вызавает, не то что грусную улыбку, а вопросы недоумения, как здравомыслящие люди могут всё это принимать, как окончательные доказательства - только, если сами очень хотят в это верить. Какое "зерно истины"?, какие "энцефалограммы и различные томограммы и многое другое"? Как эти "энцефалограммы и различные томограммы" могут доказать
Усвага писал(а):
существования вне или без физического тела некоей нематериальной субстанции, которая, по меньшей мере, сохраняет всю или значительную часть личности, индивидуальности человека.
О чём вы говорите? С живым человеком эти "энцефалограммы и различные томограммы" иногда разобраться не могут, а тут вдруг с духом оделяющимся! Как аппаратами предназначенными изучать тело, могут выявить, что-то вне его? То, что тело умирающего и умершего не такое, как у живого и здорового, это надо гением быть, чтобы таковое понять? Какое эмпирическое наблюдение души вообще можно провести с этой стороны, чтобы точно знать, что душа это именно?! Они с помщью энцефалограммы увидели отделившуюся душу, та села рядом поздоровалась, о себе рассказала, так что ли, что они пришли к выводу, что да, существует вне или без физического тела некая нематериальная субстанция, которая, по меньшей мере, сохраняет всю или значительную часть личности, индивидуальности человека! О чём вы здесь говорите, вы вообще не соображаете, что вам за лапшу повесили, а вы и рады, потому что и сам из числа таких исследователей серьёзных. Эти ваши доказательства напоминают, выводы учёных 17 в. об электричестве, как о гневе вещества, когда вещество злится, о структурировании воды , когда на неё Гитлер скажешь и оздорвление под пирамидками и инопланетян зелёных и вызывают у меня смех. :lol:

Я ж привёл пример с Нинель Кулагиной, феномен которой изучали где-то в конце 80-х (не суть важно) собрались физики и пр. и смотрели, как она через стеклянный колпак, которым он был накрыт, для чистоты эксперимента, двигала спичечный коробок. К какому выводу должны бали прийти наблюдавшие, что увидели в дествии существование не известной физике реальную материю и её свойства, т. е. что кроме известной материи и её свойств, есть еще? Или подобные наблюдения с присутствием учёных, но уже с А. Чумаком, когда через расстояние он стрелки на приборах отклонял. К какому выводу должны прийти учёные, которые в своих выводах не учитывают свидетельства Библии? О стрелка отклонилась, через расстояние - вот оно новое в физике! И это не опяты над трупами из которых постепенно уходит жизнь и что фиксируют различные аппараты, это реальный факт, что нечто есть. А может это к физике никакого отношения не имеет? Ведь так и не раскрыли никакую новую материю, якобы из мозга могущую исходить, всё осталось на уровне тех опытов или могут появиться новые, но также ни о чём не рассказывающие более. А отделить мистику от физики легко, это по силам даже неопытному - всё, что есть в реальности уже давно работает и мы знаем об этом не только по заумным разговорам учёных, а сами каждый день "видим", без "микроскопа" все эти невидимые силы, бо пользуемся ими в обиходе: включаем в сеть комп. и др., говорим по мобильному, и знаем, что летают спутники, как запускают их и по каким законам! А всё остальное к физике, т. е. к реальной материи, как материи, не относится, как полтергейст, гипноз и призраки, будь-то инопланетяне, домовые, или умершие родственники, как и явления девы Марии! Вот когда ответите по серьёзности исследований инопланетян, гипноза и полтергейста, тогда и посмотрим, кто из нас серьёзный, а кто нет!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

Заголовок сообщения: Re: Промежуточное состояние в НЗ
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 1:31 pm 

Да, стефан, это называется полный мрак. Причём здесь Кулагина, зелёные человечки, реинкарнация и т.п.? Мракобесие бессмертно. :mrgreen:
Я надеялся, что Вы хоть чуть заинтересуетесь тем, про что написал, наткнётесь на дефолтное состояние мозга, сопоставите его с результатами исследований хотя бы Э. Кюблер-Росс. Втуне. Вы не понимаете о чём идёт речь, посему переношу наши последние посты в "Охото поговорить", - эти посты здесь банальный флуд.

Заголовок сообщения: Re: Конгрессы - убийцы
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 10:35 pm 

ЛЮБЯЩИЕ, они ИЩУТ ВСТРЕЧ! ВСЕГДА ищут совместного богопрославления. А нелюбящие тарахтят на всех углах - нас опять поработить новые вибры хотят...
Ничего собою не являют, церковью не живут. Тлько всех критикуют, сидя у компов.. Злопыхатели...

Заголовок сообщения: Re: Конгрессы - убийцы
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 11:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ЛЮБЯЩИЕ, они ИЩУТ ВСТРЕЧ! ВСЕГДА ищут совместного богопрославления. А нелюбящие тарахтят на всех углах - нас опять поработить новые вибры хотят...
Ничего собою не являют, церковью не живут. Тлько всех критикуют, сидя у компов.. Злопыхатели...

Класс! Словечко это к Вам и относится, когда Вы говорите о Расселе,например.
Вам лично не с кем встречаться? Вас никто не любит? :D
Знаете, в Ваших постах заметно раздражение, причем заметно по "любящим" словам, которые Вы употребляете.( не только в этой теме, вообще...)
Просто у многих и так есть единомышленники. Моим друзьям, например, неинтересны Ваши сомнительные трактовки Библии.
Кстати, чтобы жить Церковью, надо вначале, стать частью Церкви.
И задумайтесь, почему Господь не призывает организовывать "конгресс" бывших СИ ?
И вообще, почему Он ЛИЧНО ВАС не выделяет ,как Своего пророка?

Заголовок сообщения: Re: Почему Бог молчит?
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:37 pm 

— Никогда! — крикнул Люк. Его луч-сабля вновь оказался в его руке, и он напал на (ОСБ)... Черного Лорда с удвоенной силой. Сыпались искры, воздух трещал от разрядов. Наконец Люк выбил оружие из рук Вейдера и луч-сабля упал в глубокую шахту посередине зала. Дарт Вейдер покачнулся и как сломанная кукла рухнул на пол. Люк занес свой луч-саблю и вдруг, как-будто с его глаз спала пелена, туманившая его разум. Он увидел всю беспомощность отца: его сломанную механическую руку. Люк в задумчивости посмотрел на свой биопротез.
«Я становлюсь похожим на него», — подумал он.
— Убей его! — закричал Император. — Убей и займи его место возле меня!!
Люк посмотрел на .... Ам.... Императора, потом снова на отца. И потом он сделал то, к чему готовился все это время. Он отшвырнул в сторону свой луч-саблю.
— Нет, — покачал головой Люк, — меня вы никогда не обратите к Темной стороне Силы.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... 48678&lr=2

Последний раз редактировалось Д. Дэн Вт июл 24, 2012 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Почему Бог молчит?
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:11 am 

Д. Дэн писал(а):
— Никогда! — крикнул Люк. Его луч-сабля вновь оказался в его руке, и он напал на (ОСБ)... Черного Лорда с удвоенной силой. Сыпались искры, воздух трещал от разрядов. Наконец Люк выбил оружие из рук Вейдера и луч-сабля упал в глубокую шахту посередине зала. Дарт Вейдер покачнулся и как сломанная кукла рухнул на пол. Люк занес свой луч-саблю и вдруг, как-будто с его глаз спала пелена, туманившая его разум. Он увидел всю беспомощность отца: его сломанную механическую руку. Люк в задумчивости посмотрел на свой биопротез.
«Я становлюсь похожим на него», — подумал он.
— Убей его! — закричал Император. — Убей и займи его место возле меня!!
Люк посмотрел на .... Ам.... Императора, потом снова на отца. И потом он сделал то, к чему готовился все это время. Он отшвырнул в сторону свой луч-саблю.
— Нет, — покачал головой Люк, — меня вы никогда не обратите к Темной стороне Силы.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... 48678&lr=2
мое сообщение тоже должно быть удалено.... :cry:

УсвармЛюкДеден, поздравляю с успешной реинкарнацией!!!

Заголовок сообщения: Re: Действия модераторов.
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:40 am 

Цитата:

:KidRock_04: :davayte_jit_drujno:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 1:08 am 

Пост Д. Дэна перенесён по его просьбе, соответственно, и комментарий к нему тоже перенесён вслед прицепом, как и комментарий к комментарию. :)

Заголовок сообщения: Re: Действия модераторов.
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 1:25 am 

Д. Дэн писал(а):
Цитата:

:KidRock_04: :davayte_jit_drujno:

Флудильщик и троль, тебе ли делать такие замечания, да, притом, в теме: Почему Бог молчит?
Ты у меня отныне в игноре.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 8:59 am 

http://www.youtube.com/watch?v=lOcDfMBq ... _embedded#!
Что происходит с людьми, которых Амила вставлятет в игнор!!! :black:
Цитата:

УРА/!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 5:35 pm 

Д. Дэн писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=lOcDfMBq9VI&feature=player_embedded#!
Что происходит с людьми, которых Амила вставлятет в игнор!!! :black:

ДА НУ ВАС ОБОИХ! :door: :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:38 pm 

Берта, прости что приходится тебе ЭТО выслушивать. Рад, что ты написала. Надеюсь у тебя сейчас на сердце полегче. Дай тебе Бог силы и мужества, и прости меня... но она меня допекла на самом деле, а то, что в игнор вставила, просил же ее давно, давай друг друга не замечать...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 8:35 pm 

Д. Дэн писал(а):
Берта, прости что приходится тебе ЭТО выслушивать. Рад, что ты написала. Надеюсь у тебя сейчас на сердце полегче. Дай тебе Бог силы и мужества, и прости меня... но она меня допекла на самом деле, а то, что в игнор вставила, просил же ее давно, давай друг друга не замечать...

Деден, у меня все твои 3 ЛС сохранены. А у тебя мои 3 ЛС сохранены?
По-моему, ты меня явно путаешь с кем-то другим, бо это легко доказать по ЛС.
Если у тебя сохранена наша "переписка", я разрешаю тебе ее озвучить.
Если ты это не сделаешь, то сделаю я.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 9:57 pm 

Да делай ты что хочешь, я пытался сохранить с тобой отношения, но это увы невозможно.... вроде ты то говоришь все хорошо, потом другое... ты хочешь выглядеть в глазах других праведно? Хочешь быть публичным человеком? Давай! только помни что это все обернется против тебя же.... чем ты меня пугаешь?
вот история нашей переписки.
Амила прицепилась ко мне с обвинениями в офтопе:
сообщение номер уан:
Братец, на кой ляд замусоривывать подобным хламом?
Или ты вступил в соревнование с ЮриемПодельским?

кой ляд, да, я с кем то там соревнусь .... вежливо, как вам? Мне стало как то обидно: зачем в личку то писать, ну сказал человек, у самой Амилы есть такие посты,
вот мой ответ, в нем объяснился, в шутливой чтобы не сорваться форме, потом честно прямым текстом:
Простите, ни - чан, тетенька Амила. Пошалил просто . Фраза Васъи убила своей тривиальностью... , слышана много от старейшин БОГОИЗБАННОЙ организации, за которую вы, как я понял, горой стоите. Вот и не выдержал, простите еще раз... эмоции возобладали, беда у меня с ними. Впрочем, очень рад, что удостоился вашего высочайшего внимания в личной переписке. С радостью бы удалил пост, сообщение, вызвавшей бурю эмоций в вашей душе: шутка ли сказать, пишете в личку. Попрошу наверно Усвагу удалить как нибудь его...
Обидел вас , простите. Больше постараюсь вас не раздражать, как пелось в одной песне богоизбранных:
"Речь выдает кого, что цель его: не раздражать никого!!!!!!
Амила, будем мы, друзьями вечными/! ъ

Прошу, [color=#FF0000]переведите меня в игнор
.... Мне стыдно перед вами.... Сделайте так, зачем мои глупые сообщения то видеть!

А теперь серьезно. Насчет фразы просто зацепило."!Некуда, некуда..." Знаешь, лично ты меня с первого твоего поста в некоторых моментах раздражаешь. Но я всегда был вежлив с тобой, сестрица, и в личку гневно не писал, чтобы не портить тебе настроение. Наоборот, видел в твоих постах живой ум, думал... вот же женщина, ведь на нас всех лежит обязанность трактовать Слово и исполнять его по своей вере, исходящей из его трактовки, она так и делает... С этого дня я буду пристально за тобой следить, чтобы понять твою позицию. И твоя уверенность в богоизбранности СИ ничто, так как по твоему профилю, ты ЛО? Как это сопоставить? Почему ты в таком случае не у "печи" и "жерновов" в Ящиках?
За идиота, который хочет умножить количество постов, не принимай меня пожалуйста. Просто написал не подумав, уверен, если перелопачу твои 3337 сообщений, исторгнутых тобой с января 2007 года, особенно в начале, найду там немало таких же "мусорных постов".

Заметьте, полувшутку, полувсерьез, я попросил ее поставить меня в игнор еще тогда. Затем я попытался выведать из нее ее позицию, но потом я узнал о ней многое, как и обещал ей, следить за ней, читал ее посты, пытался понять ее, ... еще по ящикам... по их форуму... За СИ она действительно горой не стоит, но считает почему то СИ "Божьей" организацией...Но она не поняла, а написала мне следущее:
:heart: :D
куча каких то смайликов, молл, браво итд я люблю тебя.
Я думал она поглумилась, пишу:

[color=#4000FF]Что то я не очень понимаю .... опять что ли смеешься надо мной . Чувство юмора у тебя неплохое, надо сказать . Не враг я тебе вот что Я хотел сказать, в твоих темах ты очень против офтопа, я и не подумаю писать что либо такое, нет ,нет!!!. Давай без обид! Если на сегодняшний день я усомнился в том, что СИ дом Бога, я не усомнился в том, что работу Бога делал РАССЕЛ, а вот потом пришли люди, которые все благие начинания порезали "на месте Моисея сели книжники и фарисеи", и еще я верю, что Бог может ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИ как и другие церкви.
Мы же Христиане все таки, не индусы или буддисты. "Один Господь, одна вера, одно крещение"

Тогда я еще не разобрался в Расселе, да и сейчас тоже не знаю, как с ним быть. От Бога было то, что он делал, или наоборот :-k По моему на сегодняшний день СИ такая же секта как и другие религии вокруг нас, Бог можете ее использовать, тк. "мы ничего не можем сделать против истины. а только за". Я и сейчас так думаю....
Амила ответила:

Мне понравился твой ответ.
я ей:
а я же... вроде как бы там резковат был. Мне даже честно стыдно бывает... вспылю, вот раз с Ящиками вспылил. потом извинялся... я вообще то стараюсь "во всем как хотите... " Если это правда, то я понимаю почему ты сама резкой бываешь, просто значит ты такая и хочешь прямоту в людях видеть. Если ты такая, то это хорошо. Если нужна в чем то помощь, то я буду рад помочь.
Вот так я с ней. То есть вроде я без камня за пазухой. Я извинился....
Потом было одно сообщение, которое я отредактировал и извинился, после того как Амила оскорбила в личке одного хорошо знакомого мне человека, за которого я переживаю, и у которого с родными схожие проблемы, и я на нее разозлился и написал фразу Амилкино Скетменов Божий народ, мол, вот его истинное лицо.К тому же я еще был зол на ОСБ из за того что после моего ЛО неделю назад меня начали поливать грязью и чернить перед родными....Тогда я еще не понял, не исследовал ее позицию, что Амила в общем то ОСБ не особо оправдывает, у нее собственное, причем странное в моих глазах видение вопроса о СИ.
И я ничего плохого вроде ей не писал, ничем ее в личке не оскорбил, мне как то нелепо читать ее угрозы, тупо вообще все, взрослые люди, ведем себя как школьники, особенно я хорош. на женщину... эх, жаль.... горяч я таки идиото такое :oops: ...
Цитата:
Флудильщик и троль, тебе ли делать такие замечания, да, притом, в теме: Почему Бог молчит?

Ну и где же твой ИГНОР, я думал ты уже не видишь меня, что ты жить то мне не даешь, все следишь, ты такая принципиальная, чтоли, хочешь выжить меня из форума или сделать мою жизнь невыносимой???
Неужели, если уж на то пошло, нельзя просто не замечтать друг друга???? :heart: :heart: :heart:
Потом я лег спать, но мне не спалось, я ворочался, на душе было плохо, плохо от совести своей, и привиделась мне Амила... я помолился за нее и попросил Бога простить меня, если я обидел ее, и ее, если она обидела меня. Может, у нее возраст сейчас такой.... может она с детства такая... может люди ее много обижали, а она натерпелась и одна бъеться, вот и научилась показывать "зубы".... надеюсь мы оба "будем в... раю". Там и обнимемся :)

Последний раз редактировалось Д. Дэн Чт июл 26, 2012 6:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа