Anastasiya писал(а):
Амила, не надо преувеличивать мои способности.Я не ясновидящая.
Можете считать
Иовом себя, ибо за правду изгнали из ОСБ,

Анастасия!Иов, конечно же, служит для меня, как и для всех христиан, примером преизбыточного терпения, мужества и веры в Бога
Вот только, не знаю почему,

но в Писании мое внимание более всего привлек образ и позиция той
подъяремной ослицы, которую Христос, приближаясь к Иерусалиму, нашел находящейся в противолежащем горном селении, то есть, прямо перед Иерусалимом. Вместе с ней в этом же селении находился и привязанный молодой осел,
"на которого никто из людей никогда не садился". - Лк.19:29-33.

У привязанного осленка уже появились хозяева, которые уже считали его своим имуществом и, понятное дело,

уже собирались вскоре сесть на него верхом ... Но, они не успели ...

т.к. Христос приказал его отвязать и привести к Нему. Вот на этом молодом осленке Он и въехал в 1-ом веке в буквальный Иерусалим.
Но сегодня на дворе не 1-й век, а 21-й.
И большинство
верующих христиан, как евреи, так и невреи, живут в ожидании возвращения Христа. И все они понимают, что, согласно Писанию, Христос посетит,
в первую очередь, город Иерусалим и его храм. Только одни считают, что это произойдет в столице современного государства Израиль, а другие считают, что новозаветный Иерусалим и Божий Израиль, который Христос посетит в первую очередь, - это тот образный ДУХОВНЫЙ Иерусалим, в котором собраны Первосвященником Христом люди из разных народов и языков для поклонения в духе и истине Его Отцу.
Однако, мнения последних, из-за их принадлежности к разным христианским течениям и конфессиям, тоже расходятся между собой. Ибо, каждая христианская конфессия считает себя тем духовным Иерусалимом, куда Христос войдет
в первую очередь. Что ж, каждый христианин вправе иметь об этом свою точку зрения. Чья окажется правильной, покажет время.
Когда негодные горе-пастухи, пасущие самих себя, прикрываясь именем Бога, выгоняют из своего стада тех людей, которые им кажутся паршивыми овцами и козлами, то куда бегут те после изгнания? - Они разбегаются в поисках пищи и воды по разным холмам, пригоркам, лощинам и долинам земли, прибиваясь зачастую к стадам других пастухов. Иез.34:1-24
Но, согласно Писанию, у Главного Пастыря Божьего стада, кроме множества волов, тельцов, козлов и разномастных овец, есть еще и подъяремная ослица с осленком,
"на которого никто из людей никогда не садился"". - Мтф.21:2; Лк.19:30; Мрк.11:2 Им следует ожидать возвращения Христа в горном селении, находящемся напротив
духовного Иерусалима. Думаю, что таковые у Христа будут не в единственном числе. А значит, каждый
верующий христианин волен сам для себя решить, где ему лучше всего следует находиться в ожидании Христа. Покорные овечки, которые не могут отличить правой руки от левой, пусть остаются с горе-пастухами в Иерусалиме.
ИМХО.