Текущее время: Пт авг 07, 2026 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:29 pm 

Цитата:
Как придет Боровик, навесит все диски на штангу, и что делать остальным

В шахматы,к примеру. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 5:54 pm 

Лиза а ты сейчас возвещатель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 10:26 am 

в поисках истины писал(а):
А я вот знаю, сестры в нашем собрании фитнесом занимались

У нас поначалу тоже одна сестренка ходила на аэробику, но потом переехала в Иркутск, как щас не знаю.
Зато когда я сам стал заниматься фитнесом, то большинство в собрании крутили пальцем у виска, ну типа тебе делать нечего и т.п., скока мнений я выслушал, ужас :shock: , также и мирские друзья посмеивались, ну типа тебе на месяц или максимум на три месяца хватит.
Вот здеся я занимаюсь фитнесом :mrgreen:
Изображение

По некотором истечении времени вдруг в собрании некоторые братья стали усердно качаться и к чему это?
А также две сестры из соседнего собрания записались в фитнес клуб, и что интересно они попали в мою группу :lol:
Вот такие дела, и вот скоро будет один год как я занимаюсь фитнесом, и самое интересное что когда я занимался ф клубе, только двое парней тренировались, а щас уже много парней, мужчин занимаются, так сказать почти был пионером в этом деле
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 10:37 am 

Альберт, на фотке Джеки Чан? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 10:43 am 

Ray, Да, еще говорят Брюс Ли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:30 am 

В 1995 году знал одного брата, который на Тэквон-до ходил. Родня-СИ знала об этом. Никто его не ЛО за это. Потом, правда, его поглотил мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:36 am 

Мне нравится карате. Но не полноконтактное. Иначе это не по христиански. Занимаюсь Сито рю. В соревнованиях не участвую. В здоровом теле - здоровый дух. Спокойнее чувствуешь себя во время проповеднического служения. Многое зависит от того, как поставлена тренеровка. Если тренер хороший и индивидуальный подход, то всё ОК. А другие тренеры могут так извратить тренеровку, что думаешь: Зачем я вообще сюда пришёл? Вот такие пироги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:45 am 

Важно не стать толстым братом-рохлей и мальчиком для битья, которого будут гноить в школе, в институте и по жизни. Чтобы смог реализовать 1 Тимофею 5:8. Чтобы про него смогли сказать: "Это идёт, допустим, брат Иван. Он -верующий человек, Свидетель Иеговы. Нет, его грабить не надо, он может постоять за себя. И дети его хорошие - в школе не обижают малышей и не задевают девочек. Но его дети - хорошие, заступились за одноклассников, когда тех в школе хулиганы обижали. Бери пример с Ивана и его детей." Ну, примерно так :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 1:01 pm 

Как-то задавал вопрос о занятиях спортом областному надзирателю. Тот ответил, что человек, который занимается спортом профессионально не сможет иметь никаких преимуществ в собрании :cry: . А в общем-то заниматься спортом, или нет - дело сугубо личное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 8:28 pm 

А нука ребята,кто сколько отожмётся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 6:56 pm 

Optimist писал(а):
А нука ребята,кто сколько отожмётся?

Ты чё! А вдруг Бог прогневается? Он же через канал свои ЦУ передает, а канал говорит "неззззя"! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:31 am 

OlegOlegov, Чо? Отжиматься нельзя? Небось по индексу смотрел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А подтягиваться можно? :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:32 am 

ALEXей писал(а):
OlegOlegov, Чо? Отжиматься нельзя? Небось по индексу смотрел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А подтягиваться можно? :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты че? Вечно жить не хочешь?:shock: Так что лучше не подтягиваться... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:41 am 

Цитата:
Занимаюсь Сито рю

Так бы сразу и сказал. [-o< :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:51 am 

OlegOlegov, Ой. Хочу жить вечно. Всё, теперь не буду отжиматься и подтягиваться. Буду толстеть, изучая Публикации Верного и благоразумного раба ВЕСЬ день, а проповедывать буду только по толефону. Как растолстею, тогда не будет искушения и возможности отжаться, а тем более подтянуться. Ведь в библии написано в притчах: "Благоразумный видит беду и укрывается". А у братьев тогда не будет появляться зависти ко мне и азарта, кодга увидят, что я больше не отжимаюсь и не подтягиваюсь. Как же я благодарен Верному и Благоразумному Олегу Олегову за своевременное наставление от Иеговы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа