Текущее время: Чт авг 13, 2026 1:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 5:03 pm 

Домосед,спасибо!
(Филимону 20)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 5:16 pm 

Домосед, про девочку и бусы (или бусики) расскажи. Я что-то не помню, чтоб у нас такое было. А та сценка про мужа и жену - всего лишь - спектакль. На прошлом обл. конгрессе, может помнишб монолог брата, который залез в интернет, чтобы прочитать про СИ, попавших в бедствия, и который наткнулся на ссылки сайтов тех, кто против СИ.? Было прикольно слушать его рассуждения. :deal: :-k #-o Но я понимаю суть. Вдруг какая-нибудь сестра под старость лет интернет подключит, прочитает Р. Френца, потом И . Скерцо, потом А. Рид. :lam: Будет читать их книги, а там почти одно и тоже. И в итоге потерпит кораблекрушение в вере. А так сестра будет возрастсть в вере. Мы же на конгресс ходим, чтобы учиться. И желательно на ЧУЖИХ ошибках, а не для того, чтобы выслушивать инструкции: что можно и что нельзя. поэтому я люблю конгрессы. :davayte_jit_drujno: :Party2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 6:47 pm 

ALEXей писал(а):
Но я понимаю суть. Вдруг какая-нибудь сестра под старость лет интернет подключит, прочитает Р. Френца, потом И . Скерцо, потом А. Рид. :lam: Будет читать их книги, а там почти одно и тоже. И в итоге потерпит кораблекрушение в вере. А так сестра будет возрастсть в вере. Мы же на конгресс ходим, чтобы учиться. И желательно на ЧУЖИХ ошибках, а не для того, чтобы выслушивать инструкции: что можно и что нельзя. поэтому я люблю конгрессы. :davayte_jit_drujno: :Party2:

Я позволю себе перевести на более понятный язык:

А суть ребяты вот в чем: дай Бог, чтобы у сестры хватило ума залесть в инэт (хоть и под старость лет) и прочесть и Френца ,Скерцо, ну и Рида - до кучи.
А там почти одно и тоже! Ужасная правда про СИ!
В в Итоге! У нее откроются глаза. И она поймет, что она свободна от ВЕРЫ В ХИМЕРЫ.
А если не залезет, то увы :( так и будет в вере "имеющей вид истинности".
А на конгресс поощряют ходить СИ, что бы ум не расслаблялся.
Ну и инструкции - это само собой....

Но лучше горькая правда.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 7:10 pm 

ИТ,

==============
Закричали: "Пей, проклятый, неразбавленную участь!"
Не хотим небесной правды, лучше нам земная ложь!
==============
(с) Джугашвилли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 7:21 pm 

домосед, +1
Радует, что ты прозреваешь прямо на глазах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 8:11 pm 

домосед,
Цитата:
И так не верится, что кто то, прочитает этот пост полностью.

Прочитала полностью. Просто бальзам на душу, что вы понимаете братьев и сестер в собрании, которым приходится не сладко, и всю омерзительность руководства ОСБ. В свое время пребывания в собрании я внутри себя негодовала, что правительство, которым постоянно возмущается наш народ, лучше относится к людям, чем организация Бога к своим овцам: выходные есть, праздники есть, отпуск тоже есть,а тут даже в отпуске нельзя расслабиться - проповедовать, проповедовать и еще раз - проповедовать, не говоря о том, что вы написали.
домосед, спасибо за справедливые мысли. :roze2: Так оно и есть. Невозможно успеть и ближним угодить и ВиБРу. И Бог это показывает, просто носом тычет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:07 am 

ИТ, Да уж не надо переводить мои сообщения на понятный язык. :prankster: Пишите свои. Тех типов можно почитать, точнее их книги. Но не всех, которые есть в интернете. Зачастую там одно и тоже. А конгресс - это хорошее мероприятие. Лишний раз послушать напоминания о духовных качествах, и т.д. А если какой-то братишка там палку перегнёт во время выступления, то его почти всегда можно найти после конгресса и поговорить с ним по поводу того, чего он там наговорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 6:20 am 

Цитата:
И она поймет, что она свободна от ВЕРЫ В ХИМЕРЫ.

Вообще-то люди верят в Иегову и Иисуса Христа. И доверяют Библии. Другое дело,если кто-то забывает об этом и делает для себя Богом руководящий совет. Но таких СИ не так уж и много. Просто не каждый СИ скажет об этом в микрофон или тебе лично. Потому что хватает Павликов Морозовых. Но если поговорить с нормальным старейшиной, то можно много интересного узнать об истинном положении дел. ](*,) :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 8:44 am 
ALEXей писал(а):
Вдруг какая-нибудь сестра под старость лет интернет подключит, прочитает Р. Френца, потом И . Скерцо, потом А. Рид. :lam:

О нет, все, что угодно, ТОЛЬКО НЕ СКЕРЦО!!!!!!!!!!
С его демоно- и масонофобией ему самое место в Кащенко, дико извиняюсь, если кого обидел :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 9:44 am 

ALEXей конечно на чужих ошибках учиться надо,но когда же на своих?Соломон однако вон какой мудрый был, а предпочёл сам всё испытать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 11:34 am 

Optimist, а хорошая у тебя аватарка. Со смыслом. Как раз для твоего ника :wink:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :P :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 8:41 pm 

Симпл, у тебя тоже классная птичка! (ручная-значит ты добрый)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 6:55 am 

Лет 8 назад в одном анти-СИ буклете (который раздавали противники СИ после областного конгресса 1999 года) я прочитал, что СИ действительно нельзя играть в шахматы. Сейчас даже в Зале Конгрессов ночные сторожа в шахматишки рубятся, а как с этим делом было в прошлом - не знаю. Может кто-то действительно мог перегибать палку и отказываться от шахмат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 11:41 am 

Владислав, А что, часто пикетируют залы конгрессов?. Что пишут в листовках про СИ и часто ли их берут обычные возвещатели?. А правда, что возле входа стоит братва из старейшин и забирает те листовки? И пикетчики говорят что-нибудь, ругают? Или Просто стоят как статуи? Ни разу живьём не видел пикетирование конгрессов СИ. Только фотки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 1:22 pm 

ALEXей, за последние 6 лет я пикетов не видел. Раньше были. Последние пикеты (они были уже более мирными, где ставка делалась не на психоз противников, а на отступнические публикации) я видел в 2001 году при проведении областного конгресса : "Учителя Божьего слова"! Просто стояли мужики с транспорантами, со временем из-за жары куда-то разошлись.
До этого истирически старались усердные представители РПЦ и некоторые политические партии (видел фотку 10-летней давности, где конгресс пикетировали ЛДПРовцы)! В их буклетах о СИ писался бред. У меня с тех времён ни одного буклета уже не осталось, я и не жалею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа