Текущее время: Ср авг 05, 2026 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: очень нужна ваша помощь
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:44 pm 

Та не вранье это,как вы все мыслите категорично.
Молодость это ,а вы советы даете с высоты ваших лет.
Будьте как дети....... :prankster:

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:59 pm 

ага, все надо в жизни перепробовать? А иначе - никак?

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 10:00 pm 

пров писал(а):
Та не вранье это,как вы все мыслите категорично.
Молодость это ,а вы советы даете с высоты ваших лет.
Будьте как дети....... :prankster:

Не вопрос ...
:newborn: :no_2:

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 10:12 pm 

Ребят, че то вы и впрямь злые какие-то. Ну откуда вам знать вранье это, или не вранье! У нас как ни пророк, так ясновидец... Ребенок запутался, пришел, чтобы высказать наболевшее, переживания свои, а его сразу во вруны записали. И в ОСБ помощи нет, и тут послали куда подальше... Да и вообще, может покажете мне хотя бы одного не вруна, а то я не знаю таких...

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 11:21 pm 

Ну, для того и форум, чтобы ребенок, задавший вопрос, знал все мнения, и полярные в частности

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 6:08 am 

знаете если бы я ходила на собрания СИ я бы никогда так не поступила. просто я живу в поселке и у нас нет этой организации поэтому мне некуда ходить и нескем изучать Библию. до 8 лет я жила в городе и мы с мамой посещали встречи СИ а потом переехали...кроме как здесь мне негде просить помощи. я так мало знаю о правилах и законах СИ

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 7:33 am 

кристина писал(а):
знаете если бы я ходила на собрания СИ я бы никогда так не поступила. просто я живу в поселке и у нас нет этой организации поэтому мне некуда ходить и нескем изучать Библию. до 8 лет я жила в городе и мы с мамой посещали встречи СИ а потом переехали...кроме как здесь мне негде просить помощи. я так мало знаю о правилах и законах СИ

А о "правилах и законах Бога"?
А почему моральную поддержку не поискать у родителей.Или им чужды нормы христианской морали?
Тебе я думаю,родитепи лучшего желают?
Или ошибаюсь.
Жаль нет у меня жилья. [-o< Пригласила бы тебя к себе.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 7:59 am 

Кристин, у тебя есть все необходимое, чтобы принимать правильные решения. У тебя есть Библия и твоя совесть - почитай Писание и поступи согласну тому, как ты понимаешь. Твой помощник - совесть прекрасно работает, ведь ты же понимаешь негатив своего поступка и это очень хорошо. Было бы гараздо хуже ,если бы твоя совесть молчала, а так, все в норме. Теперь подключи к твоему пониманию исполнителя - волю и прими однозначное решение. Возможно это решение будет болезненным, сравни тому, как если бы человеку оторвать руку, или глаз, но оно будет правильным.

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:29,30)

Собрание СИ тебе быть может чем-то и смогло бы помочь, но за твои поступки никто не имеет права возлагать на себя ответственность, или разрешать их за тебя, так что, так, или иначе , а придется тебе самой предпринимать правильные шаги. И поверь, СИ не самая истинная религия, а такая же как и все остальные с такими же тараканами, как и у всех. Полагайся на Бога, читай Писание, размышляй, обращайся в молитве, старайся поступать во всем по правде, даже, если это очень неудобно и это будет твоим лучшим помощником и лучшей религией.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 8:07 am 

armin писал(а):
Ну, для того и форум, чтобы ребенок, задавший вопрос, знал все мнения, и полярные в частности

Нельзя не согласиться. Когда то и ОСБ объявило нам свое мнение , не захотев разобраться, а мы, вот теперь, создаем темы, типа : Апологеты СИ: Пришел - ушел - прокрался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа