Текущее время: Пн авг 17, 2026 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парадоксы отступничества. Начало
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 3:31 pm 

Arlett писал(а):
А если большая часть статьи соответствует реальному положению вещей,то что?

То значит написанное - правда. А если так, то зачем с правдой бороться? Боритесь лучше с теми, кто позорит Бога своим бесчестием и богохульством.

Цитата:
Во первых автор не затронул другой тип атступничества- оставшихся активными христианами

Стоит ждать обещанных статей с продолжениями.

Цитата:
, во вторых сами вы ничего не предлагаете,перставшим верить в ваши учения,кроме как молчания. И вы считаете ,это выход для тех,кто СИ только на половину?

Почему же молчание? Служение! Служите Богу всеми силами и временем. А пока что вы только на антиСИ-форуме обиды на организацию муссируете. Это что ли служение??? Служили бы как христиане тогда думаю и отношение к вам было бы как к христианам.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 4:15 pm 

Scatman писал(а):
Arlett писал(а):
А если большая часть статьи соответствует реальному положению вещей,то что?

То значит написанное - правда. А если так, то зачем с правдой бороться? Боритесь лучше с теми, кто позорит Бога своим бесчестием и богохульством.
Я и не собираюсь бороться с правдой.Только как бороться с теми,кто "позорит Бога " с теми,кто в статье этого СИ описан? Если они отвергают Бога не словами,а делами. Я не понимаю как бороться- они же стали совершенно мирскими людьми и дела их и поведение говорят об этом. Вы что то хотите предложить?
Цитата:
Стоит ждать обещанных статей с продолжениями.
Мне так бы хотелось на это надеятся,поверти,как хотелось бы от СИ хоть чуть чуть объктивности.
Цитата:
Почему же молчание? Служение! Служите Богу всеми силами и временем. А пока что вы только на антиСИ-форуме обиды на организацию муссируете. Это что ли служение??? Служили бы как христиане тогда думаю и отношение к вам было бы как к христианам.
Я согласна с вами. Конечно. Мне бы очень хотелось служить,только это сложно делать ка делают СИ,но в одиночку.Это у вас -мощная организация,а у нас ничего почти,и то что есть -довольно инертно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 5:13 pm 

А "у нас", это как? У кого? Может где-то писалось об этом, дайте ссылку.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 6:01 pm 

Anatol_77 писал(а):
Это вы у меня спрашиваете?

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:48 pm 

Scatman писал(а):
Scatman не автор, не надо придумывать. Или вам больше нечего сказать по сути написанного в той статье? Или написанное там неправда? Защищая тех, кто хулит учения Иисуса, разве не становится человек таким же богохульником?

Скатман, мы говорим про твою статью, а не про учения Иисуса. Как минимум тут скатманохульники есть. А ты что, себя и свои статьи с учениями Иисуса стал отождествлять? Мания величия? :idea:
Ответ на твою статью здесь:
viewtopic.php?f=25&t=8535&start=75

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 9:45 pm 

Когда будет суд Христов, будет важны только дела,на самом деле. Не важно- мои или твои или Скатмена. Если человек имея веру ,только болтал на форумах и критиковал,на самом деле он полный ноль. И вера его ноль.
Вопрос в том, что автор статьи не может знать нашу жизнь вне форума -по этому и судить права не имеет. Но дать предостережение от скатывания в бесплодный трындёж и предостережение от посвящения всей жизни одной только критике - почему бы и нет? В этом есть большая польза- молодец.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:01 pm 

У меня предложение к автору статьи,если бы он конечно читал наш форум:

Похоже вы настроились показать- что отступничество путь в никуда. Давайте будем реалистами..многие никогда не вернуться к вам в организацию- да им будет одним плохо,сатана на них будет давить- нет,он их будет буквально РАЗДАВЛИВАТЬ,но они не вернутся. Представляете - у них такая совесть,ну не смогут они быть СИ, они не разделяют многие ваши учения, а молчать в собрании слушая ересь с детства не приученны.Может вы,Си, их этому и научили- вот этой самой безкомпромисности... Ведь вы же нас учили,не идти на уступки совести,не прогибаться под большинство, быть честными в любой ситуации? Вот и мы и поступаем честно.
Так что ж теперь делать то?

И теперь эта статья направлена показать,что отступничество -путь в никуда- без плодов, путь деградации и критиканства. Да , вы думаетет вы одни это заметили? Нет, мы тоже таких оступников видели- их полно. Потому,что такими быть ЛЕГЧЕ.

Но у вас получается 2 пути- путь с ОСБ и "путь в уничтожение"- но вы этим НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ. Если хотите принести пользу- не надо уподобляться кому то и просто критиковать и выплёскивать ваше недовольства на бывших- вы же хотите стать лучше отступников в иннете? Ну тогда хотя бы не только показывайте "парадоксы отступничества" в части 1,2 и ...сколько их там вы задумали..Такие статьи были на антибиотике,и они ничего не дали.
Наоборот- покажите людям, чтобы они не опускали руки,что служение Богу может быть и в такой ситуации,когда ты в силу веры и инакомыслия не можешь быть в собрании. Что можно быть не амёбой,а христианином и вне ОСБ ,как этого достичь,как не скатится в критиканство длящееся годами,как не стать номинальным христианином и язычником. Да,Си уходили от вас и будут уходить,но может вы хоть кому то не дадите скатится на дно.
Критикуя,ПРЕДЛАГАЙТЕ, но предлагайте что то РЕАЛЬНОЕ, а не" раскайтесь и вернитесь"- да мы бы многие и рады вернуться,но мы не можем в силу нашей веры и убеждений. И если автор сатьи действительно такой опытный и лазил по многим сайтам и читал и много уже знает- то он поймёт,что "некоторых ,которые возвращаются" - делают это наступая на свою веру и совесть, да,они восстановятся- но ценой чего? Ценой признания раба богоизбранным,хотя в это уже не верят,признания ОСБ единственно истинной организациях,хотя тоже в это не верят- то есть они востановятся солгав вам и Иегове? ЗАЧЕМ НА ЭТО НАС ТОЛКАТЬ?
Хотите советовать, помочь- делайте и предлагайте реальную помощь,а вашей критике отступничества полно,как полно и критики ОСБ.
Но критикуют новички- опытные с обеих сторон поймут,что за критикой следует ПРЕДЛОЖЕНИЕ чего то- тогда она может оказаться ценной.
не нравятся оступники вечно критикующие и ставшие мирскими и богохульствующими? Хорошо,мы выслушаем совет опытного СИ, хорошо НАС изучившего- как до такого не скатится.
А показывать,какие мы все матершинники и пошляки- тоже самое,что доказывать,что все СИ зомби и идиоты. То есть- просто раздражать оппонентов.
Так что- буду рада вашему взвешенному анализу ситуации и реалистичному выходу их неё. Помните,что суд будет,и у вас есть возможность помочь нуждающимся,если вы видите выход и знаете больше нашего- пишите, не только обличения ,но и реальные выходы из тупика,в который многие попадают..
Одних тем только про "куда идти "и "как теперь быть "поднимается множество- люди реально не видят,что делать и куда бежать...как справляться с вашей любящей мерой,как не обозлится,как не впасть в искушения мира,как теперь служить Богу и прочее. Кому то вы можете помочь, если уж он стал ЛО - остаться активным христианином и не стать жертвой тех,кто их будет соблазнять на форумах стать богохульниками и отступниками от Бога.
Так что,автор,если вы правда долго были на наших форумах и знаете наши проблемы,сомнения,эмоции,не тратте время,что бы только это всё вынести на свет, от вас ожидается большего..

Последний раз редактировалось Arlett Сб мар 24, 2012 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:05 pm 

Scatman,Вы вообще Библию-то читали до вступления в СИ? А Рассела,основоположника СИ,ну хоть первый том прочтите.
http://www.scripturestudy.net/tom1.html
Хоть для разнообразия. Или Вам и Рассела читать нельзя?
А знаете ли Вы,что среди СИ-"не отступников" по словам многих старейшин (увы)полно очень серьезно грешащих людей
Чего чего,а вот богохульства на этом форуме нет,это Вы зря.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 1:15 am 

Scatman писал(а):
Теократ, Вам можно было бы поверить, казалось бы. Но разве Вы сами поступаете так, как пишите? Что же тогда Вы лично делаете на форуме, посвященном СИ? Или Вы прекратили критиковать организацию? Не стоит ли уйдя от СИ, уйти насовсем и перестать наконец воевать с организацией?

Поверьте, Скатмен! А лучше проверьте - зайдите в мой профиль и попытайтесь в моих сообщениях найти слова критики в сторону вашей организации. Если и есть критика, то ровно столько же и даже больше, она есть в адрес других конфессий, но не на отдельных христиан, а критика самой религиозной системы. (Я против любой религиозной системы, но в то же время любая конфессия есть собрание христиан. И это собрание основано не на религиозных догмах, а на любви.) А, вот чего я не делаю, так это не лью грязь на своих бывших соверующих, которые, заметьте, сами меня выгнали - не я от них ушел, не я от них отказался, а они меня выгнали. Не смотря на это я не обливаю их помоями и не придумываю всяко разные эпитеты, чтобы кольнуть побольнее и, тем более не утверждаю, что они не достойны спасения. Была даже тема где-то мной созданная, где я утверждал, что будучи принадлежным к ОСБ человек может расчтывать на спасение ,если только поступает по совести, даже при том, что заблуждается. Если интересно, думаю сможете найти ее. Я готов принять моих бывших братьев и сестер, если они изъявят желание со мной общаться, готов им простить и не вспоминать то, как они все, даже не зная в чем я виновен и виновен ли вообще, отвернулись от меня.

А вы, Скатмен, считает ли тех, кто был ЛО по причине несогласия с учениями раба достойными спасения? Сможете ли их принять такими какие они есть? Ведь они то готовы с вами общаться! Вы сможете проявить к ним любовь по настоящему, так как учил Христос? Пока что от вас кроме грязи в сторону т. наз. отступников, я ничего не видел. И это при том, что вы не знаете как живет человек, чем он дышит. Вы судите лишь по обрывкам мыслей на форуме и ваше суждение крайне предвзято, основано на принципе - кто не с нами, тот вымытая свинья в грязи и собака на блевотине , и это без вариантов. Судя по обилию грязных статей, выложенных вами на этом форуме, могу смело утверждать о том, что вы не любви ищете, вами движет не желание помочь, как вы считает, оступившимся, а желание унизить, оскорбить, указать на место в помойной яме. И это все называется проявлением любви. #-o
Очистите свою грязь, разберитесь в себе, займите, наконец твердую позицию, научитесь любить, и тогда у вас не возникнет желания шастать в интернете, перебирая грязное белье и выкладывая его на публичное обозрение.
Скатмен, вы взрослый человек, наверняка постарше меня будете, а своего пути так и не нашли. С одной стороны жаль вас, а с другой просто противно и больно смотреть, как вы разлагаете в себе, человека, личность, христианина... Оставьте вашу грязную деятельность, научитесь лучше любить...

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:16 am 

Понимаешь, Теократ, скатманообразных и чивчаловидных абсолютно не радует, что есть братья и сестры, которые после "расстрела" в ОСБ не пускаются во все тяжкие или не ползают у ного ВИБРа, пуская слюни - "пустите меня обратно", а наоборот, продолжают быть христианами. У ОСБ поведение как у ревнивого кавалера в примитивных рОманах: "Так не доставайся же ты никому" (Ба-Бах! Выстрел. Занавес)

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 5:05 pm 

Arlett писал(а):
Anatol_77 писал(а):
Это вы у меня спрашиваете?

Да, я просто не понял, речь и идет о форумчанах, или может быть у вас есть живое общение с кем-то? Вот поэтому переспросил.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 1:16 pm 

Арлет здорово написала :app: просто дабавить нечего, полностью с тобой согласен.
А что касается службы уважаемый скатман .То мои соображения такие что здесь на форуме повремёнка не меньше чем в собрании, я имею веду то время которое тратися на собраниях, только вот диапазончик пошире будет не будет ограничеватся сторожевой и прилогаемыми букварями.И здесь не один Расел ,Рутир,или Фреди.Здесь каждый является таковым.А что касается проповедей то идёш по жизни и по ходу общяешся с людьми и ненадо некакой повремёнки,Работем сдельно.Кто как может.Скатман но увидьте положительное а ?
Вот недавиче вчера с другом поехали проповедовать, к обиссиленной женщине друг пятидесятник ,горит такжеш ему хочется чтоб она бидолашка уверовала.И реч прочитает и песню споёт .Но развеш можно такова убивать? А си бес суда и следствия.
Конешно то что написанно в большей степени верно но необходимо видеть и другую сторону.А это из серии каким судом судите?

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 2:38 pm 

Понимаешь Скетмен , даже в самом херовом чертеже , есть правильные узлы и линии ...
Суть не в этом , а в том на каких принципах и для какой цели он создан , а потом уже как оно работает ...
Стоит вникнуть в попрание свободомыслия (кстати гарантированного Конституцией) в ОСБ и в отказе от защиты своих конституционных прав , сразу становится понятны и дела организации ...
Кстати чисто юридически организация (апеллирующая в судах к верховной власти о нарушении её прав) , сама их и нарушает , только в отношении своих же адептов ...
Вот и вся правда ...
А под каким соусом это подается - вопрос вообще десятый ...

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 4:05 pm 

Цитата:
О том же писал и апостол Петр: «И правда, если они, освободившись от скверн мира благодаря точному знанию Господа и Спасителя Иисуса Христа, снова вовлекаются в те же дела и одолеваются ими, то последнее становится для них хуже первого. Лучше было бы им не познать в точности путь праведности, чем, познав, отвернуться от переданной им святой заповеди. С ними случилось то, о чём говорится в верной пословице: «Пёс возвращается к своей блевотине, и вымытая свинья идёт валяться в грязи» (2 Петра 2:20-22).

Все это, безусловно, уже их собственные, отступнические, проблемы. И за это им самим придется держать ответ перед Господом. Но факт, что именно такого рода форум в отступническом рунете является самым популярным среди критиков-антисвидетелей, говорит о многом. Как минимум, о том, что из себя в действительности представляют отступники, сколь много бы они не заявляли о неком своем стремлении к «истине». Слова остаются всего лишь словами, но реальные дела говорят совершенно об обратном.

«Они перед всеми заявляют, что знают Бога, но делами отрекаются от него, потому что они отвратительны, непослушны и непригодны ни для какого доброго дела» (Титу 1:16).

Во первых , о чем конкретно пишет Петр ???
О лжепророках . любострастцах , развратниках . осквернителях плоти , валаамовцах , мздоимцах ...
Наивно полагать , что всего этого избегают люди в собраниях !!!
Ибо они человеки ...
И многие тысячи пойманных и наказанных об этом говорят , а сколько не пойманных это еще вопрос ...
И к какой такой блевотине возвращаются не посещающие собраний ???
И о каких реальных делах речь ???
Знаю многих не поменявшихся в добрых делах оставивших собрание ...
Знаю и продолжающих говорить о Библии с другими людьми , сам говорю иногда с другими , но уже не для цифры в отчетах , а от чистого сердца ...
Так что не работает это место Писания в отношении многих , так же как и работает для многих "истинных" в собрании ...
А потом какими делами отрекаются они от Бога ???
Организация далеко не Бог ...
Цитата:
БЕЗУСЛОВНО, что сами «остапы» тут же кинуться поливать меня грязью и за инициативу, которую я проявил (особо подчеркну, что никто меня не просил заняться описанием этой темы, это исключительно мое личное решение), и за откровенное изложение фактов о внутренней кухне отступничества. .

Ну поливают грязью не только праведных , но и навязчивых и троллей и бестолковых и лукавых ...
Это не критерий праведности ...
Но слово отступничество - явно не уместно , хотя бы в отношении к Богу ...
Не находишь ???
Есть много чудных людей оставивших и более прекрасные общества , что же их всех в отступники записывать ???
Цитата:
Судя по названию, уважаемый читатель уже смог догадаться о чем пойдет речь в этой книге. Да-да, о том самом пресловутом явлении отступничества, а точнее, о тех, кто когда-то был в единстве с христианской организацией свидетелей Иеговы, а потом обратился войной против своих же по вере братьев и сестер.

Еще два момента ...
Никто здесь против братьев и не воюет ...
Если и идет так называемая война , то сугубо обличительная , против лжеапостолов и лжеучителей , которые своими делами сами отрекаются и при том от своих же правил !!!
Наоборот . эта война ЗА братьев и возвеличивании Библии и Христа . как Учителя ...
И если бы сами братья это понимали , они радовались бы , что нашелся человек и не молчит , а обличает , даже ценой своей совести и свободы в собрании ...
Радоваться нужно за Френца , ибо он сказал правду и она была от Бога - ибо его изгнали ...
Разве не читали "и изгонят вас из синагог за Имя Мое" ...
И притом , Скетмен , если ОСБ и можно назвать христианской организацией , то с довольно огромной натяжкой ...
1. Дело в том , что само ОСБ и организовало учение , которое приравняло Христа к Адаму и не более ...
Хотя , даже самый мало мальски думающий человек поймет , что Он главная фигура Библии и является полнотой Божества , кем Адам НИКОГДА НЕ БЫЛ !!!
Где же тут равность Адама и Христа ???
Где на Адаме присутствовала полнота Духа ???
Где дела с властью от Бога ???
Обличать ересь - это дело христианина и при чем незаурядного духа ...
Отличие же верующего в собрании СИ и вне его исключительно вопрос подчинения , в первом случае руководству ОСБ , а во втором Христу ...
Ибо ОСБ не может показать однозначно и прямо роли верного раба в намерениях Бога и вообще определить его статус по отношению к Богу и собранию ...
Где прямое указание Библии подчиняться ИМЕННО РАБУ и притом безоговорочно ???
И потом одни носят журналы , а вторые просто Библию ...
Вот и вся разница ...
Кто на форумах тебя учит заниматься блудом или гомосексуализмом ???
Кто советует тебе не слушать Бога ???
Так что абзац несправедливый и обобщающий ...
А обобщения - главный враг христианства ...
Бог не имеет дело с обществами , но с каждым индивидуально , в чем Христос и Посредник ...
Кто и от кого отступил - вопрос открытый для каждого , как для того кто в собрании , так и для того кто вне его ...
Цитата:
На людей, которые, что называется, «не в курсе», такие интернет-сообщества могут произвести впечатление чуть ли ни достойной и серьезной альтернативы собранию свидетелей Иеговы.

Этот вопрос неоднократно обсуждался на разных форумах ...
И всегда вставал вопрос об альтернативе собранию (обществу) ...
Нет никакой альтернативы и быть её не может !!!
Ибо есть два принципа абсолютно лишающих претензии на эксклюзивность и истинность любую группу христианства ...
Первый принцип - Дух Бога дышит там , где хочет ...
От сюда и ответ Иисуса Сидонянке . который говорит " ...и не на горе сей и не в Иерусалиме ... но в Духе и истине... таких поклонников Отец ищет себе..."
Гора это организация , Иерусалим - место ...
Так же Иисус говорит : " Если кто поверит Мне , того почтит Отец Мой и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" ...
Эти слова не говорят о сообществах . да и не могут ...
А потом , какое "истинное собрание Бога" , если в нем собраны и пшеница и плевелы ???
Откуда ему быть истинным ???
Разве течет из одного источника сладкая и горькая вода ???
Вы не истинная организация , а по сути девы - ожидающие жениха , как и остальные девять ...
Так и ведите себя как девы в ожидании жениха , запасайтесь маслом , которое суть ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТЬ ВО СВЯТОМ ДУХЕ ...
Второй вопрос - альтернативы ...
Никакое сообщество не может быть альтернативой личным отношением человека с Богом через Христа !!!
Это абсурд !!!
А если бы и было так , то для кого и для чего тогда писалась Библия ???
Любой человек и любое сообщество заявляющее свою посредническую функцию к Богу - еретик и оппозиционер по отношению к Христу !!!
Он враг Богу и отступник от Христа !!!
Любое сообщество заявляющее права на спасение - заведомо отступническое по отношению к Богу и Христу ...
Не зря Павел сказал , "...но если мы обратившись или ангел с неба стал бы вам благовествовать не то , что мы благовествовали - пусть будет он проклят " ...
Вдумайтесь в эти слова и сравните Благовестие !!!
Уверен , это от вас не скроется !!!
В нем сказано Христос все и во всем и имеющих Сына имеет и Отца !!!
А вы говорите Раб от Бога и организация Его инструмент ...
Скетмен - вы еретик и отступник по определению самой Библии !!!
Это вы бьете братьев Христа , заявляя , что они от сатаны и лжехристиане !!!
Вы объявляете анафему всем до вас бывшим и настоящим христианам !!!
И оправдываетесь ношением журналов ???
А кто их носил до вас 2000 лет ???
Как далеко вы от Христа !!!
Цитата:
Здесь я предвижу вопрос: «А вы, собственно, чьих будете? С чего это вдруг автор записал себя в знатоки темы «кто есть что в отступничестве?». Отвечу ничтоже сумняшеся. Уж поверьте, я действительно знаю то, о чем говорю. Откуда знаю? Не один год был в самой гуще отступнических форумов. Присутствовал, участвовал, писал... Все по классической схеме «любопытство — сочувствие — негодование — мятеж — отрыв». Вобщем-то, многие на этом и заканчивают свое существование в качестве христианина, уходя в мир, дела плоти, в «Вавилон», или вообще в безверие...

Здесь автору нужно было бы уточнить , что все мысли и выводы это результат его пути на форумах и общениях ...
Есть многие и в собрании и на форумах , кого и я избегаю ...
Но это не результат отсутствия праведности , а скорее греховности в людях , что и в собрании не редкость ...
Но если в собрании мы отмечаем данный факт , как "все мы грешны" , то на форумах эта форма преображается во "все они от сатаны" ...
И потом , какая связь между негодованием и делами плоти ???
По сути исключительно результат неспокойного духа , чего мы не лишены и в собраниях ...
Здесь более важное значение имеет чтение Библии и молитва со смирением , если человек не ищет мира (в себе) , к нему обязательно подходит и искушение ...
Почему путь христианина назван узким ???
Потому , что он идет по нему один , без людского сопровождения !!!
А путь широкий - исключительно общественный ...
Ибо не успевают подумать прежде , чем что то сказать или сделать ...
Как и данный писатель ...
Делать как все - это всегда к греху !!!
Все , что не по личной вере - грех , разве не читали ???
Цитата:
Ощущение, что ты находишься в кучке депрессивных лузеров-неудачников, которые только и могут, что винить в своих бедах всех и вся вокруг...

Ну вот дальше комментировать и нечего ...
Разве это похоже на слова христианина ???
Разве вы встречали у Христа (которому яко бы служите) такую речь или такое отношение к братьям ???
Научитесь любви и смирению , а потом приходите и учите людей как угождать Богу и подражать Ему в том числе и в чистой речи ...

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 6:50 pm 

Константин писал(а):
Разве вы встречали у Христа (которому яко бы служите) такую речь или такое отношение к братьям ???
Научитесь любви и смирению , а потом приходите и учите людей как угождать Богу и подражать Ему в том числе и в чистой речи ...

Константин, Вы ли такое говорите? :shock: Вы ли отличаетесь смирением и любовью??? :shock: :shock: :shock: Извините, конечно, но, судя по Вашим многочисленным постам, Вам лично очень далеко до того, к чему сами призываете.

И о чистоте речи, кстати. Не это ли, по-Вашему, есть пример такой чистоты?
Цитата:
Понимаешь Скетмен , даже в самом херовом чертеже , есть правильные узлы и линии ...

Все-таки, автор статьи очень правильно описал суть отступничества :-k

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа