Соглашусь с Arlett, ситуация раздутая и противоречивая. Это ж каким нужно быть гадом, чтобы умалчивать о изнасиловании собственного ребенка! Да как бы ни был зомбирован человек, но инстинкты никто не отменял! Ну, ладно это был бы частный случай, но тут мы имеем дело с целым коллективом зомбаков. И какой же выход они нашли? Честно говоря и плакать и смеятся хочется, прямо какая то дикая истерика внутри, - они направили письмо в рук совет, чтобы те перед ними извинились.

Все построено с учетом воздействия на эмоциональный уровень, по типу передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым - на сцену выводят какую нибудь несчастную жертву и она давай рассказывать как ее обездолили, изнасиловали и все ахают и охают, а на самом деле все это не больше чем шоу. Такие шоу пользуются огромной популярностью в массах, судя по количтиеству подобных передач на телевидении и весьма давят на мозги. "Я не знал, что сказать, у меня не было слов. Я просто обнял каждого из них." - старый прием для вышибания слезы, таких полно в зарубежных фильмах.
Тем более произошло это не где-то в Африке в джунглях, где закон не писан, а в Австралии!!! В стране, где даже , если родитель переборщит, наказывая ребенка и об этом узнает полиция (соседи пожалуются), то им могут серьезно заняться. А тут насилие детей!
А еще, можно догадываться ,как "любят" СИ в Австралии, вот, наверное, от такой "любви" и растут ноги этой истории.
На самом деле я не защищаю ОСБ и не хочу сказать, что все у них гладко. Уверен, что и факты насилия имеют место быть и всякого рода другие преступления, но тут очевидная граната по блиндажу Раба. На западе и в других цивилизованных странах и континентах последнее время помешаны на правах детей, для них дети стали идолом, вот и используют инициаторы этой истории такого идола. Все обвинения сводятся больше не к тому, что были изнасилованы дети, а к тому , что Организация не придерживается закона о защите детей... Вобщем много можно об этом говорить, думаю не каждый меня поддержит, но мое мнение: не стоит раздувать истории на голом месте, а если они и имеют место быть, то это их грязное белье, такой грязи хватает в любом обществе и уж тем более в религиозном, где даже гомосексуалистов приветствуют. Там где построено не на Духе не может не быть преступлений.