Текущее время: Вс авг 09, 2026 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 12:54 am 
домосед, прочитал ВСЁ в захлёб, это мега статья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:01 am 
ИТ, А ты видимо не читал полностью :wink: Я орг-выводы как раз сделал :idea: Сам то чего не опубликуешьсвое видение?

Moisha, спасибо за выдержку, обязательно продолжу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:03 am 
romiros, После таких слов, рука сама тянеца к клаве :)

Спасибо братишка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:03 am 

домосед, я прочитал твой конспект. Если что - пиши ещё. Даже не знаю, что сказать по этому поводу.Про костюм второй не помню, чтобы у нас говорили. В служении года 4 назад встретили Библейски подкованного человека (не СИ), который доказывал мне и духовному брату, что мы живём не по Библии, т.к на проповедь в разной одежде ходим, а он - по Библии (ходил в одной и той же рубашке), т.к. там сказано было, чтобы не имели 2-х одежд и более, примерно такое. Ещё он нам аргументы приводил, что телевизор в квартире иметь не нужно, т.к по телеку могут показывать не только новости и хорошие программы, но и голых женщин и ужастики.И приводил стихи про источник. (Иакова 3:11,12).Ну, в общем каждый остался при своём мнении. Больше я того типа не видел.
На конгрессе мне тоже заполнилась СЦЕНКА (не призыв бездельничать, а сценка мужа и жены), Муж приходит с работы и говорит, что его уволил начальник. Жена в ужасе: счета приходят, их оплачивать надо. Детей нужно одевать, кормить. Но брат тот решил успокоить жену и напомнил ей, что такое у них было. И в тот раз они начали пионерское служение. И какой-то брат вернул неожиданно большую сумму денег, которую занял у них. Кто-то из соверующих дал дятям ботиночки. И в этот раз они решили тоже начать полновременное служение. Если бы такой призыв высказал докладчик, то я его бы выудил в фойе и поподробнее расспросил, где он такой матриал взял и согласен ли он сам с тем, что сказал. Но это всего лишь была сценка, не более. Это субъективное мнение "мужа" и "жены". Это ИХ решение. У меня если возникнет такая ситуация, будет МОЁ решение. В Библии сказано, что каждый из нас даст отчёт Богу за себя. И 1 Тимофею 5:8 никто не отменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:12 am 

Если статья не целиком зачитана с готового текста, это одно, а если типа - КОНСПЕКТ, то одну и туже речь можно по-разному развернуть и преподнести. Зависит от докладчика. Так же как и комментарии на СБ к одному и тому же абзацу бывают разными. Одну и ту же речь слышал как преподносят разные докладчики. Разница есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:14 am 
Цитата:
Жена в ужасе: счета приходят, их оплачивать надо. Детей нужно одевать, кормить. Но брат тот решил успокоить жену и напомнил ей, что такое у них было. И в тот раз они начали пионерское служение. И какой-то брат вернул неожиданно большую сумму денег, которую занял у них. Кто-то из соверующих дал дятям ботиночки. И в этот раз они решили тоже начать полновременное служение

Эту историю я слушал с 1995 года на каждом летнем конгрессе и видимо она до сих пор в ходу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:17 am 

Симпл писал(а):
А чтобы вы могли друг друга узнать, пусть каждый будет с табличкой или плакеткой "I love JWforum" :jwforum:

Серёга, и все остальные, кто над этим размышлял! По способности к конспирации - незачёт!:) Нужна такая табличГа:
I:heart:JW
И ясно всё, и никаких подозрений! Наоборот поощрение с последующим повышением вкатают! :tease:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:24 am 

IvanSav, хорошая мысль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:25 am 

IvanSav, хорошая мысль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:44 am 

домосед, я прочёл полностью. Отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:57 am 

Про мужа и жену эти истории просто раздражают.
Два совершенно здоровых человека сознательно делают из себя ничто.
Зачем им эти ботиночки которые они вынужденны брать потому что сами не работают.
Почему они не думают о том что им нужна пенсия (еще 2000лет назад говорили что время "близко").
Не обращают внимания на свои в первую очередь потребности.
Не можешь не делай что либо - нет возможности проповедовать не надо.
Кто сколько приносит - по возможности...
Притча о минах луки 19:11... один столько принес другой столько, а третий нисколько его личное право, потому что хозяин был злой человек:)))
Так что надо по своим силам делать и не пренебрегать собой, просто результат не должен быть равен 0.
Домосед правильно на это раскрутил тему.
Домосед ты обещал про девочку и бусики - интрига пошла:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 12:40 pm 

Да нет, я прочел. Видел твои огр выводы. А написал , я потому, что не понимаю, как ты одобряешь и защищаешь организацию, несмотря на то, что сам видишь к чему она подталкивает людей ?
Либо плоды хорошие, либо плохие... так какие по твоему плоды-то?
(номинальное членство в осб я не затрагиваю. Каждый сам решает по каким причинам он там.) Но как я понял по др. твоим постам ты все же ратуешь ЗА осб.
Вот я и не понимаю, как... особенно после твоего поста выше.... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:25 pm 

Мой respect, домосед =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:44 pm 
ИТ писал(а):
Да нет, я прочел. Видел твои огр выводы. А написал , я потому, что не понимаю, как ты одобряешь и защищаешь организацию, несмотря на то, что сам видишь к чему она подталкивает людей ?
Либо плоды хорошие, либо плохие... так какие по твоему плоды-то?
(номинальное членство в осб я не затрагиваю. Каждый сам решает по каким причинам он там.) Но как я понял по др. твоим постам ты все же ратуешь ЗА осб.
Вот я и не понимаю, как... особенно после твоего поста выше.... :-k

ИМХО, у дядьки Домоседа "кризис совести"?... 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 2:05 pm 

Хочиться vерить... [-o<

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа