Текущее время: Чт авг 06, 2026 2:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 8:47 pm 

А мне анекдот LUCKY понравился. Прикольно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:37 am 

Леахонович, согласен с Симплом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:17 pm 

Вчера ехал в траллике. Ко мне подсела сестра с бывшего собрания, которую я видел за день до того. Она мне говорит:
ОНА -Лёш, мы тебе невесту нашли.
Я- А я её знаю, с какого она собрания?
ОНА - С нашего. Мы тебе и свадьбу сыграем.
Я - А познакомить с ней можете, я знаю её? Есть её телефон? Для меня это сейчас актуальный вопрос, т.к. через полгода уеду из крупного города в маленький город на свою малую родину. и тогда жену сложно будет найти. Есть у вас телефон той сестры?
ОНА - да, пиши: **-**-**. Зовут:*******.
Я - это ваша дочь?
ОНА - да. Вы с ней так похожи внешне.
Я - а она будет 3 февраля на конгрессе с вами?
ОНА - да.
Я - ну тогда там увидимся, пообщаемся. Нужно узнать: какой человек.
Вот такой разговор был вчера.
А сегодня получил СМС -сообщение: "Добрый день, Лёша. Что у вас нового в ********** собрании?" Смотрю, что номер неизвестный. Перезваниваю, спрашиваю, кто это. А женский голос, что это Оля, с которой я познакомился на прошлом конгрессе неделю назад. Я помню, что дал кому-то телефон в конце, когда все расходились после программы, но забыл, как выглядела та сестра. Договорились о том, что как-нибудь сходим в проповедь. Вот так вот бывает.
Как говорили люди древности: "Жив Господь, Святый Израилев".
:heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:30 pm 
ALEXей писал(а):
Как говорили люди древности: "Жив Господь, Святый Израилев". :heart:

Моя фигетть... :mrgreen: =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:54 pm 

Лёша, я не понял -- на тебя сразу 2 запали или одна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:14 pm 
ALEXей, давай, закручивай гайки !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:58 pm 

Владислав, Да не, не запали. В первом случае мне кажется, что мама дочки обеспокоена её дальнейшей судьбой, а не сама дочь, и хочет найти кого-нибудь из братьев, пока молодые годы не ушли. А во втором случае - не знаю. Пока просто позвонила - я же не успел записать её номер на конгрессе, даже забыл как она выглядит, что в данном случае удивительно. Ну, раз дал телефон ей, значит надеялся,что позвонит. А там видно будет. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 4:22 pm 

Если женишься, все же, скопируй эти сообщения в тему "Чудеса произошедшие с вами" (кажется так...) #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 1:40 pm 

Алёша, больше никто не трезвонил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 3:08 pm 

ALEXей, тепло на улице, как будто весна пришла, зима теплая наверно.
Оказывается что для знакомства нужно - теплую зиму! :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:33 am 

Был сегодня (в субботу) на конгрессе. Видел бригаду СИ из других собраний, которые были и на конгрессе 7 дней назад. Пришли в гости, пообщаться, познакомиться, потусоваться. Я тоже пришёл с этой целью.
Встретил свою предпоследнюю любовь (Влюблённость конечно, а не любовь). Дала понять, что в проповедь не пойдёт со мной, т.к. нет времени. Это типичная отмазка молодых возвещателей, которые предчувствуя намерения противополодной стороны, стремятся отказаться. Ведь за 5 минут до редложения сходить в проповедь или ещё куда-нибудь, спрашивал её про духовные успехи - понял, что с этим у неё нет проблем. А за месяц до того приезжал к ней в собрание, оставлял ей свой номер телефона - не позвонила.
Зато вечером пришла СМС от Оли, которая дала о себе знать в пятницу. Там говорилось:Приветик! Как конгресс прошёл? Что делаешь?".
Перезвонил я ей полчаса поговорили. Перспективы на данный момент есть, не всё потеряно. А потом посмотрим, что за человек. Как выяснил - она общий пионер. Большая предрасположенность к фанатизму. Ну, в общем посмотрим. Надо получше узнать человека. С ней интересно было поговорить. С другой пионеркой, которую встретил на конгрессе меня на долго не хватило. Постоянно говорила про преданность ВиБРу=Иегове. :deal: ](*,) :-k
Посмотрим. Связь поддерживаю, + ещё впереди два конгресса. Наверняка будет бригада из ескольких братьев и сестёр, которые ходят на все конгрессы распрстраняться, общаться,знакомиться. Буду и я среди них. :D :heart: :Party2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 12:37 am 
Цитата:
С ней интересно было поговорить.

до чего договорились ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:02 am 

romiros, Договорились о встрече (проповедь). Риск есть, что ей нужны только часы, но не будет же она писать СМС ки просто так брату. И к тому же ПЕРВАЯ позвонила. К тому же я ей говорил, с какой целью приезжают СИ на ВСЕ конгрессы, и сказал, что у меня такие же цели, как у теъх молодых СИ, которых встречаю на многих конгрессах. По манере общения можно много узнать про человека. Я ей дал понять, что мне приятно с ней поговорить по телефону, и сама она тоже поддерживала разговор. Всё может быть- может выясниться, что ей только проповедь нужна и всё. Но это всё узнаю позже. Разглагольствовать можно сколько угодно, а действовать нужно. Первый шаг сделан. Важно не споткнуться на других шагах, либо споткнуться пораньше, чтобы не жалеть о потерянном времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:09 am 
ALEXей, так ты её вообще видел ? а она тебя ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:14 am 

romiros, Да. Помню, что подходил к какой-то симпатичной сестре и она записала мой номер. Помню, что я сам к ней подошёл. Но пообщаться толком не упсели. Зал закрывали. А нас было молодёжи вместе человек 10. Приходилось общаться на нейтральные теократические темы. Хотели вместе пойти с конгресса, т.к я полохо ту местность знал, но она куда-то спешила и не пошла с нами. Я уж и забыл про неё, если бы не дала о себе знать. Ну зачем ей звонить брату и соглашаться на проповедь, зная, что он живёт у чёрта на куличках (т.е. далеко).? Время покажет. Пускай поруководит Иегова. Аминь. [-o<

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа