Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя в шоке! но не очень
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 11:04 pm 

пров писал(а):
Чем больше тебя Неунылов читаю, тем больше убеждаюсь -ты Дон Кихот.
Удачи тебе в безнадежном деле. ](*,)

Имхо, никакой он не Дон Кихот :no: , а князь Мышкин - главный герой романа Ф.М. Достоевского, то бишь ...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:28 am 

Амила писал(а):
Имхо, никакой он не Дон Кихот :no: , а князь Мышкин - главный герой романа Ф.М. Достоевского, то бишь ...

Ну по существу-разница ведь небольшая :yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 7:27 am 

Амила писал(а):
пров писал(а):
Чем больше тебя Неунылов читаю, тем больше убеждаюсь -ты Дон Кихот.
Удачи тебе в безнадежном деле. ](*,)

посмотрим.
я реалист, и с реалистической точки зрения в 110% правы.
за три месяца до краха СССР я сказал что совдеп вот-вот рухнет. и на меня посмотрели как на дурачька
когда объявили ГКЧП в КГБ вызвали тех товарищей, которые возглавляли РУХ и УРП молего города.
а именно лектора пед института пана Половыну, и редактора газеты Дарагу. и им поручили собрать буйных и попросить, чтобы они не рыпались. в пед институте в кабинете у пана ПОловыны был и я, и когда он объявил просьбу КГБ, я встал и сказал, что ГКЧП придумал Горбачев, для того, чтобы погнать ГКАЧеПиСтов. и сказал, что ГКЧП продержится максимум 3 дня.

а сейчас говорю, что железобетонная БАШНЯ СТРАЖИ построенная на песке скоро рухнет, ВИБР уже вещички соберет, чтобы рвать когти

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 10:56 am 

Во Львовском Вефиле беда. Какие - то рейдеры крепко поприжали "тэократов" Судилища идут по полной. К нам в собрание письмо "любящие братья" написали. Сказали, мол, чтоб за них молились, и что они будут подавать жалобу в Страссбург. Потому что их конкретно выживают с территории где сейчас Вефиль украинский. Но, мне кажется, Янукович плевал на страссбурги, и потому "дело пахнет керосином". Я не злопыхатель. Любое беззаконие, в чью либо сторону оно не было направлено - гадость и мерзость. Я просто констатирую факт. А судить вам.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 1:23 pm 

Vasya писал(а):
И за жизнь свою супругу успокой. Еще не докатились "тэократы" до такого. По крайней мере прецедентов нету... или я о них не слышал.

:yes: :) Вася! Твои слова напомнили мне, как лет 10 назад одна наша сестра со своим
сынишкой 9-10 годков подвергалась "гонениям" со стороны своего мужа-алкоголика.
Однажды ребенок предложил маме оптимальный выход:
- Мама, давай папу убъем. Иегова же его воскресит с Новом мире, а мы будем беспрепятственно
ходить на собрание. И всем будет хорошо.
Но мама ответила:
- Да, сыночек, папа-то будет восрешен среди "праведных и неправедных".
А вот мы с тобой тогда Армагеддон не переживем, Ведь убийцы "Царства Божьего не
наследуют". Так что надо нам терпеть, а не "оказывать папе услугу" по легкому попаданию
в Новый мир ценой своего непопадания... :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 5:54 pm 

я думаю, что железобетонная вавилонская башня построенная на песке сама рухнет к 100 летию невидимого
псевдо-присутствия Христа.
я же чуть чуть помогу ёй быстрее рухнуть. ролик который хочу тута на днях выложить, покажут по местному ТВ.
ну и я объявлю по ТВ в какой библиотеке запрещенная литература братьев Френца и Ададурова.

я никогда не состоял в никаких партиях, в комсомоль меня приняли фиктивно за неделю до армии. НО я билет не зжог после ГКЧП, а храню.

в середине 80 познакомился с Черноволом старшим и Ливком Лкянинком. а они свели меня с мыслящей интеллигенцией моего города, и я был доверенным лицом в моем городе у кандидата в президенты Украины Вячеслава Чорновола. за что был однажды даже арестован, и подполковник, который меня допрашивал, первым за говорил на украинском после ГКЧПЕ, а когда меня допрашивал, то пел на русском другие песни.

пять лет назад меня встретила правая рука леди Ю. и предложила сотрудничество за очень большие деньги. потому что знает, что я могу убеждать и разговаривать и управлять толпой
и когда я объяснил, что верующий она сказала: пан Иван Вы зраднык вас потрибно розстриляты. вы гирше комунистив.

это дамочка бывший научный сотрудник военного секретного института. еврейка по национальности. во время выборов была поймана на краже крупной суммы денег предназначенных для выборов. сейчас она уже не в Бют, а в партии Винского, и на кануне выборов она с Бродским по всем каналам ТВ лила грязь на бывшего своего боса леди Ю. т.е. Тимошенко.

я хочу сказать, что после моего ЛО я легко свяжусь с теми депутатами, с которыми надо, и они подымут вопрос ультиматум или ОСБ разрешает свободный выход из ОСБ, и разрешает высказывать мнение своим адептам, или деятельность ОСБ запрещается на территории Украины, как тоталитарной секты.
не знаю, запретят или нет, но шуму будет много
и особенно по поводу того, что в ОСБ вход руб, а выход два.

Последний раз редактировалось neunulov Пн дек 12, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 7:45 pm 

neunulov писал(а):
я хочу сказать, что после моего ЛО я легко свяжусь с теми депутатами, с которыми надо, и они подымут вопрос ультиматум или ОСБ разрешает свободный выход из ОСБ, и разрешает высказывать мнение своим адептам, или деятельность ОСБ запрещается на территории Украины, как тоталитарной секты.
не знаю, запретят или нет, но шуму будет много
и особенно по поводу того, что в ОСБ вход руб, а выход два.

а в ОСБ скажут - "так разве ж мы запрещаем выходить из организации? Нет! Мы не против. Кто хочет - пусть уходит. А что остальные СИ будут на него смотреть как на кучу г...вна, так это их личная совесть им так подсказывает делать, мы тут не причём... как бы. А что в бублиуациях мы поощряем детям на родителей и наоборот плювать, если кто из них вышел из "духовного рая" так ить Библия так говорит." - а то, что депутаты и чинуши в Библии разбираются приблизительно так как я в устройстве шиберных замков в металлургии, так это только на руку "тэократам". Прочитают пару библейских стихов - и кто из чиновников в них разберётся что к чему? Да им, чиновникам, это и пофигу. Им волнительно разбираться там, где баблом зелёным пахнет... а СИ, Библия, унижаемые бывшие СИ - им по барабану.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 7:25 pm 

два ролика уже есть .
и аж через одну пятницу сниму последний ролик и выложу тута.
и я думаю, что найдутся братья тута, которые переведут мои правдивые рассказы на иные языки и выложат мои ролики на иностранные сайты.

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 2:43 am 

__))да да без бумажки ты *простите* чмо...
имхо

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 8:25 am 

WDM писал(а):
имхо

ни знаю насчет какой то там бумажки.
а через одну неделю, если Богу будет угодно, у меня дома соберется человек 20 моих настоящих друзей, в числе которых будет очень и очень большой человек в [url]этом[/url]гнилом мире. он мне пообещал подарить велосипед, о котором я мечтал лет 10

когда моя жена услышала, что он дал указание купить мне велосипед, то начала шептать на ухо: попроси и нетбук.

я хотел в эту субботу праздновать мое освобождение из 14 летнего плена. но не было еще почему-то комитета, и главный герой, - бывший адвентист,- едет на съезд в Днепр бывших адвентистов, баптистов и других истов, которых изгнали из синагог за отрицание троицы.
а первый ролик выложу, если киномеханик смонтирует его сократив с 3, 5 часа до 1,5 часа

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 9:28 am 

ну ну как те сказать, что таке большой человек????

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 10:35 am 

neunulov писал(а):
WDM писал(а):
имхо

а через одну неделю, если Богу будет угодно, у меня дома соберется человек 20 моих настоящих друзей, в числе которых будет очень и очень большой человек в [url]этом[/url]гнилом мире. он мне пообещал подарить велосипед, о котором я мечтал лет 10

когда моя жена услышала, что он дал указание купить мне велосипед, то начала шептать на ухо: попроси и нетбук.

я хотел в эту субботу праздновать мое освобождение из 14 летнего плена. но не было еще почему-то комитета, и главный герой, - бывший адвентист,- едет на съезд в Днепр бывших адвентистов, баптистов и других истов, которых изгнали из синагог за отрицание троицы.
а первый ролик выложу, если киномеханик смонтирует его сократив с 3, 5 часа до 1,5 часа

Хорошая у тебя жена. Смекалистая!
Ты не мог бы выложить свой ролик без купюр и урезок полностью, в какой либо файлообменник, дать ссылку (на имейл мой) Я б его себе лично скачал и наслаждался бы. Обещаю никому без твоего одобрямса не показывать и нигде его не фигурировать, без разрешения автора.

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 6:07 pm 

Vasya писал(а):

Ты не мог бы выложить свой ролик без купюр и урезок полностью, в какой либо файл ообменник, дать ссылку (на имейл мой) Я б его себе лично скачал и наслаждался бы. Обещаю никому без твоего одобрямса не показывать и нигде его не фигурировать, без разрешения автора.

От жеж сепаратист -единоличник.А за братьев кто побеспокоится? :lol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 7:23 pm 

Vasya писал(а):
neunulov писал(а):
WDM писал(а):
имхо

Хорошая у тебя жена. Смекалистая!
Ты не мог бы выложить свой ролик без купюр и урезок полностью, в какой либо файлообменник, дать ссылку (на имейл мой) Я б его себе лично скачал и наслаждался бы. Обещаю никому без твоего одобрямса не показывать и нигде его не фигурировать, без разрешения автора.

через пол часа выложу. дайте ссылку куда. толь там пока еще около 8 гигов. но электорат смотрит на одном дыхании. да же груповые просмотры организовывают. молитесь за мать моего киномеханика, что бы он мог найти время для редакции
у меня в Кривом Роге сейчас аврал в среде старов. НО комитета почему -то еще нет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 2:14 pm 

меня пригласили в бизнес. голова уже кругом. если так и дальше пойдет. пойду опять на одну зарплату работать.
сижу дома, а мысли разрабатывают чертежи, пардон, схемы, и вдруг неоткуда не возьмись появились два дара, без звонка.
я говорю: почему без звонка? и когда тройка НКВД, пардон, КОМИТЕТ? а они пришли дружбу предлагать, и чтобы я на собрания начал ходить. и говорят, что меня не за что исключать.

у них там что новый свет, если я им прямо сказал, что ВИБР как и папа Римский не настоящий. на эт они ответили, что папа -да ненастоящий, а ВИБРя сам Христос поставил ВИБРем.
и когда я сказал, что в зал царства не могу ходить по той причине, что он обманным путем построен, один дар возразил, цитируя "Сильно дальний" перевод, что и апостол Павел тоже прибегал к лукавству: "16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
17 Но пользовался ли я [чем] от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам?"
(2Кор.12:16,17)

почему меня не выгоняють, притом, что я сказал, что раб ненастоящий, и предложил им запрещенную литературу Френца и Ададурова.
может районному боятся сознаться, что мой ролик у меня украли и без моего спроса коллективный просмотр устроили???????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа