Текущее время: Вт сен 01, 2026 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я был женихом вечной пионерки! 2
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 5:14 pm 

Что в головах у многих пионерок???
я эту тему вчера удалил из-за товарища уколовшего меня. это реальные события моей жизни. и если будут критические замечания по существу. что эту тему лучше мне не вставлять в мою книгу, которую собираюсь здесь в ближайшее время опубликовать. то я не вставлю ее.
и хочу, чтобы некоторым молодым и доверчивым и не только СИ эта тема была уроком, который лучше пройти заочно.
а старую тему прошу модераторов убрать.

У меня есть основания сказать, что, к сожалению, у большинства пионерок нет Бога в сердце.

Исходя из того, что написано: «Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа», я попросил Бога дать мне жену. И через пару дней встретил пионерку с очень большим стаже пионерского служения, которая мне всю дорогу только и говорила о том, что мечтает выйти замуж. И только я ей сказал, что могу на ней женится, она подпрыгнула от радости на полметра от земли.

Я ей объяснил, что я не согласен с «рабом» по некоторым вопросам, и что хочу написать об этом письмо –книгу в Руководящий совет. И нужно так написать, чтобы те члены Руководящего совета ОСБ, которые пишут в Сторожевой Башне между строк, то что я читаю, могли опираясь на мою книгу погнать из Рук совета тех, кто работает на ЦРУ. И сказал ей, что у нее высшее образование, и что с нее может получиться не плохой помощник в мое
Она, согласившись, и тут же раструбила всем, что мы подали заявление в Загс. И где-то на третий день, я уже не сомневался в том, во что я влип. Она дома ничего никогда не делала. За нее по дому абсолютно все делала ее свекровь, о которой она нехорошо отзывалась, но которой, с моей точки зрения, нужно было памятник при жизни поставить.

В моем собрании есть настоящий мой друг, которому уже за 50лет, но который девственник. И когда он решил женится, то подошел ко мне и попросил обяснить, как нужно себя вести с женой в постели. Раб по этому вопросу инструкций не разработал. А интересно было бы узнать- исходя из чего он разрешает только одну позицию…???

И я купил пособие по сексу, чтобы отредактировать ножницами и дать брату. И в этом пособии сексопатолог говорит о том, что женщину в последнюю очередь волнует маленький размер полового органа ее партнера. Я не согласен с мнением этого сексопатолога, потому что мне в ОСБ стало известно о великом множестве женщин, для которых очень важен этот аспект будущего мужа.

Однажды моя невеста – вечная пионерка, начиная с далека и тихо –тихо спросила у меня, какой у меня размер. И когда я указал приблизительные размеры, она по завету Ленина «доверяй но проверяй» решила убедиться, точно ли это так, пощупав рукою. И убедившись, тут же начала оправдываться, мол, пойми правильно, тут одна пионерка вышла замуж за брата, а у него маленький. И рассказала, что один старейшина никак не может женится по этой причине.

Мерзкую сплетню о старейшине, который никак не может женится, я слышал давно от некрещеного возвещателя - атеистки, которая была в ОСБ по направлению Герболайфа. Мы шли с ней домой с собрания, и она сама начала с насмешкой рассказывать о старейшине, который читал реч, что он ездит по собраниям в поисках жены, но никак не женится из-за маленького…

Откуда все знают, какой у мужа пионерки детородный орган, если это не она сестрицам по секрету жаловалась, а те ей сочувствовали???

И я думаю, что тот старейшина и поныне еще не женился по той причине, что у пионерок в голове не мысли о Царстве Бога, а тот орган, за который говорилось выше. И я думаю, что то, что стало о нем известно, стало известно после того, как он решил женится, и пионерка проверив точно ли это так, отказала ему. А когда сестрицы начали интересоваться о причине отказа брату наделенному преимуществами, она в оправдание привела веский аргумент, и те с пониманием отнеслись к ее веской причине отказа руки брату, красиво выступающему с речами в собраниях.

Я начал просить Бога избавить меня от моей низвести – пионерки, начавшей уже мало по малу рулить мною. Мол, Библия не такая как у всех, на встречи проповеди с районным не хожу, журналы не распространяю, учеников не подготавливаю и т.д. и т.п.

Со мною по соседству жила пожилая и больная женщина, за которой муж ухаживал. И когда я невесте – пионерке рассказал, как муж ухаживает за своей женой, она запела, что и она тоже, как и он ухаживала бы за мной, настолько она меня сильно любит. И когда она мне это пела, мне пришла мысль отпугнуть ее от себя, какой ни будь страшной басней. И я по строжайшему секрету рассказал ей басню о том, что я несколько лет назад сдал кровь на СПИД и получил положительный результат. И сказал ей убедительно, что я знаю 100%, что результат был ошибочным, но я переездам кровь на СПИД только после нашей свадьбы.

Ее эта, казалось бы, страшная новость почти не испугала, и я начал было думать, что она поет мне песни от чистого сердца про вечную любовь со мною даже в шалаше.

Когда-то я помог одному человеку стать в этом мире большим человеком, и он, будучи уже большим человеком в этом мире, немного приодел меня, как иностранно поданного. И к тому же еще на тот момент мой отец получил от Германии компенсацию за концлагерь, и дал мне 2 000 долларов, на покупку за 600 долларов комнаты в малосимейке, и на обновление моего гардероба.

И судя по моему внешнему виду, моя невеста – вечная пионерка полагала, что я астрономически богат. И когда узнала, что мне зарплату платят макаронами, и за чьи деньги я неплохо одет, то очень сильно огорчилась, и на второй день без приглашения пришла со мной ко мне домой, якобы для знакомства с моими престарелыми родителями.

Когда она ушла, моя мама, проработавшая 40 лет в торговле (т.е. она человека насквозь видит без рентгена), сказала, что она не знакомится приходила, а в разведку, чтобы высмотреть, как они живут. А жили мои родители очень скромно, потому что год назад разменяли 3х комнатную квартиру на 1 комнатную - сталинку в престижном районе для моей старшей сестры, и 2х комнатную - хрущевку для себя, и все, что было у них ценного из нажитого, они отдали сестре в однокомнатную квартиру.

Через несколько дней, я встретился с невестой – пионеркой, которая мне сказала, что мы не будем вступать в брак, по той причине, что она меня сильно обманула в том, что не сообщила мне, что с ней нельзя жить, как с женщиной. Услышав это, я запел в сердце своем. Но язык почему-то сам сказал, что меня это меньше всего интересует. Но она возразила, сказав, что мне нужна здоровая жена.

Где-то, через неделю я заметил, что от меня начали шарахаться некоторые сестрицы и братишки. Я одному братишке подал руку, чтобы поздороваться, так он вначале чуть протянул машинально руку, а затем резко рванул назад. После того случая я уже не подаю первым никому своей руки.

У мня, соль, была в колене, и та сестра, за которую я выше пишу, что она частый пациент ПНД, после того, как размяла мне колено, пришла ко мне и начала причитать, что теперь и она тоже уже скоро умрет от СПИДа, потому что дотрагивалась ко мне. И когда я у нее спросил: почему она так думает? Она ответила, что ей это сказала по сикрету моя бывшая невеста – вечная пионерка, когда она сообщила ей о том, что разминала мне колено. Она была первым человеком, которому я сообщил, что то была шутка, о которой я, попросил ее никому не говорить, пока я не женюсь по любви.

Я решил использовать ту злую сплетню себе во благо. Т.е. чтобы женится по любви, и чтобы гниды возле меня не мельтешили.

Почему вечная пионерка начала всему свету по секрету рассказывать конфиденциальную информацию? Она была и есть материалисткой, и когда ее спрашивали о причине нашей не состоявшейся свадьбы, она в место истиной причины, т.е. моей бедности, прикрывалась СПИДом. И её с сочувствием понимали сестрицы – пионерки.

Если бы у пионерок - подруг моей невесты – вечной пионерки был бы Христос в сердце, то они бы пресекли сплетню, и не сочувствовали бы ей. Если бы мне, кто сказал, что он за два дня до Загса передумал жениться из-за ВИЧ, то я бы с таким перестал бы даже здороваться.
Когда сплетня распространилась настолько масштабно, что я слышал шепот за спиной, моих соседей о том, что я заразный СПИДом, тогда я подошел к одной Свидетельницы Кате из моего собрания, которая работала наркологом, и попроси ее помочь мне сдать крови на ВИЧ там, где надо её сдавать. И она отвела меня куда надо, и при ней у меня взяли кровь. И где-то, через месяц, она получила отрицательный ответ на мой анализ, и подошла ко мне на собрании и тихонько на ухо сказала о том, что я здоров. И я ей ответил, что в этом не сомневался и раньше, и попросил ее засекретить эту информацию, пока я не женюсь.

Но я думаю, что она эту информацию по секрету сообщила своей подруге, если та через время предложила мне сделать ей предложение женится на ней. Я ей отказал объяснив причину на образном языке, сказав, что она 600 Мерседес, а я такую дорогу машину в обслуживанию не потяну. Она, подумав, сказала: «да, я Мерседес». И мы остались с ней друзьями и по сей день, хоть мне с ней было запрещено, даже здороваться после написания ею заявления о выходе и ОСБ поле смерти ее юного сына.

Бог дал мне жену, которую я считаю даром от Него, потому что мы с каждым годом все лучше и лучше начинаем жить, а ей говорили сестрицы, что наш медовый месяц продлится максимум полгода.

Когда стало общеизвестным, что мы решили поженится, к моей будущей жене побежали толпы сестриц, предупредить о смертельной опасности. Одна даже предсказывала, когда мы умрем, но умерла сама от рака мозга, прежде даты предсказанной нам. Среди великого множества доброжелателей моей жены был даже один старейшина, который не поверил ей со слов, и порекомендовал ей, чтобы я еще раз сдал кровь на ВИЧ. И мне еще раз пришлось чувствовать себя нехорошо, от сдачи крови в заведении, где сдают кровь на ВИЧ, результат которой уже в третий раз был отрицательным, т.е. говорящем, что я здоров.

Заголовок сообщения: Re: Я был женихом вечной пионерки! 2
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:58 am 

:shocked: #-o :shock:

Хорошо что я женился на "мирской" будучи ещё до мозга костей "мирским". Так и живём уже более 10 лет. А жена с первого года пребывания в ОСБ стала пионеркой. По ходу - вечной :D но уже подостыла. Но мне с ней очевидно, повезло. Она не любит сплетен и подруг в собрании не имеет. Так, коллеги только. :D

Я, порой, думаю, если бы что случилось, смог бы я ещё раз жениться, но уже на невесте из собрания? Уверенности мало... так и говорю жене в шутку - остался бы вдовцом наверное, до смерти.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 11:22 am 

Vasya писал(а):
:shocked: #-o :shock:
Я, порой, думаю, если бы что случилось, смог бы я ещё раз жениться, но уже на невесте из собрания? Уверенности мало... так и говорю жене в шутку - остался бы вдовцом наверное, до смерти.

тот СИ и мой настоящий брат и друг до сих пор не женился, и рад я за него.
и я убежден в том, что если бы я женился не с Божьей помощью, а как и первые два раза, то я бы наверное выбросился уже давно из окна.
хотя первое время и эта моя жена читала мне нотации за то, что я читаю запрещенную Библию Синодальный перевода.
и помню первый год, она на конгрессе выписала все требования, которым должен ответствовать муж - христианин.
это все ВИБР виноват в том, что в семьях СИ главенствуют пионерки.

а тебе действительно повезло.
я подружился с "мирским" мужем одной пионерки. так он воет. что не приду к нему, а он, если не борщ варит, то стирает себе и детям.

написано: «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного»(1Тим.5:8). Я знаю физически здоровых пионерок, у которых дети постоянно голодные, и у которых мужья вынуждены сами варить борщ, убирать в доме и стирать белье себе и детям по той причине, что их женам некогда заботится о своих домашних. И это тоже одна из так называемых глубин сатанинских, когда пионерка отреклась «от веры» и стала «хуже неверного», потому что «о домашних не печется», и в тоже время она думает, что на все 100% служит Богу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 11:26 am 

neunulov писал(а):
И я по строжайшему секрету рассказал ей басню о том, что я несколько лет назад сдал кровь на СПИД и получил положительный результат
neunulov, спасибо большое за лишнее подтверждение того, что мужчины еще более злостные сплетники, чем женщины. Или ты не понимал, сея эту ложь, что через сутки об этом будет знать всё собрание? Ты прекрасно понимал это. Тогда зачем САМ заварил эту историю? Тебе нужен был PR, видимо..?

И зачем на христианском форуме обсуждение детородных органов обоих полов? Неа, Натале не одобряэ. Однозначно. :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:04 pm 

neunulov писал(а):

а тебе действительно повезло.
я подружился с "мирским" мужем одной пионерки. так он воет. что не приду к нему, а он, если не борщ варит, то стирает себе и детям.

Мне таки в этом отношении повезло. В первые года моя жена ещё была пионеркой - теократкой, но после того, когда эта её излишняя доверчивость к "дарам в виде людей" чуть не привела нас к разводу, она успокоилась и больше к "дарам в виде людей" не бегает, конгрессовский бред не конспектирует и практиковать всю эту "семейную поклонению" дома не пытается. С тех пор у нас в семье полное спокойствие, мир да любовь... Мы оба как можем трудимся, в холодильнике еда стоит, порядок в доме и чистота, счета оплочены и главное - за много много лет у нас в доме не было ни единого "любящего пастырского посещения" А это главное. Ибо семья - вещь интимная. И нельзя никому постороннему позволять туда сунуть безнаказанно свои грязные ручищи...

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 4:09 pm 

NataliaSPb писал(а):
neunulov писал(а):
И я по строжайшему секрету рассказал ей басню о том, что я несколько лет назад сдал кровь на СПИД и получил положительный результат
neunulov, спасибо большое за лишнее подтверждение того, что мужчины еще более злостные сплетники, чем женщины. Или ты не понимал, сея эту ложь, что через сутки об этом будет знать всё собрание? Ты прекрасно понимал это. Тогда зачем САМ заварил эту историю? Тебе нужен был PR, видимо..?

И зачем на христианском форуме обсуждение детородных органов обоих полов? Неа, Натале не одобряэ. Однозначно. :smotri:

это не сплетня, а реальные события 10 летней давности моей личной жизни, и я ни чьих секретов не выдаю, а говорю то, что знаю
и некоторые СИ и посей день от меня шарахаются. пусть шарахаются
и то, что злым дятлам эта тема не нравится, говорит о том, что она в десятку
и эта тема не о половых органах, а о том, что в головах у некоторых пионерок - атеисток материалисток.
и я убежден в том, что подобную сплетню про меня, и тех старейшин, у пятидесятников, баптистов, адвентистов и других представителей Вавилона, пресекли бы на корню
я этой темой хочу сказать, что в ОСБ великое множество атеистов и материалистов, которые выйдя из ОСБ становятся ярыми богохульниками. и это все плоды политики ВИБРа
но я не говорю, что в ОСБ все злые атеисты
у меня есть в ОСБ настоящие друзья, которые верят в обещания Богом будущего.

Часовой пояс: UTC + 3 часа