Текущее время: Вт авг 18, 2026 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 8:59 pm 

Цитата:
Усвага писал(а):
Цитата:
Я, чессно говоря, не по дереву костяшками стучу, а себе по лбу, счас ведь толком и не знаешь дерево это или нет, а по своему лбу - гарантировано по дереву.

А ты стучишь из суеверия, или просто проверяешь, есть ли кто дома?

По-проповедывать пришел. :lol:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 10:32 pm 

Симпл писал(а):
Усвага писал(а):
Я, чессно говоря, не по дереву костяшками стучу, а себе по лбу, счас ведь толком и не знаешь дерево это или нет, а по своему лбу - гарантировано по дереву.

А ты стучишь из суеверия, или просто проверяешь, есть ли кто дома? :)
=D>
Ну... честно... Уф! И для того и для другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 12:26 am 

Усвага, Ну и Ну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 9:45 am 

ALEXей писал(а):
Евгений, я вот только одного не пойму. Люди сами приходят к старейшинам и говорят про цыганку, про кг ржавых гвоздей. и прочее.Или их снимает скрытая камера. Наверно, они сами проговорились.Евгений, А если я поставлю в апреле или мае искусственную ёлку в квартире для прозлады или буду слушать песни религиозных не СИ- шных групп, присоединюсь к тосту хорошему, то меня не ЛО?

Если старейшины решат, что твои действия как-то связаны с ложной религией и если ты не раскаешься в своих действиях, то тебя лишат общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:22 am 

ALEXей писал(а):
А если я поставлю в апреле или мае искусственную ёлку в квартире для прозлады или буду слушать песни религиозных не СИ- шных групп, присоединюсь к тосту хорошему, то меня не ЛО?

Лёш, если ты в апреле или мае поставишь искуственную (!) елку для прохлады (!), то сразу общения не лишат. Но могут попросить сходить к врачу... :)
А уже потом, в зависимости от результатов, могут лишить. Чтобы другим не передалось.
А то ведь что "мирские" подумают, когда увидят, как СИ искуственные елки в мае скупают !!! Это может стать для них преткновением. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 10:45 am 

Цитата:
Лёш, если ты в апреле или мае поставишь искуственную (!) елку для прохлады (!), то сразу общения не лишат. Но могут попросить сходить к врачу...
А уже потом, в зависимости от результатов, могут лишить. Чтобы другим не передалось.
А то ведь что "мирские" подумают, когда увидят, как СИ искуственные елки в мае скупают !!! Это может стать для них преткновением.

Гы!:lol: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 5:39 pm 

А почему бы и нет? :mrgreen: Сцену зала царства украшают искусственные цветы и никто не споткнулся и не преткнулся. :D :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 6:30 pm 

Почему людям можно ставить ёлки на Новый год, А мне нельзя создать иллюзию леса дома? Это жизнь мирских людей бедна содержанием. Загнали себя в новогодние рамки. Сами себя по жизни во всём огрничивают. #-o Не дай Бог оказаться в общине мирских людей. :mrgreen: Придумал шутку:
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
ГРАЖДАНЕ РОССИЯНЕ! Остерегайтесь общины мирских людей. Если они вас заманят в свою общину, ваша воля будет сломлена, психика будет подавлена. Вам запретят радоваться жизни. Заставят добровольно-принудительно участвовать во всяких неумных праздниках, ограничат вашу христианскую свободу и совесть жёсткими рамками. Сделают всё, чтобы вы оставили свою веру в Бога. В милицейских сводках имеется печальная статистика о людях, попавших в общину мирских людей, которые стали наркоманами, пьяницами, преступниками. Известны случаи, когда адепты продавали свои квартиры, деньги относили тем, кому доверяли, а потом кончали жизнь самоубийством, лишившись всего имущества. Зачастую их лидеры обещали в будущем лучшую жизнь своим адептам. Но практика показывает, что их обещания в большинстве случаев - обман. Своим приверженцам община мирских людей разрешает травить себя и окружающих табачным дымом, употреблять в больших количествах спиртные напитки. За прошедший год тысячи россиян уже умерли от фальсифицированной водки. Известны многочисленные случаи, когда супруги разводились.- Тысячи разрушенных семей, дети - беспризорники. Сеть общины мирских людей широко рапространена во всём Мире. В каждой стране есть их активные представители. Поэтому, когда на улице к вам подойдут мирские люди и пригласят участвовать в делах этого Мира, то задумайтесь к чему это может привести. Стать приверженцем общины мирских людей - значит лишить себя полноценной христианской жизни.Самое главное, ваши отношения с Богом могут разрушиться, вы потеряете надежду жить вечно на райской Земле.
Да защитит вас Бог от общины мирских людей.

Старейшина-Протоиерей Василий Питерский

Эту шутку я сам придумал на основе объявлений про СИ, которые православные вешают иногда в городах. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 6:44 pm 

ALEXей, =D>
Старо, но актуально: огурцы чрезвычайно опасны для жизни, достоверно известно, что из тех, кто ел огурцы в 1895, не менее 99.99% умерли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 7:03 pm 

Алексей, помнится, когда меня, еще активного и ревностного СИ, обвиняли в моей зомбированности, я им тоже приводил аргументы типа этих. И доказывал, что это именно ОНИ зомбированные. Просто они привыкли, и этого не замечают.

Но твое сочинение про баян http://jwforum.org/viewtopic.php?t=616& ... &&start=64 мне больше понравилось :)
А сможешь себя "переплюнуть", еще лучше что-нибудь написать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 9:17 pm 

Симпл писал(а):
А сможешь себя "переплюнуть", еще лучше что-нибудь написать?

Поддерживаю. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 12:31 am 

Симпл, не знаю: смогу ли лучше что-то написать. Но в планах есть некоторые задумки.Главное не торопиться, а то будет сумбурно и не смешно. Если всё же сочиню,то опубликую в разделе про кошек. Пускай и другие пишут что-нибудь весёлое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:28 am 

Сейчас я очень занят. Не хватает времени, что бы поработать с материалом для шутки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 2:13 am 

Усвага писал(а):
ALEXей, =D>
Старо, но актуально: огурцы чрезвычайно опасны для жизни, достоверно известно, что из тех, кто ел огурцы в 1895, не менее 99.99% умерли.

На новый год на кухне стояла пустая банка от огурцов
Кто то ел огурцы............. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 8:10 pm 

Симпл, только что накатал прикол. Смотри последние комментарии в статье про кошек. 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа