Почему людям можно ставить ёлки на Новый год, А мне нельзя создать иллюзию леса дома? Это жизнь мирских людей бедна содержанием. Загнали себя в новогодние рамки. Сами себя по жизни во всём огрничивают.

Не дай Бог оказаться в общине мирских людей.

Придумал шутку:
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
ГРАЖДАНЕ РОССИЯНЕ! Остерегайтесь общины мирских людей. Если они вас заманят в свою общину, ваша воля будет сломлена, психика будет подавлена. Вам запретят радоваться жизни. Заставят добровольно-принудительно участвовать во всяких неумных праздниках, ограничат вашу христианскую свободу и совесть жёсткими рамками. Сделают всё, чтобы вы оставили свою веру в Бога. В милицейских сводках имеется печальная статистика о людях, попавших в общину мирских людей, которые стали наркоманами, пьяницами, преступниками. Известны случаи, когда адепты продавали свои квартиры, деньги относили тем, кому доверяли, а потом кончали жизнь самоубийством, лишившись всего имущества. Зачастую их лидеры обещали в будущем лучшую жизнь своим адептам. Но практика показывает, что их обещания в большинстве случаев - обман. Своим приверженцам община мирских людей разрешает травить себя и окружающих табачным дымом, употреблять в больших количествах спиртные напитки. За прошедший год тысячи россиян уже умерли от фальсифицированной водки. Известны многочисленные случаи, когда супруги разводились.- Тысячи разрушенных семей, дети - беспризорники. Сеть общины мирских людей широко рапространена во всём Мире. В каждой стране есть их активные представители. Поэтому, когда на улице к вам подойдут мирские люди и пригласят участвовать в делах этого Мира, то задумайтесь к чему это может привести. Стать приверженцем общины мирских людей - значит лишить себя полноценной христианской жизни.Самое главное, ваши отношения с Богом могут разрушиться, вы потеряете надежду жить вечно на райской Земле.
Да защитит вас Бог от общины мирских людей.
Старейшина-Протоиерей Василий Питерский
Эту шутку я сам придумал на основе объявлений про СИ, которые православные вешают иногда в городах.