Текущее время: Вс авг 02, 2026 11:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об открытой рекламе в пище
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:23 pm 

В марте 1999г. я “проповедовал” со старейшиной, который в прошлом был честным коммунистом и искренни верующим в честность Ленина, как ныне он есть искренне верующим в «раба». Мы распространяли журнал «Пробудитесь», в котором первые десять страниц были посвящены открытой заказной рекламе полетов на самолетах, и на обложке которого было написано большими буквами: «ПОЛЕТЫ вчера и сегодня. Настолько они безопасны?». И тот старейшина «преподносил» этот журнал так, как учил преподносить «раб». За два часа “проповеди” никто из людей, с которыми мы говорили, не поняли, что мы верующие люди. А все думали, что мы агитируем всех летать на самолетах. На рынке несколько торговок, чтобы мы быстрее отцепились от них сразу взяли журнал говоря: «Хорошо, мы будим латать на самолетах».

После 11 сентября 2001г. когда многие люди начали боятся летать из-за возможность в самолетах террористического акта, в «Пробудитесь» за 8 декабря 2002г. снова была заказная десяти страничная реклама безопасности полетов, на обложке которого было написано большими буквами: «по-прежнему ли безопасно ЛЕТАТЬ?». И миллионы простодушных Свидетелей в 230 странах в течении месяца убеждали людей на улицах и по домам - от двери к двери, в безопасности полетов, 100% думая, что они тем служат не компании заказавшей эту рекламу, а Богу. Раб в этом Пробудитесь даже умудрился вырвать из контекста и извратить слова Давида в пользу полетов на самолетах написав следующее: «Несмотря на опасность, с незапамятных времен человек стремился летать. За десять веков до Иисуса Христа царь Давид написал: «Кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы»(Пс.54:7). Если бы «раб» написал весь текст слов Давида, то читатель бы увидел, что Давид стремился не летать, а улететь от зла «вихря и бури» исходящих от нечестивых людей, и успокоится: «Сердце мое трепещет во мне, и смертные ужасы напали на меня; страх и трепет нашел на меня, и ужас объял меня. И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы; далеко удалился бы я, и оставался бы в пустыне; поспешил бы укрыться от вихря, от бури"».

Заголовок сообщения: Re: Об открытой рекламе в пище
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:01 am 

жЫть тоже опасно...
собьют на дороге, упадет кирпич на голову, какой нибудь д..л обкуренный или пьяный на скорости под 200 км врежется в тебя...
так что же некуда не ходить, а забиться дома и дрожать от страха??? :str:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:50 am 

Да, брат.., выдал ты инфу, однако…
Интереснейшую особенность ОСБ ты отметил, брат. Явную проплаченную заказную суть лидеров ОСБ - служить правительству США, их спецслужбам и авиакомпаниям по отмыванию кровавой грязи, которую последние продемонстрировали всем жителям земли в отношении к пассажирским авиаперевозкам... (и только ли это...!?)

Лично у меня, как и у миллионов землян теперь, нет никакого сомнения в том, что подрыв небоскрёбов-близнецов в Нью-Йорке был осуществлён именно спецслужбами Англо-Америко-Израиля. Нет у меня теперь никаких сомнений и в том, что самолёты, врезавшиеся в башни-близнецы, были лишь подставой. Эти самолёты контролировались извне, через спутники. Контролировались и управлялись те самолёты именно спецслужбами США. Никто из находящихся внутри самих самолётов не мог управлять ими в момент, когда кем-то на суше были приняты решения сделать те самолёты крылатыми бомбами.. Все лётчики тех авиарейсов, как и все пассажиры, все они, включая и тех, которых позже провозгласили террористами, все были сделаны жертвенными заложниками, живыми трупами. Сделаны задолго до того, как взошли в те самые самолёты.
Всему миру тогда были цинично продемонстрированы возможности и способы правительства США и их спецслужб каждый самолёт делать летающей бомбой. После тех событий всем думающим стало понятно, что по желанию мироправителей абсолютно все самолёты снабжены устройствами, позволяющими извне управлять ими, лишая всех, находящихся в самолётах, возможности что-либо изменить...
А ты, брат, отметил ещё и удивительные факты, показывающие, что лидеры ОСБ служат обману всех жителей земли в том, что самолётами-де, летать по-прежнему вполне безопасно…

Безусловно, лидеры СИ из Бруклина понимают, что взрывали небоскрёбы еврейского всемирного торгового центра вовсе не мифические исламские «террористы», а именно теневые мироправители, проживающие в Англо-Америко-Европо-Израиле. Взрывали изнутри. Прикрыли при этом подрыв зданий атаками самолётов. Свалили всю вину за содеянное на придуманных террористов. Сделали из этой акции шок для всей планеты… Создали всем этим повод для нападения Англо-Америко-Европейской «христианско-иудаистской» военщины на исламские страны и народы… И всё это соделывалось и соделывается ради нефте-грабежа, ради уничтожения арабо-исламистов в пользу Израиля. И всё это закончат мироправители вселенской кровавой бойней с применением ядерного оружия. В которую втянут завтра все народы, каждого человека планеты…

А теперь мы видим ещё и то, как посредством лидеров ОСБ и наших слепых собратьев СИ, мироправители распространяют угодные им соответствующие журналы, отмывающие кровавую мерзость современного мироправления... Всего ожидал от ВиБров.., но только не такого… Истинно говорят: «век живи, век - учись»…

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 6:19 am 

WDM писал(а):
жЫть тоже опасно...
собьют на дороге, упадет кирпич на голову, какой нибудь д..л обкуренный или пьяный на скорости под 200 км врежется в тебя...

----прошу прощения, 2а раза кликнул---- :oops:

мой друг. ты меня не понял. я не против полетов на самолетах.
я говорю о том, что люди рекламируют полеты на самолетах, а думают, что служат Богу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 6:51 am 

Интересно, а сколько такая реклама стоит?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 11:11 am 

neunulov, думаю ты очень сильно сгустил краски , я вот невижу никакой скрытой рекламы в пробудитесь, ну написали про полеты ,что такого?
Первая статья всегда действует как приманка вот и появляются разные актуальные на данный момент времени темы

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 12:22 pm 

ионадав писал(а):
neunulov, думаю ты очень сильно сгустил краски , я вот невижу никакой скрытой рекламы в пробудитесь, ну написали про полеты ,что такого?
Первая статья всегда действует как приманка вот и появляются разные актуальные на данный момент времени темы

Мы не знаем всего того, что происходит у братьев из Бруклина, Старших братьев, уточнюсь, за кулисами...
Но факт остаётся фактом - не про безопасность мореплавания речь шла и не о безопасности путешествия на собаках, оленях или верблюдах... можно подумать СИ прямо так и летают безудержно в самолётах, что нужно было целую серию статей запускать... СИ больше пешком, от квартиры до квартиры, передвигаются, а не самолётами... Самолётами только старшие братья из руксовета на выступления ездиют...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 2:04 pm 

neunulov писал(а):
WDM писал(а):
жЫть тоже опасно...

----прошу прощения, 2а раза кликнул---- :oops:

мой друг. ты меня не понял. я не против полетов на самолетах.
я говорю о том, что люди рекламируют полеты на самолетах, а думают, что служат Богу.

тады извеняюсь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 7:39 pm 

ионадав писал(а):
neunulov, думаю, ты очень сильно сгустил краски , я вот невижу никакой скрытой рекламы в пробудитесь, ну написали про полеты ,что такого?

Изображение
[color=#000080][size=200]наверное это ты преуменьшаешь, если это для тебя не реклама, когда ходят по домам и после слова здравствуйте задают следующий вопрос:[/color][/size]
Изображение
и после отрицательного ответа начинают убеждать при помощи 10 страниц Пробудитесь, что ты не прав.
Изображение
Изображение
Не реклама ли это выбора компании
Изображение
не реклама ли это продуктов питания, которые не приближают нас к Богу???

Изображение
не анти реклама ли это конкурирующей фирмы.
в то время, когда анти рекламировали конкурирующую фирму при помощи этого журнала, люди на это смотрели, как на издевательство, поту что тогда в 2001г. в Украине люди голодали, бомжи поели котов и собак. а моя жена с матерью лепили пельмени с гречкой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:19 am 

Религиозная организация должна обучать людей религиозным постулатам а не тому что им кушать или на чём передвигаться...
Фанаты - поклонники уважаемых мужчин из Бруклина сейчас скажут - так "раб" о нашем здоровье беспокоится, ибо любит своих подданых
на что я отвечу - Христос ещё больше любил своих учеников, но нигде и никогда, ни разу не сказал своим ученикам о том, что плавать
на галерах зимой опасно (Павел из за этого один раз чуть не утопился)
Да и откуда редакция берёт информацию о кушаньях и самолётах? Не из мирских (сатанинских) ли источников? Ну неужели же СИ не
смотрят телевизор? Неужели же мало журналистских расследований и передач о вреде фаст - фудов? Неужели же это надо ещё и в религиозное
издание тащить? Многим покажется что нет, не надо. Но тут то вы и не правы - таки надо... и вот почему. Объясню на примере. Один раз
беседовал я с одной нашей сестрой и третьим в беседе был один высокоуважаемый старейшина. Делились мы с сестрой впечатлениями от просмотра
накануне одной телепередачи... так вот что выдал "дар в виде человека" - он громогласно заявил, что нам не надо смотреть сатанинское телевидение
ибо это вредит духовности, на что сестра сказала - а как же узнавать новости, происходящие в мире? "Дар в виде человека" безапелляционно заявил
что всё что нам нужно, "мудрый раб" подаёт нам в своих публикациях... я мол, телевизор не смотрю (хоть дома он у него стоит) и во какой вумный!
Вот по этому и тащут в религиозную литературу статейки передранные из сотонинских изданий мира... чтоб вы, и я, меньше в эти же сотонинские
массмедиа тянулись. Просто как дважды два.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:49 pm 

neunulov писал(а):
ионадав писал(а):
.
Изображение
.

если человек не видит в этом анитиреклами полетов на маленьких самолетах маленьких компаний, и не видит рекламы больших самолетов больших компаний, то как таковой не воин из 101 клавиатурной???
Я бы поверил в то, что это не реклама, а материнское беспокойство раба за безопасность полетов его имущества ,т.е других овец, если бы этот журнал не распространяли другим.
почему раб беспокоится за безопасность детей вавилонской блудницы?

Часовой пояс: UTC + 3 часа