Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две надежды у христиан - Библейское ли это учение?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:34 pm 

А разве я утверждал о противоречиях в Библии? Ты сказал... :lol:
Цитата:
И так, я жду опровержений выше изложенных мною текстов из предыдущего поста, которые говорят о гибели земли. Или слабо?

Вы мне напоминаете сейчас подростка, которому хочется подраться и он подначивает сверстников. :D
Могу вам только повторить: библию надо уметь читать. И понимать Библию поможет только Святой Дух. Но никак не исследование слов, падежей, грамматики.
Цитата:
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Только один этот текст разбивает в пух и прах все домыслы о вечности земли.

Вот и пример неумения понимать Писание если подход без Святого Духа. Разве здесь говорится о разрушении земли?
Здесь говорится о воскрешении. Читайте контекст.
Цитата:
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Значит с метафорами вы не дружите. :wink:
Как можно потрясти небо? Вы здесь буквально понимаете слово небо?
Еще немножко и я полюблю Си. [-o< У них хоть подход к Писанию более разумный чем у вас.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:52 pm 

Unmasker писал(а):
Игнат писал(а):
Не исключаю, что праведники в Божьем Царстве будут иметь подобное тело, которое даст им возможность жить и на земле и на небе одновременно, как усмотрит для каждого Господь.
С этой точки зрения становится понятным и 1Кор.15:50.
Моя мысль в том, что все спасенные будут жить на Земле. Библия не содержит идеи "вечной жизни на небе", я, по крайней мере, ее там не нахожу.
Да, временно Иисус и некоторые воскресшие или вознесенные святые сейчас находятся на небе (на небе в значении "у престола Божьего"). Но это временно, до начала Миллениума (1000-летия).

Unmasker, скажи пожалуйста, а почему ты решил, что святые будут на небе временно?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 2:07 pm 

Unmasker писал(а):
Моя мысль в том, что все спасенные будут жить на Земле. Библия не содержит идеи "вечной жизни на небе", я, по крайней мере, ее там не нахожу.
Да, временно Иисус и некоторые воскресшие или вознесенные святые сейчас находятся на небе (на небе в значении "у престола Божьего"). Но это временно, до начала Миллениума (1000-летия).

Unmasker, скажи, пожалуйста, а в каком теле они (святые) находятся сейчас на небе? :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 2:53 pm 

Амила писал(а):
Unmasker писал(а):

Unmasker, скажи, пожалуйста, а в каком теле они (святые) находятся сейчас на небе? :prankster:

пока Анмаскер молчит отвечу - без крови и плоти. :D Ибо нельзя унаследовать небе с кровью и плотью. :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:02 pm 

Амила писал(а):
Stryng, когда исследователь Библии находит в ней противоречия и нестыковки, это значит, что какие-то стихи он понимает и истолковывает неверно. В данном вопросе, именно это и происходит с Вами. Ответьте, плиз, почему Вы при цитировании стихов пропускаете в них контекстовую часть? Например:
1) из Евр.1:1-12 Вы процитировали только 10, 11 стихи, а вот ст.12 не стали.
А, ведь, именно в нем поясняется, что обветшавшие небеса и земля, свернувшись как риза, только ИЗМЕНЯТСЯ (обновятся), а не исчезнут, как думаете Вы.

Прежде всего в Евр.1:1-12 ударение ставится на словах "земля и небо погибнут" . Слово "изменятся", это значит, что будет ЗАМЕНЕНО старое на новое. Иначе этот текст сам себе будет противоречить.
Если не согласны, объясните, почему в этом тексте написано, что земля и небо ПОГИБНУТ, как это понимать?
Цитата:
2) при цитировании 2 Петр.3:7, Вы не обращаете внимания на 6-й стих, который проясняет, что речь идет не о ЗЕМЛЕ и НЕБЕ, а про обновление существующей на них системе вещей. Ведь, сама ЗЕМЛЯ не исчезла после всемирного Потопа, не так ли? Бог смыл с ЗЕМЛИ водой только нечестивых людей, оставив на ней праведного Ноя с его семьей, а вместе с ними и всех представителей из животного мира. Сегодняшних обитателей ЗЕМЛИ и НЕБА Бог подвергнет суду огнем.

В 6 стихе речь идёт о людях. Под словом "мир" понимается значение "люди", а в 7 стихе говорится о небе и о земле. И ни о каком обновлении земли не сказано. Докажите обратное.
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Небеса и земля сберегаются для ОГНЯ в котором погибнут и нечестивые люди.
Всё просто.
Цитата:
3) при цитировании 2 Кор.5:1, Вы, опять-таки, упускаете из вида стихи 2 и 8, которые проясняют, что под земной "хижиной" Павел имеет в виду человеческое тело из плоти и крови, а не саму ЗЕМЛЮ. А, значит, и жилище на небесах, нерукотворенный дом, в 1-ом стихе означает только воскресшее духовное тело, а не небеса, как думаете Вы.

Вы не желаете по этому тексту в контексте с 1 по 10 стихи, ответить на несколько вопросов?
Цитата:
4) при цитировании Откр.20:11 Вы упускаете из вида то, что написано в ст. 4-10 Ибо, после того, как дьявол и те, кого он сумеет прельстить, навсегда исчезнут, тогда и исполнится то, что Бог станет всем для всех обитателей неба и земли. Как и написано: "Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорит(ся) Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем". - 1Кор.15:28

К чему вы процитировали 1Кор.15:28, что это меняет? Разве не ясно написано в 11 тексте, что от лица Бога бежало небо и земля, и не нашлось им места во вселенной. Это значит земля исчезнет. А то что она исчезнет говорил Сам Иисус:
небо и земля ПРЕЙДУТ (исчезнут), но слова Мои не прейдут.
Как можно по-другому понимать слова Христа?

Далее в 21 главе написано:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Здесь ясно показано, что на смену старой земле придёт новая, всё старое миновало и не будет воспоминаемо. Эту же мысль подтверждает и Исаия:

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.

Цитата:
Как видите, Stryng, уничтожать ЗЕМЛЮ и НЕБО в намерения Бога не входило ни прежде (во время Потопа), ни в будущем. А "новое небо" и "новая земля" в Ис.65:17; 66:22; 2 Пет.3:13; Откр.21:1 - это, всего лишь, означает их обновление. И только.

Разве написано в Библии "обновленное небо" и "обновленная земля"? Не искажайте Писание, не советую, это чревато печальными последствиями как для вас, так и для тех, кто учит вас этой ереси. Написано "новое небо" и "новая земля".
Цитата:
Кроме того, ниже я приведу Вам, Stryng, стихи из Писания, которые служат доказательством того, что Божьи уставы для земли и неба были установлены и назначены изначально и навечно.
1) впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся- Быт.8:22

Никто с этим и не спорит. Пока будет существовать земля, сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
Выражение "впредь во все дни земли" несомненно говорят нам о временном существовании неба и земли, ибо всё видимое временно.
Сравните: "Во дни Ирода, царя Иудейского". Жив ли сейчас Ирод?
Цитата:
2) Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. - Пс.103:5

Ответ смотрите выше.
Цитата:
3) Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного. - Ис.45:18

Да, Бог сотворил землю для жительства, и мы живём на ней ... пока. Доказывает ли это, что она будет существовать вечно?
Цитата:
4) Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф--имя Ему.
Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки. -Иер.31:33-39
5) Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев.
Так говорит Господь Бог: в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины,
и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего,
тогда скажут: `эта опустелая земля сделалась, как сад Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены и населены'.
И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал--и сделал.
говорит Господь Бог: вот, еще и в том явлю милость Мою дому Израилеву, умножу их людьми как стадо.
много бывает жертвенных овец в Иерусалиме во время праздников его, так полны будут людьми опустелые города, и узнают, что Я Господь. - Иез.36:32-38
Опустелая земля превратится в Едемский сад, развалины на ней будут обустроены и населены людьми. Небо и земля будут полностью и навсегда очищены Христом от дьявола, демонов и злых людей. Об этом говорит Писание.

Уважаемая, не вырывайте пожалуйста из контекста стихи. Читайте Иезекииля 36 главу полностью и тогда увидите, о какой земле идет речь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:11 pm 

Stryng писал(а):
Уважаемая, не вырывайте пожалуйста из контекста стихи. Читайте Иезекииля 36 главу полностью и тогда увидите, о какой земле идет речь.

Stryng, позвольте полюбопытствовать, о какой земле идет речь в 36-й главе Иезекииля?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:09 pm 

kon писал(а):
Библию еще читать надо научится. Некоторые читаю усмотрели основание для инквизиции, другие для конца света и даже даты объявляли.
Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки Псалом 103:5
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Елкс 1:4
Честслово, ну детский сад какой-то. Неужели все надо буквально понимать? Про метафоры что-нибудь слышали? (с) :wink:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:23 pm 

Игнат писал(а):
Unmasker, скажи пожалуйста, а почему ты решил, что святые будут на небе временно?
Еще раз уточню: не все святые, а лишь небольшая группа людей.
Почему временно? Да потому что Бог предназначил для жительства человека именно планету Земля. И это не я решил, это написано в пророчествах, в частности, в Откр.21, где говорится о том, что престол Бога будет в Новом Иерусалиме, а новый Иерусалим - на новой Земле, куда он опустится с неба в начале (или, возможно, в конце?) Тысячелетия. На небе попросту никого не останется, все переселятся на новую Землю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:37 pm 

kon писал(а):
Амила писал(а):

пока Анмаскер молчит отвечу - без крови и плоти. :D Ибо нельзя унаследовать небе с кровью и плотью. :D
Когда Иисус сказал Петру "не плоть и кровь открыли тебе это, а Мой Отец", Он не имел ввиду буквальную кровь (красные и белые кровяные тельца) и буквальную плоть (мышечную ткань). Фраза "кровь и плоть" - это еврейская идиома, смысл которой заключается в следующем: "смертный человек". В Писании эта фраза часто противопоставляется словам "Бог" и "Дух".
Поэтому, когда Павел в 1Кор.15 использовал эту идиому, он имел ввиду следующее: смертный человек не наследует царство Бога. Для того, чтобы наследовать царство Бога, смертный человек должен "облечься в бессмертие", то есть, получить при воскрешении из мертвых (напомню, что контекст 1Кор.15 - тема воскрешения мертвых) новое нетленное тело, которое не будет уже подвержено старению, болезням и смерти, как наши тленные тела. Павел назвал это новое нетленное тело "духовным телом". Обратите внимание, Павел говорит о нетленном теле, а не о бесплотном духе. А "духовным" это тело названо вовсе не потому, что оно имеет природу духа, а потому, что речь идет о новом мире, где полновластно царит Дух Бога. Когда, к примеру, Павел пишет: "вы, духовные, исправляйте таковых", он вовсе не имеет ввиду "вы, духи, исправляйте таковых"... :no:

Так вот, святые находятся на небе именно в этом нетленном, бессмертном, воскресшем, духовном теле.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 1:16 am 

Unmasker писал(а):
Когда Иисус сказал Петру "не плоть и кровь открыли тебе это, а Мой Отец", Он не имел ввиду буквальную кровь (красные и белые кровяные тельца) и буквальную плоть (мышечную ткань).

Ой, а я то думала, что Иисус имел здесь в виду именно красные и белые кровяные тельца и мышечную ткань ... :puppy: :wink: ведь, ОСБ в своих публикациях стих Мтф.16:17 именно так и истолковывает ... :lol: :D А, оказывается, Иисус имел в виду, всего лишь, смертного человека ... :D :wink: Спасибо тебе, Unmasker, за разъяснение слов Иисуса в Мтф.16:17 ... :yes: :alol: Шучу. :)
Не прими мои слова всерьез. :) :wink:

Unmasker писал(а):
Фраза "кровь и плоть" - это еврейская идиома, смысл которой заключается в следующем: "смертный человек". В Писании эта фраза часто противопоставляется словам "Бог" и "Дух".
Поэтому, когда Павел в 1Кор.15 использовал эту идиому, он имел ввиду следующее: смертный человек не наследует царство Бога.
Для того, чтобы наследовать царство Бога, смертный человек должен "облечься в бессмертие[/u]", то есть, получить при воскрешении из мертвых (напомню, что контекст 1Кор.15 - тема воскрешения мертвых) новое нетленное тело, которое не будет уже подвержено старению, болезням и смерти, как наши тленные тела. Павел назвал это новое нетленное тело "духовным телом" .

Обратите внимание, Павел говорит о нетленном теле, а не о бесплотном духе. А "духовным" это тело названо вовсе не потому, что оно имеет природу духа, а потому, что речь идет о новом мире, где полновластно царит Дух Бога.

Последнее предложение просто класс!!! :tumbsup2: :headbanger: :alol: :wink:

Унмаскер, получается, что кровь (красные и белые кровяные тельца) и мышечная ткань в новом нетленном "духовном" теле у воскресшего человека исчезнут как атавизм? Я правильно тебя поняла? :-k Но, тогда напрашивается логический вывод, что, Бог, сотворив смертного Адама с телом, состоящим из крови и плоти, выпустил на свет бракованную личность, которая духовной не была и быть не может, хотя и сотворена по образу и подобию Божьему ... :shock:
Объясни, плиз, что в твоем понимании означают слово духовность? Бо, по твоей теории, получается, что смертный человек и духовность - понятия несовместимые.

Unmasker писал(а):
Когда, к примеру, Павел пишет: "вы, духовные, исправляйте таковых", он вовсе не имеет ввиду "вы, духи, исправляйте таковых"... :no:

Ой, держите меня семеро ... :alol: :lol: :P :wink: У меня даже тапочки смеются ... :) :wink:
Дорогой Унмаскер, дык, слова Павла "вы, духовные, исправляйте таковых" обращены к смертным людям, у которых тела из плоти и крови и которые живут на земле, а не на небе. :roll: :wink: Неужели ты этого не знал? :wink:

Unmasker писал(а):
Так вот, святые находятся на небе именно в этом нетленном, бессмертном, воскресшем, духовном теле.

Unmasker, опиши, пожалуйста, какое оно духовное тело у святых, находящихся на небе? Из чего оно состоит? Как оно выглядит? И чем отличается духовное тело от тела из плоти и крови? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 12:02 pm 

Амила писал(а):
Унмаскер, получается, что кровь (красные и белые кровяные тельца) и мышечная ткань в новом нетленном "духовном" теле у воскресшего человека исчезнут как атавизм? Я правильно тебя поняла?
Нет, не правильно! Всё как раз наоборот! Поскольку Павел пишет не о кровяных тельцах, то никуда они и не исчезнут у воскресших личностей! Я допускаю определенные изменения в области физиологии, но лишь в качестве восстановления того совершенного физиологического состояния, которое имели Адам и Ева до грехопадения.
Кстати, об Адаме.
Цитата:
Но, тогда напрашивается логический вывод, что, Бог, сотворив смертного Адама с телом, состоящим из крови и плоти, выпустил на свет бракованную личность, которая духовной не была и быть не может, хотя и сотворена по образу и подобию Божьему ...
Это если предположить, что кровяные тельца у воскресших "исчезнут как атавизм". Но это скорее твоя концепция, нежели моя. А я же считаю наоборот: Бог создал первых людей абсолютно совершенными, и наличие у них буквальных крови и плоти никоим образом не мешало им наслаждаться этим совершенством. Поэтому и наличие буквальных крови и плоти у тех, кто будет воскрешён для вечной жизни в царстве Бога (на новой Земле, разумеется - другого места и не будет вообще) тоже никоим образом не помешает им быть совершенными.
Цитата:
Объясни, плиз, что в твоем понимании означают слово духовность? Бо, по твоей теории, получается, что смертный человек и духовность - понятия несовместимые.
Если ты обратила внимание, я написал "полновластно царит Дух Бога". То есть, во всей полноте. У воскресших праведников будут новые тела (с кровью и мышцами), в которых не будет и следов греха и его последствий. Такие же тела, как у Адама до грехопадения. А тот факт, что мы пока еще живем в этой смертной греховной плоти, на физиологическом уровне подверженной процессам старения, болезней и смерти, а на духовном уровне - склонной к всевозможным грехам и ошибкам, препятствует Духу Божьему царить в нас полновластно. Пока - лишь отчасти, в той мере, в которой каждый из нас позволяет Духу преобразовывать нас. И так будет продолжаться до тех пор, пока несовершенство - физическое, умственное и духовное - нашей смертной плоти не будет устранено в момент воскрешения (или преобразования - для тех, кто будет живым встречать Христа).
Амила писал(а):
Дорогой Унмаскер, дык, слова Павла "вы, духовные, исправляйте таковых" обращены к смертным людям, у которых тела из плоти и крови и которые живут на земле, а не на небе.
Внимание, щас Амилиным тапочкам станет не до смеха!

Слово "духовный" применительно к людям означает тех, в ком явно действует Дух Бога. Но! Степень действия Духа при этом не уточняется. Совершенный Адам был духовным, и несовершенный Павел тоже был духовным.

Семеро, можете Амилу отпускать. :wink: Только медленно, аккуратно, чтоб наша Амилочка случайно не ушиблась.
Амила писал(а):
Unmasker, опиши, пожалуйста, какое оно духовное тело у святых, находящихся на небе? Из чего оно состоит? Как оно выглядит? И чем отличается духовное тело от тела из плоти и крови? :prankster:
В общем-то, я выше уже ответил. Повторю лишь, что принципиальное отличие "духовного тела" (тела воскресших праведников) от "душевного тела" (нашего смертного тела) заключается в наличии в последнем действий греха, болезней и смерти.

Кстати, Амила, а как по-твоему, почему Павел называет наши тела "душевными"?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 12:17 pm 

Амила писал(а):
Stryng писал(а):

Stryng, позвольте полюбопытствовать, о какой земле идет речь в 36-й главе Иезекииля?

О нынешней, на которой сейчас живёт современный Израиль. Читайте с 36 гл. с 17 текста, по 37 гл.включительно. Особое внимание обратите на гл.37:24-28.

По остальным моим ответам, вопросов больше нет? Со всем согласны?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 12:37 pm 

Цитата:
kon писал(а):
Могу вам только повторить: библию надо уметь читать. И понимать Библию поможет только Святой Дух. Но никак не исследование слов, падежей, грамматики.

Кроме Святого Духа, кто может ещё понимать Библию? Нам разве не дано её понимать?

Цитата:
Вот и пример неумения понимать Писание если подход без Святого Духа. Разве здесь говорится о разрушении земли?

Написано: "видимое временно". Всё, что мы видим своими физическими глазами, оно временно, в том числе и земля.

Цитата:
Цитата:
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Значит с метафорами вы не дружите. :wink:
Как можно потрясти небо? Вы здесь буквально понимаете слово небо?

А как вы понимаете?
Цитата:
Еще немножко и я полюблю Си. [-o< У них хоть подход к Писанию более разумный чем у вас.

Например???

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 12:50 pm 

Stryng писал(а):
Амила писал(а):
Stryng писал(а):

О нынешней, на которой сейчас живёт современный Израиль. Читайте с 36 гл. с 17 текста, по 37 гл.включительно. Особое внимание обратите на гл.37:24-28.

А современный Израиль - это нынешнее государство Израиль? :wink: Я правильно Вас поняла, Stryng?

Stryng писал(а):
По остальным моим ответам, вопросов больше нет? Со всем согласны?

Вопросы есть. :yes: Но не буду торопиться задавать их еврею. Вы же еврей, Stryng, верно? И живете, поди, в современном государстве Израиль? :wink: :D И дом Ваш находится, поди, в центре восстановленного Богом Едемского сада, о котором говорится в книге пророка Иезекииля 36:35. :wink: А окна Вашей квартиры смотрят, поди, прямо на дерево Жизни? :wink: :lol:
Я угадала, Stryng? :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 1:33 pm 

Амила писал(а):
А современный Израиль - это нынешнее государство Израиль? :wink: Я правильно Вас поняла, Stryng?

Да, вы догадливы.
Цитата:
Вопросы есть. :yes: Но не буду торопиться задавать их еврею. Вы же еврей, Stryng, верно? И живете, поди, в современном государстве Израиль? :wink: :D И дом Ваш находится, поди, в центре восстановленного Богом Едемского сада, о котором говорится в книге пророка Иезекииля 36:35. :wink: А окна Вашей квартиры смотрят, поди, прямо на дерево Жизни? :wink: :lol:
Я угадала, Stryng? :)

Амила, чтобы у вас больше не возникало вопросов по этому вопросу, прочитайте, даже выучите наизусть 37 главу Иезекииля хотя бы с 21 текста и до конца главы. Там вы узнаете в какую землю возвратился Израиль. Кстати, кто там сейчас президент, случайно не Давид?
По поводу Едемского сада прочитайте Иез.36:35. Написано ли там, что будет восстановлен Едемский сад? Написано: "эта опустелая земля сделалась, КАК сад Едемский", но не "будет восстановлен Едемский сад". Частица "КАК" это только форма сравнения.
По национальности, то есть, по плоти я не еврей, а вот по духу, да. Уразумели?

Я спрашивал у вас: будут у вас вопросы по поводу моего поста написанного в Чт ноя 10, 2011 8:02 pm на стр. 38? Или вы согласны со всем, что я выложил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа