kritik писал(а):
Vasya писал(а):
За вашими умными и заумными словами, и напускной мудростью, дорогой Критик, кроется антихрист... уж извините за прямоту...
А своими "глубокомысленными" фразами и "знаниями" вы можете искушать только легковерных и несведущих...
Суть ваша понятна и мотивы ваши ясны. Так что, старайтесь... ответ держать придётся. По простому, без "умствований лукавых". Перед тем
кто вдохновил пророков к написанию Библии, перед Богом.
Ну и зачем оскорблять на форуме?В этом только подтверждается моя правота и ваша слабость!
А антихрист(у мессианских язычников),это человек греха и без-законик,который хочет возвыситься и стать равным Яхве Богу.Хотя лично я считаю,что к антихристам относятся и те люди,которые хотят отдать Иерусалим египетским бедуинам,ибо боятся что иудеи отстроят Храм Божий и тогда точно явится настоящий Христос,и вдруг он и поправде ввергнет всех без-закоников в Геену огненую.....
Бог вдохновил своих людей написать Библию. Бог так же вдохновил записать и Новый Завет, Греческие Писания. Апостолы, бравшие участие в написании греческих текстов были вдохновлены и руководимы Иисусом Христом, сыном Бога. Отрицать богодухновенность греческих писаний и ставить под сомнения то что апостолы и старейшины руководились при этом Христом - это есть зло и ересь.
Быть антихристом означает вовсе не только то, чтоб открыто и прямо отрицать божественную сущность Христа и то, что он приходил на землю, воскресал и вознёсся... это было бы слишком очевидно, прямолинейно и недейственно. Не думаю что сатана так туп. Соответственно, антихристы, люди антихристы, руководимыми своим вдохновителем сатаной дьяволом, действуют куда более хитрее, каверзнее и ловчее... Вместо того, чтоб человеку открыто говорить хулу на Бога и Сына Бога, куда более практичней посеять в его уме сомнения в Писаниях, в богодухновенности Нового Завета, или к примеру книги Откровения, что есть частью греческих писаний... потом поливать, возделывать... и глядишь - и нету веры в человеке. Одни сомнения и критика. Так что, я таки прав, на счёт антихриста...
Но к вашему сведению - я вас нисколечки не осуждаю - пусть этим занимается тот у кого на это есть от Бога власть. А вы имеете право на своё мнение. Только и я имею такое же право. А антихрист - не оскорбление, а констатация положения человека относительно Бога, Христа и Божьего Слова - Библии.
Так что, пусть ваши тезисы здесь будут немного менее "туманны" и "загадочны" и ваше изъяснение более "доступно" слуху обычного человека, тогда, я думаю, ваше отношение к Божьему Слову, христианам, Богу, Иисусу и так далее, станет очень очевидным для многих здесь. Не пускайте людям "пыль в глаза" и не "стелите дымзавесу" "учёных" фраз... посмотрите тогда как будут откликаться на ваши тезисы те. кто хочет быть и есть христианином.