kon писал(а):
Красивая фраза. Но если ты мужик, в чем я стал сомневаться, то приди скажи старам, что ты любишь общаться с исключенными.
Ты такой праведный, такой честный, так любишь свою организацию, то почему не следуешь ее уставам?
Что тебе не хватает в организации, что ты тут зависаешь?
Для начала советую немного угомониться и не бросаться фразами типа "если ты мужик, в чем я стал сомневаться"
Ибо, я понимаю, интернет стерпит всё, но выглядит нехорошо, глупо и по детски...
Дальше. С исключёнными за грех и не кающимися я не общаюсь, грех это. Здрасьте сказать могу, и говорю, даже в реале
но не более. Кто здесь кто, я примерно в курсе, и заметьте - с кем я общаюсь а с кем нет. То что они со мной "общаются"
не означает, что я с ними тоже. Есть люди крайне неприятные, и даже не исключённые, с такими так же говорить -
Бога гневить. Ибо любой разговор заканчивается приблизительно так - ты дурак ибо СИ не ЛО...(не буквально конечно но по сути)
Старейшинам я говорю то, что считаю для себя нужным говорить, ибо, дружище, мне не 15 лет, чтоб я отчитывался перед
людьми, у которых, нередко и у самих "рыльце в пушку"
ЛО я уж давно не боюсь, как и "потери популярности и преимуществ" в собрании, так как уж давно и то и другое потерял.
Надеюсь я внятно растолковал про свою позицию? Ах да. Это не значит, что я люблю лить грязь на СИ и общество. Нет. Я это не люблю.
По этому. Я не желаю идти и не иду на поводу как у отступников так и у общества в том, с чем я не согласен, и что претит
библейским учениям.
А здесь я для того и потому, что для некоторых полезно узнавать не только точку зрения отступников, которая тут в фаворе
и не только точку зрения общества которая тут в поношении, но и совершенно свежие точки зрения, коих тут не мало, ибо
я не один здесь "НЕ ЛО" заметьте...