Текущее время: Пт авг 07, 2026 11:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества и ведения
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 10:51 am 

kritik писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...Христианами являются ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВУТ КАК ХРИСТОС ИИСУС.

Полностью поддерживаю! Именно как Иисус!
Тое сть соблюдают все законы и субботу, а так же веруют в одного Яхве Бога =D>
Ибо заповеди: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)

АМИНЬ.

Иисус в субботу исцелял, ел и пил в домах у мытарей и грешников, ел немытыми руками, срывая колоски с поля и растирая зерно (т.е. - работал в субботу по-раввинским преданиям, и ел НЕМЫТЫМИ руками, оскверняя фарисейское субботство .. и т.д...). Ибо написано: "человек для субботы, или - СУББОТА для ЧЕЛОВЕКА?". И ещё написано: "Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих (т.е. - умер для 6 дней греховных дел СВОИХ, но все дни теперь живёт непрекращающимся субботством)".

Нет секрета ни для кого, что ВСЕ дни от крещения до мученнической смерти на кресте, Господь ИИСУС постился постом Исайи (Ис.58:5-11) и субботствовал. Ибо ВСЕ Его дни были наполнены Духом и делами СЕДЬМОГО ТЫСЯЧЕЛЕНИЯ... Потому ОН и учит - НЫНЕ ДОСТИГЛО ВАС ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ПОКОЙ ЙХВХ(!), СУББОТА ЙХВХ! ИИСУСОМ, делая каждый день посильное для НЕГО, мы входим а ПОКОЙ 7-ой тысячи лет, в самый ДЕНЬ ЙХВХ... ХРИСТОМ мы УМЕРЛИ для дел своих и РОДИЛИСЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА делать ДЕЛА ЕГО!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 4:43 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Иисус в субботу исцелял, ел и пил в домах у мытарей и грешников, ел немытыми руками, срывая колоски с поля и растирая зерно (т.е. - работал в субботу по-раввинским преданиям, и ел НЕМЫТЫМИ руками, оскверняя фарисейское субботство .. и т.д...). Ибо написано: "человек для субботы, или - СУББОТА для ЧЕЛОВЕКА?".

1.Насколько я помню то Иисус в шабат исцелял без наложения рук,а значит и не работал.
Да и сказано:
Суббота для человека а не человек для субботы(Вав.талмуд Мар. 2:27 и Йома 85б)
«Сделай свой шабат будним днем, но не прибегай к помощи других».(Вав.талмуд)
"Угроза жизни(голод,болезнь) отодвигает Тору"(Вав.талмуд)

2.Что касаемо кушанья немытыми руками,то исследуйте Писание. Говоря эти слова Иисус говорил о традиционном постановлении «нетилат ядаим» - омытие рук перед трапезой. Тогда книжники и фарисеи обвинили Его и учеников в том, что те не умывают рук перед кушанием хлеба. Но согласно Торе это не является осквернением. Поэтому Он сказал, что есть неумытыми руками не оскверняет человека. Иисус и ученики не ели нечистую пищу!

" не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека..... ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его"?

А это понимаем, что искушение и желание грешить зарождается в сердце. Знаешь что нельзя, а сделать все равно намерен в конце концов.
Этим человек и оскрверняется, противлением Б-гу из сердца и соврешением греха. А есть неумытыми руками не оскверняет, и к тому же не запрещено по закну в Торе. Йехошу так и сказал:

Цитата из Библии
"Мтф 15:20 это оскверняет человека; а есть (ритуально) неумытыми руками--не оскверняет человека."

Йехошу пояснил истнинную суть осквернения, и совсем не отменял заповеди Отца о диете.... иначе бы ученики сразу побежали за салом.
Если бы ученики были научены им так ясно о еде, то Кифа(Петр) позднее не восклицал бы в ведении:

Цитата из Библии
И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
(Деян 11:7-8)

3. Что касаемо поедания зёрен растиранием,срывания колосков и поедания хлебов,то иудей Иисус ничего в шабат не нарушал,что приписали ему греки-писатели:

Когда придешь на жатву ближнего твоего, срывай колосья руками твоими, но серпа не заноси на жатву ближнего твоего. (Втор.23:25)

И дал ему священник священного хлеба; ибо не было у него хлеба, кроме хлебов предложения, которые взяты были от лица Господа, чтобы по снятии их положить теплые хлебы. (1Цар.21:6)

И сказал Моисей Аарону и сынам его: сварите мясо у входа скинии собрания и там ешьте его с хлебом, который в корзине посвящения, как мне повелено и сказано: Аарон и сыны его должны есть его; (Лев.8:31),

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 6:30 pm 

Alexa.Skif писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=00vRLtGT1D8&feature=email
Короткое видео (одно из СОТЕН) о любимых Анмаскером мироправителях, имена которых Анмаскер не хочет знать ... Но которые по мнению Анмаскера я обязан ему предъявить...
Чё-та у меня не показывает... Жаль, так и не смог заценить "шедевр"...
Наверно, в лучших традициях "Сделано в Юдофобии". :D
Скиф, а какая твоя самая любимая сказка на ночь? Не иначе как "Протоколы...", угадал? :info:

Кстати, зря ты так: мне, наоборот, страсть как хочецца узнать имена этих таинственных "мироправителей" (ну чтоб определить процентное отношение Ротшильдов среди этих хлопцев; а то вдруг Скиф прав, а я - лев). Так что будьте любезны, "огласите весь список, пожалуйста" (с).

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 6:50 pm 

Alexa.Skif писал(а):
"Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих (т.е. - умер для 6 дней греховных дел СВОИХ, но все дни теперь живёт непрекращающимся субботством)".
Интересно, а главный сионист Моше (он же - Моисей) - он что же, не умер для греховных дел своих? Почему же он не жил неким странным "непрекращающимся субботством", а покоился каждый 7-й день, по заповеди?
Цитата:
Нет секрета ни для кого, что ВСЕ дни от крещения до мученнической смерти на кресте, Господь ИИСУС постился постом Исайи (Ис.58:5-11) и субботствовал. Ибо ВСЕ Его дни были наполнены Духом и делами СЕДЬМОГО ТЫСЯЧЕЛЕНИЯ...
Это ты сам так точно подсчитал (про 6000 лет), или тяжелое теократическое теологическое наследие Сторожевой Басни покоя не дает? А иначе откуда "дровишки"?
Цитата:
Потому ОН и учит - НЫНЕ ДОСТИГЛО ВАС ЦАРСТВО БОЖЬЕ, ПОКОЙ ЙХВХ(!), СУББОТА ЙХВХ!
Суббота ЙХВХ и при сионисте Моисее (а по большому счету - со дней Адама) была, уже тогда можно было войти в покой Его. Приход Мессии знаменовал наступление последнего времени, а значит, и приближения царства Божьего, вхождение в которое и будет окончательным исполнением обетования Бога о Земле обетованной, в которой наступит полный и завершенный покой, так как сатана, грех и грешники будут уничтожены. А пока для народа Божьего, странствующего к этой обещанной новой Земле, все еще остается субботство, то есть, соблюдение субботы, согласно 4-й заповеди, как знак принадлежности к Царству Божьему.
Цитата:
ИИСУСОМ, делая каждый день посильное для НЕГО, мы входим а ПОКОЙ 7-ой тысячи лет, в самый ДЕНЬ ЙХВХ... ХРИСТОМ мы УМЕРЛИ для дел своих и РОДИЛИСЬ, ЧТОБЫ ВСЕГДА делать ДЕЛА ЕГО!
Опять же, все тот же вопрос: а сионист Моисей - он как, делал "каждый день посильное для НЕГО", или как? Умер он "для дел своих", "родился, чтобы всегда делать дела Его", или как? Ежели да, то почему же он-таки соблюдал 7-й день, субботу, согласно заповеди? Эх, не было на него Скифа, уж он бы просветил его и насчет сионизма, и насчет покоя, и прочая...

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 6:54 pm 

kritik писал(а):
Да и жертвеным агнцем у Иисаии стал Израель,который нёс на себе грех еврейского народа.И ранами Израеля еврейский народ(после покаяния) и исцелился:
Как говорят у нас в Одессе, шо-то я плохо не понял... :shock: А шо, Израель - это уже не еврейский народ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 9:57 am 

Unmasker писал(а):
Чё-та у меня не показывает... Жаль, так и не смог заценить "шедевр"...
Может быть там, где ты живёшь, этот ролик заблокирован цензурой? :) Заценивать в нём нечего. Классический националистический ролик, на сей раз антисемитский. Взяты отдельные факты, раздуты до явлений мирового масштаба и на протяжении 11 минут крайне навязчиво долдонится одно и то же: всего фраз пять с переменой слов. :mrgreen: Техника приготовления подобного материала примитивна до крайности. Например. Потомственный татарин Камиль набил морду потомственному русскому Ивану, напившемуся до омерзения и полезшего лапать жену Камиля. Всё! Начало второго татарского ига. Или наоборот. Потомственный русский Иван набил морду потомственному татарину Камилю, напившемуся до омерзения и полезшего лапать жену Ивана. Всё! Вторая Казань, опричники у власти, а главный у них Иван Грозный.

Правда, факты, мельком приведённые в ролике, имеют место быть. Израиль сейчас не единое государство. Его население условно можно разделить на три группы.
Первая: агрессивные воинствующие иудеи, которые считают евреев высшей нацией, а всех остальных низшими существами. Если называть вещи своими именами, сионисты до мозга костей, иначе говоря, те же пресловутые националисты. Именно некоторые высказывания представителей данной группы приведены в ролике.
Вторая: условные атеисты. Тоже агрессивны и, нередко, воинственны. Но их агрессия направлена, в первую очередь, против своих националистов, которые мешают им построить "рай в отдельно взятом государстве", Израиле. Рай, конечно, на демократических началах, и, безусловно, по пиндосскому образу и подобию.
Третья: умеренные. В неё входят как верующие, так и атеисты. Не агрессивны и не воинственны. Стоят между двумя предыдущими группами и пока не допускают прямых масштабных столкновений между ними. Хотя, локальные конфликты, нередко потасовки, между ними случаются.
По численности три группы приблизительно одинаковы. Ну, может быть, вторая несколько больше.

Это очень серьёзная проблема нынешнего Израиля, и, не будь у него сейчас явного внешнего врага, дело дошло бы до серьёзных и крайне болезненных социальных процессов, в пределе вплоть до гражданской войны.

Вопрос о существовании мировой закулисы не решён окончательно. Политологи, в большинстве своём немецкие, занимающиеся данной проблемой, допускают её существование - прямых доказательств нет, однако существует множество косвенных. Но все серьёзные политологи, занимающиеся этой проблемой, единодушно считают версию о мировом еврейском заговоре отличной прикрышкой для сокрытия существования, если она существует, мировой закулисы. У идеи "мирового заговора евреев" для прикрытия есть два важных достоинства: историческая устойчивость и предельная примитивность. Историческая устойчивость позволяет не объяснять ничего, только упомянуть о мировом заговоре евреев, и слушателю понятно, о чём идёт речь. Предельная примитивность даёт возможность проникнуть в мозги́ каждого человека, не утруждая его рассуждениями и не заставляя напрячься мыслию. Последнее очень хорошо видно по антисемитским постам Alexa.Skif'а: мысль только одна - лозунг черносотенцев "Бей жидов, спасай Россию!", поданный под соусом христианства, - доказательств, естественно никаких, только громкие лозунги и ненависть к еврееям.

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:29 am 

Unmasker писал(а):
Как говорят у нас в Одессе, шо-то я плохо не понял... :shock: А шо, Израель - это уже не еврейский народ?

Еврейский народ и страна(земля Эрец Исраель),как говорят у нас в Одессе,-не есть совсем одно и тоже :wink:

(13) И Я выведу их из народов, и соберу их из стран тех, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Йисраэйля!(Иез.34)

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 3:57 pm 

kritik писал(а):
Unmasker писал(а):

Еврейский народ и страна(земля Эрец Исраель),как говорят у нас в Одессе,-не есть совсем одно и тоже :wink:

(13) И Я выведу их из народов, и соберу их из стран тех, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Йисраэйля!(Иез.34)
[удалено модератором - нарушение п.п. 3.1, 3.4 Правил]

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 4:27 pm 

kritik писал(а):

Короче, жертвенный агнец Исаии 53 гл. - это земля: горы и равнины государства Израиль? Я тебя правильно понял?

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 12:16 pm 

Константин писал(а):
Убедительные слова правого националиста , рассиста и Ку Клукс Клановца - антисимита , !!! :app: :app: :app:
Скиф !!!
Вы че специально народ тешите ??? :alol: :alol: :alol:
Да вы ксенофоб ...
В-о-о-о-о-о-н , оно что !!!
Я то думаю , откуда вам это вдувают ...
Интересно , как отреагирует Усвага ???

Цитата:
Изображение
Изображение

не знаю. вроде все правильно сделал, а сканированного текста нету

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 1:38 pm 

Уже есть. :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 2:18 pm 

Unmasker писал(а):
[Короче, жертвенный агнец Исаии 53 гл. - это земля: горы и равнины государства Израиль? Я тебя правильно понял?

Эта глава рассказывает о страданиях, ведущих к очищению, и здесь нет намека о разговоре о жертвоприношении, которое бы способствовало будущему очищению.

И развалены городов и сгоревшие храмы и вырубленные виноградники и затоптаные пастбища-это и есть те страдания за грехи,которые нёс Израель...

исая53
(1) Кто поверил бы слуху, дошедшему до нас, и мышца Яхве на ком явилась? (2) И взошел он как росток, и, как корень, пророс из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не таков был образ его чтобы прельститься им.

(4) И отстроят они руины вечные, пустоши древние восстановят они и обновят города разрушенные, места, пустовавшие испокон веков.(Исаия 61)

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 6:59 pm 

kritik писал(а):
Эта глава рассказывает о страданиях, ведущих к очищению, и здесь нет намека о разговоре о жертвоприношении, которое бы способствовало будущему очищению.
А это не ты разве писал:
Цитата:
Да и жертвеным агнцем у Иисаии стал Израель,который нёс на себе грех еврейского народа.
?
Жертвенный ангец не имеет отношения к жертвоприношению... :shock: Полный абзац... :shocked:

Цитата:
И развалены городов и сгоревшие храмы и вырубленные виноградники и затоптаные пастбища-это и есть те страдания за грехи,которые нёс Израель...
Еще раз: Израиль, как Земля (территория) или Израиль, как народ, живущий на этой Земле? Кто старадает от неурожая и пепелищ - камни и почва или люди (народ)?

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 7:03 pm 

neunulov писал(а):
сканированный текст
Странно, почему из всей многостардальной многотысячелетней истории еврейского народа некоторые личности так старательно муссируют, смакуют и обсасывают совсем небольшой отрезок в 15-20 лет, в котором многие евреи действительно сыграли отрицательную роль?

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 9:34 pm 

Alexa.Skif писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=00vRLtGT1D8&feature=email
Короткое видео (одно из СОТЕН) о любимых Анмаскером мироправителях, имена которых Анмаскер не хочет знать ... Но которые по мнению Анмаскера я обязан ему предъявить...

Саш, удивительно как ты веришь лживой пропаганде, просто напичканной очевидными приемами НЛП.
Все же шито белыми нитками.
Кроме того, ты так преподносишь свои понимания, что оно выглядит как
разжигание розни по национальному признаку. Поверь, со стороны это очень заметно.
Не только мое мнение. Постарайся быть более уравновешенным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа