Текущее время: Пт авг 07, 2026 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: си +...-
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 7:10 pm 

Alexa.Skif ты молишся Христу или нет?

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:06 pm 

ионадав писал(а):

В собрании молимся Богу ОТЦУ во ИМЯ Иисуса Христа. Имя ЙХВХ (Иегова) произносим намного реже, чем официальные СИ.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:48 pm 

ионадав писал(а):
Что это значит? Ты обращаешся к Христу в молитве?
Если да то покажи из библии примеры или призывы молиться Христу . Я вообщето немного в растерянности как развивать отношения с Христом. Молиться сначало Иегове и потом обращаться к Христу?

"А наше общение есть общение с Отцом и с Сыном Его, Иисусом Христом" (1Иоан.1:3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 1:45 pm 

к усваге.с осб всё ясно ?1 читая труды френтианца прихожу квыводу что только в восьмидесятых годах некоторые из комитетчиков стали подозревать что не туда идём товарищи в частности самфренц и то сила пршивки как тут на форуме говорится была столь велика что он постояк притягивал зауши одно с другим.вспомним павла как он был догматизирован ипрошит с чистой совестью шёл мочить христиан.поэтому по даному вопросу мы можем только годат каковы их мотивы.2считаю невозможным разделить комитетчиков истадо веть комитет тоже набирается из стада.3теперь по телеку тоже не сигласен давайте всё перечеркнём вообще здесь как мне кажетсякосаемся другой темы как фильтровать базар инфу а инфу надо черпать из всех источников телик книги нет очевидцы а вот чё мы в натуре будем сней делать?здесь надо возлюбить истину до-кон-ца получится это у нас.4 а наука в частности гомунитарная где уровнениями и формулами не провериш всеравно евляется наука религия психология история.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 6:19 am 

Vasya писал(а):
иго писал(а):
...считаю си внесли огромный вклад в развитии христианизации по всему миру это как новая ступень развития.

Некоторые руководители протестантских конфессий у нас так же пытались у себя наладить что - то подобное проповеди СИ.

Их хватало максимум на неделю - две. Они были весьма удивлены, почему СИ, невзирая на ненависть к ним со стороны многих

продолжают проповедовать из года в год, бесплатно и в своё личное время. Они где - то даже с завистью смотрят на желание

простых СИ проповедовать. Один православный священник так же огорчался, что мол, их прихожан невозможно никак организовать

на проповедь подобную той, что делают СИ. Что тут мол, у нас, то бишь СИ, есть чему поучиться. И все вместе люди дивятся тому, что делают СИ бесплатно по всему миру.

это очень даже хорошо, что протистанты не ходят по домам, как и СИ. В Украине кажись 200 с чем-то зарегистрированных конфессий. и если бы представители этих конфессий посетили Васю хотя бы один раз в месяц с "преподнесением" типа: "какому правительству можно доверять?" , то и Вася тоже начал бы нервничать.

и для того, чтобы другие конфессии проповедовали, как СИ, нужно в их рядах в вести отчеты, и учение о том, что спасение заслуживается, и постоянно наводить жути Армагеддоном, и лишать общения оставивших ОСБ

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:14 pm 

иго писал(а):
к усваге по поводу власти думаю не всё так просто всё очень запутано изаплетено в один клубок из разноцветных нитей .а нити эти есть мативы и чувсва. по поводунауки передачка как то тут по телеку была собрались историки всякие разномастные со всякими званиями как историю писать будем?красные придут так пишут белыеэдок каричневыепо другому кроят.вроде как договорились факты писать ночтото я сомнивсь что это получется.писавший веть тоже скорее всего крашенный будет под цвет власти . а история тоже какая никакая аесть наука.мне кажется подобная проблема и врелгии. но у си как писал р франц 3 класса оброзование а это уже не мало наука понимаеш :read:

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:16 pm 

иго писал(а):
к усваге.с осб всё ясно ?1 читая труды френтианца прихожу квыводу что только в восьмидесятых годах некоторые из комитетчиков стали подозревать что не туда идём товарищи в частности самфренц и то сила пршивки как тут на форуме говорится была столь велика что он постояк притягивал зауши одно с другим.вспомним павла как он был догматизирован ипрошит с чистой совестью шёл мочить христиан.поэтому по даному вопросу мы можем только годат каковы их мотивы.2считаю невозможным разделить комитетчиков истадо веть комитет тоже набирается из стада.3теперь по телеку тоже не сигласен давайте всё перечеркнём вообще здесь как мне кажетсякосаемся другой темы как фильтровать базар инфу а инфу надо черпать из всех источников телик книги нет очевидцы а вот чё мы в натуре будем сней делать?здесь надо возлюбить истину до-кон-ца получится это у нас.4 а наука в частности гомунитарная где уровнениями и формулами не провериш всеравно евляется наука религия психология история.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:19 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ионадав писал(а):

В собрании молимся Богу ОТЦУ во ИМЯ Иисуса Христа. Имя ЙХВХ (Иегова) произносим намного реже, чем официальные СИ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа