Текущее время: Пн авг 03, 2026 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества и ведения
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:32 am 

http://www.youtube.com/watch?v=00vRLtGT ... ture=email
Короткое видео (одно из СОТЕН) о любимых Анмаскером мироправителях, имена которых Анмаскер не хочет знать ... Но которые по мнению Анмаскера я обязан ему предъявить...

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 2:18 pm 

Убедительные слова правого националиста , рассиста и Ку Клукс Клановца - антисимита , !!! :app: :app: :app:
Скиф !!!
Вы че специально народ тешите ??? :alol: :alol: :alol:
Да вы ксенофоб ...
В-о-о-о-о-о-н , оно что !!!
Я то думаю , откуда вам это вдувают ...
Интересно , как отреагирует Усвага ???

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:35 pm 

Константин писал(а):
Убедительные слова правого националиста , рассиста и Ку Клукс Клановца - антисимита , !!! ?

дело в том, что тот "правый националист , рассист и Ку Клукс Клановец - антисимит" говорит НЕ свои слова, а сионистских авторитетов.
в конце 20гг в Украине за одно слово "жид", которое по польски тоже самое, что и "еврей", чекисты сажали простолюдинов за решетку.
или я тоже - правый националист, расист и антисемит???

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 4:19 am 

дааа толи ржать толи плакать

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 7:16 am 

WDM писал(а):
дааа толи ржать толи плакать

Дело в том, что финансорвым миром планеты заправляют сионисты Ротшильды и Рокфеллеры. Но эти финансисты ПЛАТЯТ ДЕСЯТИНУ главным раввинам сефардов и ашкеназов, насколько я понимаю... О чём писал ещё в 1920-м году Генри Форд в его книге: "Международные ЕВРЕИ".
Итак, кто стоит над всем человечеством? Те у которых на руках и на челах намотаны "заповеди" (знак 666), т.е, "наши люди" по-Унмаскеру...
И эти самые "наши люди", ранее скрытно, а ныне уже почти явно правящие миром, они ярые антисемиты-антихристы и ярые расисты. Они такими являются уже 4 000 лет. И о них САМ ГОСПОДЬ ИИСУС уже сказал: "не смейте впредь именоваться детьми Авраама".
Апостолы так же именно о них однозначно учат: "...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных.. каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. ...Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, ...не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. ...Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. ...которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца. ..." (Тит.1:10-16; Иуды4,11-19; 1Фесс.2:15,16; ).

Эти, вот, суперрасисты, ОНИ именно развязали ВСЕ мировые войны и привели Гитлера к власти... Они виновны за холокост и все голодоморы, особенно за ГМО и всемирные вакцинации. ОНИ ИМЕННО ныне воцаряют над миром их машиаха. Над всеми гоимами-животными...

Именно для сокрытия сионистского теневого мироправления такие сектанты, как АСД и СИ - врут всему миру об антихристе, создав лжедоктрины о втором пришествии Господа Иисуса. И станут виновны в крови миллионов сохристиан из их обманутой паствы, которых либо пригнёт (смерть вторая), либо физически истребит антихрист в дни его НЕОЖИДАННОГО для рядовых СИ и АСД всемирного воцарения.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 9:21 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Исайя пишет о том, КОТОРЫЙ ИСТЯЗУЕМ был за ГРЕХИ ИЗРАИЛЯ! Исайя ВОСХВАЛЯЕТ того МАШИАХА, который СТАЛ АГНЦЕМ ЖЕРТВНЕННЫМ, ибо по ВЕЛЕНИЮ ЯХВЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ ИЗРАИЛЯ!

Так с вами никто и не спорит! Только Вы не заметили что Исаия писал в прошедшем времени,а значит это всё произошло до него или при нём,то есть за 800 лет до Иисуса!

Да и жертвеным агнцем у Иисаии стал Израель,который нёс на себе грех еврейского народа.И ранами Израеля еврейский народ(после покаяния) и исцелился:

Книга Исаии, глава 53.
Эта глава рассказывает о страданиях, ведущих к очищению, и здесь нет намека о разговоре о жертвоприношении, которое бы способствовало будущему очищению.
Никаким проповедником Иехошу тут и близко не пахнет!

Во первых, вся глава написана в прошедшем времени! Тоесть всё происходило во времена Исаии(800 лет до Иисуса)а может и ранее.И лишь только в конце говорится о будущем покаянии.....

Разве Иехошу покаялся? Разве после покаяния дни его продлились и увидел он своих потомков ? А может Иехошу после покаяния получил удел земли и стал делить добычу с сильными??

...если сделает душу свою жертвой повинности(покается), увидит он потомство, продлит дни свои, и желание Г-спода в руке его осуществится. (11) За труд души своей увидит добро, насладится; мудростью своей оправдал(не предал в рабстве Бога Единого) праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему-удел среди великих, и с сильными будет делить добычу....(Исаия 53)

И сказал Мне:Ты раб Мой Израель,в Тебе Я прославлюсь(исаия 49.3)

Последний раз редактировалось kritik Вт авг 30, 2011 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 9:35 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Сегодня ВСЕ ЗЕМЛИ наполнены библиями - ТОРОЙ!. И все народы прославляют Бога Авраамова. И это не вами, фарисеями, в народы принесено, а апостолами Иисуса, Царя Иудейского.

Так никто и не спорит по поводу языческо-мессианского Сборника книг! Только не забудьте добавить что иудейский проповедник Иисус со своими апостолами учил иудаизму,а не язычеству(многобожию). А тот Сборник книг-Библия,который распространён мессианскими язычниками из малой Азии, не есть его учением,а является лишь ФЕЙКом,для дискридитации иудейского образа жизни и иудейского учения Иисуса :yes:

А Тору вставили туда,лишь по той простой причине,что у мессианских язычников нет своей основы-фундамента и их дом построен на песке! А дальше и сами знаете... :deal:

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 9:49 pm 

Alexa.Skif писал(а):
...Аггея 2 :7,9 сказано:"И потрясу все народы,и придёт желаемый всеми народами,и наполню Дом сей славою,говорит Яхве Саваоф...
Слава сего Храма будет больше,нежели прежнего,говорит Господь Саваоф..."

Это написано о том храме, который описывает и Иезекииль. А храм этот отстроят евреи-христиане с иными христианами ко ДНЮ ВТОРОГО прнишествия ХРИСТА... и к третьему Иерусалимскому храму этот храм никакого отношения не имеет...

Во первых,в оригинале Аггея 2 :7,9 нет никакого желаемого всеми народами[-X

(7) И сотрясу Я все народы, и придут они с сокровищами всех народов, и наполню дом этот великолепием, – сказал Г-сподь Ц-ваот. (8) Мне – серебро, и Мне – золото, – слово Г-спода Ц-ваота. Аггея 2 :7,9

Во вторых, "иные" давно свою церкву построили, и сидит она на Звере(на семи холмах) и облечена в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держит золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откр)

Последний раз редактировалось kritik Вт авг 30, 2011 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 9:55 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Посмотри с любовью на однодолларовую купюру, на лжепророческий плакат зверя двурогого, на сомвол мирового кесаря, и люби своих, её напечатавших... А поимённо их полюбить - не ко мне.., к бильдербергам.., или в богемскую рощу...

Выньте бревно из глаз! США -христианская страна.... :wink:

И за что Вы так своих не любите?

Символика и терминология масонства ведёт начало от орудий труда каменщиков-строителей средневековых соборов в Европе, которые были первыми т. н. «братьями» движения. Мастерок, циркуль, отвес, фартук и др. толкуются масонами в символическом смысле и используются для изложения масонской нравственно-этической системы. Общепринятым символом движения является треугольник, внутри которого изображается открытый глаз — «Лучезарная дельта», как он называется в масонстве (см. также Eye of Providence(англ.)).

Само изображение глаза в треугольнике заимствовано из христианства, где этот знак является символом «Всевидящего Ока» провидения, а треугольник символизирует Троицу. Символ встречается на иконах и культовых сооружениях, в том числе православных (главный портик Казанского собора в Санкт-Петербурге, оформление Ахенского собора в городе Ахен).

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:04 pm 

kritik писал(а):
...Во первых, вся глава написана в прошедшем времени! Тоесть всё происходило во времена Исаии(800 лет до Иисуса)а может и ранее.

То вам так всё хочется видеть...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:12 pm 

kritik писал(а):
...Выньте бревно из глаз! США -христианская страна.... :wink:
И за что Вы так своих не любите?

США управляется не христианами и не американцами, а СИОНИСТАМИ. Наличие множества церквей в США никак не говорит, что США христианская страна... Равно как и Еваропа, хоть бы и состояла сплошь из именующихся христианами, ко Христу не ближе китайцев-даосистов-буддистов, скорее - дальше... Равно как и Россия, сколько бы в ней не было православных, никак не являлась и не является христианской страной.

Христианами являются ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВУТ КАК ХРИСТОС ИИСУС. Таких людей мало, их из церквей и деноминаций гонят. А мироправлением они вообще не занимаются. ХРИСТИАНЕ никогда не оскверняются о бизнесы, о политику, вообще ни о какие ценности мира сего.. ХРИСТИАНЕ молятся о ПОКАЯНИИ ИЗРАИЛЯ и грешных христиан, о прозрении мусульман. Понимая, что покаются истинно - не многие.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:01 pm 

У меня создается стабильное ощущение , что вы Скиф то ли христианство воспринимаете как одну из правящих партий , то ли вообще как говорится (языками не владеете(с)) ...
Христианство , это ПУТЬ , который НИКАК не пересекается с умонастроениями , отношениями , мыслями , чаяниями , надеждами и стихиями этого мира ...
И если песловутая видеосборка и относится к сабжу , то исключительно в рамках 2 Тимофея 3 главе ...
Да и то частью написанного ...

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
kritik писал(а):
...Во первых, вся глава написана в прошедшем времени! Тоесть всё происходило во времена Исаии(800 лет до Иисуса)а может и ранее.

То вам так всё хочется видеть...

Докажите обратное (в рамках Библии) ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 9:20 am 

Alexa.Skif писал(а):
Христианами являются ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВУТ КАК ХРИСТОС ИИСУС.

Полностью поддерживаю! Именно как Иисус!

Тоесть соблюдают все законы и субботу,а так же веруют в одного Яхве Бога =D>

Ибо заповеди: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 9:30 am 

Соблюдал субботу, прямо как в Луки 6:1-5 или 14:5?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа