Игнат писал(а):
Андрей, это два счета в двух разных банках? В Приватбанке в Днепропетровске и в Моргане во Франкфурте? Или это один и тот же банк, но в разных местах? И чем отличается ACCOUNT от CORRESPONDENT ACCOUNT? Это два разных эккаунта или один и тот же эккаунт?
Игнат писал(а):
Андрей, это два счета в двух разных банках? В Приватбанке в Днепропетровске и в Моргане во Франкфурте? Или это один и тот же банк, но в разных местах? И чем отличается ACCOUNT от CORRESPONDENT ACCOUNT? Это два разных эккаунта или один и тот же эккаунт?
Леша, это тот же счет, на который Вы мне кидали деньги на аккумуляторы...Помнишь?
Это все реквизиты
одного и того же счета ... это так называемая система денежных переводов СВИФТ... ПриватБанк держит свои бабки в JP MORGAN ( и не только ПриватБанк) мне когда мама моя деньги через ВТБ банк из России в Украину переводила, то же самое было...Короче, все деньги из России в Украину ( равно как и из любой другой страны) идут через JP MORGAN... короче говоря, все
реальное бабло (валюта) в природе, крутится через Ротшильда ( он настоящий владелец JP MORGAN и PARIBAS )
все эти данные нужно точно переписать, и когда прийдешь в Банк переводить деньги, то просто даешь эти данные банковскому клерку.
PS.
ACCOUNT - это номер моего счета (номер карты) а CORESPONDENT ACCOUNT это счет Банка -кореспонденета, я так понимаю счет ПриватБанка в JP MORGAN.
в общем, один банк в другой перебрасывает деньги через JP MORGAN, такая вот схема...
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua